Siberian Cableman wrote:Самому Вам не смешно?
Что конкретно мне должно быть смешно? Или Вас обидела фраза, что Вам кода не дали? У меня его тоже нет. Уже нет. Как ушел оттуда, все на что у меня был доступ, все отдал, себе ничего не оставил
Давайте по пунктам:
- не в курсе про закладки, но вот недокументированные возможности в ОС фирмы майкрософт - это ее фирменная черта, начиная с ДОСа. О чем она кстати неоднокрадтно и говорила в заявлениях о том, что ее приложения должны работать на ее ОС лучше всех, за счет использования таких возможностей.
- Как это не знаем что имеется в Линуксе? Вы настолько плохо себе представляете процесс разработки ядра Линукса? В нем принятие решений предельно централизовано - решения для данной ветки ядра принимает один человек. Он же просматривает ВСЕ патчи. При этом каждый кусок кода обсуждается. Популярные места - широко обсуждаются. Причем весь код доступен и организован так, что нужное место в нем находится за секунды.
В виндовсе наоборот, как принимаются решения - никто не знает. Снаружи ничего не видно, кроме ряда противоречивых заявлений. К тому же существует практика замены системных DLL при установке соята от MS. Учитывая общий бардак, который царит в системе, когда установлено много софта, Вы никгда с полной уверенностью не можете сказать, откуда взялся тот или иной бинарный! файл.
Насчет закладок. Нужно ли вставлять закладки в саму систему? Или просто воспользоваться дырой в безопасности, как делают это многочисленные вирусы? Специально я не изучал, но у меня такое ощущение, что та волна спама, которая поднялась в последний год, основана как раз на дырках в виндовсе.
И эти люди запрещают нам ковыряться пальцем в носу! (C) Вовочка.