FSBO стратегии
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: FSBO стратегии
Так тайтлом вроде занимается только продавец?Sabina wrote: И хаве нот евен ментионед алл тхе интерацтионс витх титле цомпаны, етц.
Сабина
-
- Уже с Приветом
kuznechik wrote:Да, фтп было бы здорово. Я вам пошлю привате. Последний вопрос: добавили ли вы 3% к цене, когда узнали что у покупателя есть агент или просто заплатили проценты.
для фтп нужен фтп сервер куда ето все закачать . Емеилом не могу послать болно болшои фаил.
Нет 3 % не добалиали. Ето было вычтено иа наших денег. Не знаю как у вас, а в Калифорнии редко наити покупателя без агента. Никому не охота так рисковать
Сабина
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Так тайтлом вроде занимается только продавец?
А скажите какои смысл етим заниматся продавцы? Ето же чисто paperwork. Разве что покуателу проверить что title чистыи....
В нашем случае, всеи бумажнои работои (не копнцептуалнои конечно) занимался агент продавца, что нам было на руку.
Сабина
-
- Уже с Приветом
У нас в любом обьявлении FSBO и на их website, пишут, если с агентом, добавляйте 3%, делится никто не хочет.
До сих пор не понимаю о каком таком огромном риске идет речь, когда все будет проверятся адвокатами, не картошку же покупаем. Уже один дом купили, агент был совершенно бесполезный кадр. Документы проверял банк и settlement company. На счет сроков переезда, мы абсолютно flexible. Мы им даже предложили жить там в течение месяца бесплатно, если нужно, поэтому они наш оффер и выбрали. Согласились заплатить 25% closing costs. Пока мы еще контраkт не подписали. Будем идти к лоерам после того как набросаем все кондитионс.
До сих пор не понимаю о каком таком огромном риске идет речь, когда все будет проверятся адвокатами, не картошку же покупаем. Уже один дом купили, агент был совершенно бесполезный кадр. Документы проверял банк и settlement company. На счет сроков переезда, мы абсолютно flexible. Мы им даже предложили жить там в течение месяца бесплатно, если нужно, поэтому они наш оффер и выбрали. Согласились заплатить 25% closing costs. Пока мы еще контраkт не подписали. Будем идти к лоерам после того как набросаем все кондитионс.
-
- Уже с Приветом
Sabina wrote:Likenew wrote:Так тайтлом вроде занимается только продавец?
А скажите какои смысл етим заниматся продавцы? Ето же чисто паперворк. Разве что покуателу проверить что титле чистыи....
В нашем случае, всеи бумажнои работои (не копнцептуалнои конечно) занимался агент продавца, что нам было на руку.
Сабина
документы v county уже проверила, все нормально. Думaю побегу сегодня FSBO книжку покупать, там написано как title search делать? Плюс этим еще и адвокатша заниматся будет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тока мужу сказали, что продавец занимается, мы даже не касаемся. Мы что-то не поняли?Sabina wrote:Likenew wrote:Так тайтлом вроде занимается только продавец?
А скажите какои смысл етим заниматся продавцы? Ето же чисто паперворк. Разве что покуателу проверить что титле чистыи....
Сабина
-
- Уже с Приветом
Likenew wrote:Тока мужу сказали, что продавец занимается, мы даже не касаемся. Мы что-то не поняли?
Это зависит от штата. В Иллиноисе действительно тайтлом занимается адвокат продавца.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
kuznechik
я вот никак не пойму, зачем вам покупать дом без агента и искать дома ФСБО, если агент покупателя денег с покупателя не берет ???
ну попался вам один "бесполезный кадр", найдите по рекомендации полезного. Он же не единственный в вашем городе, правильно ?
я вот никак не пойму, зачем вам покупать дом без агента и искать дома ФСБО, если агент покупателя денег с покупателя не берет ???
ну попался вам один "бесполезный кадр", найдите по рекомендации полезного. Он же не единственный в вашем городе, правильно ?
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:M.Wazowski wrote:кузнечик
Это из серии "купите правй ботинок, левый получите бесплатно!"
Деньги с покупателя берет продавец, а агент с продавца со всеми вытекающими.
Exactly! Платит все равно за все покупатель в конечном итоге.
-
- Уже с Приветом
geek7 wrote:Это из серии "купите правй ботинок, левый получите бесплатно!"
Деньги с покупателя берет продавец, а агент с продавца со всеми вытекающими.
каким образом, позвольте поинтересоваться ???????
используем пример.
Вася продает дом за 100к. 6% идет агентам за услуги (грубо говоря, половина -- агенту продавца и половина -- агенту покупателя).
Коля покупает дом у Васи со своим агентом за 100к.
Вася получает на руки 94к после уплаты 6 процентов.
Коля заезжает в Васин дом и забывает и Васю, и агентов.
а теперь внимание -- вопрос !
на каком из этапов Колин агент берет с Коли деньги ?
Я хочу, чтобы в Белaруси были деньги как в Америке - с РАЗНЫМИ президентами !!!
-
- Уже с Приветом