Чебурашка_NJ wrote:Привет, товарищи - земляки.. разрешите представиться: я тоже из New Jersey, из центрального. а кто-то рядом есть?
рядом? ну наверняка. видите, скока тут Нью джерсийцев набралось. Мы тоже в центральном.
Чебурашка_NJ wrote:Привет, товарищи - земляки.. разрешите представиться: я тоже из New Jersey, из центрального. а кто-то рядом есть?
Мы вроде бы недалеко...Чебурашка_NJ wrote:Привет, товарищи - земляки.. разрешите представиться: я тоже из New Jersey, из центрального. а кто-то рядом есть?
Чебурашка_NJ wrote:мы вот возле New Brunswick and (other Brunswicks...)
а вы где?
Чебурашка_NJ wrote:так вы все далеко...Princeton, Trenton...мы как-то севернее...
GlebZ wrote:Чебурашка_NJ wrote:так вы все далеко...Princeton, Trenton...мы как-то севернее...
Далеко?! до Принстона минут 30 от Нью Брунсвика, это разве далеко? Как бы на полпути от нас (мы на побережье)
Чебурашка_NJ wrote:так вы все далеко...Princeton, Trenton...мы как-то севернее...
Чебурашка_NJ wrote:GlebZ wrote:Чебурашка_NJ wrote:так вы все далеко...Princeton, Trenton...мы как-то севернее...
Далеко?! до Принстона минут 30 от Нью Брунсвика, это разве далеко? Как бы на полпути от нас (мы на побережье)
ето где-South Jersey?
Зато я живу на границе с NB. В Somerset. Слышали о таком?
А где в NB вы живете?
Мы живем в Edison. И не уверены, что NB более известен.Чебурашка_NJ wrote:Зато я живу на границе с NB. В Somerset. Слышали о таком?
А где в NB вы живете?
ой, нет вы меня не поняли...я сказала что живу возле New Brunswick, потому что етот раён многие знают...вообше-то я на exit 131 off parkway-Edison-Metuchen-Metropark area. а Somerset- знаю -ето недалеко - да.... вот вы как соседи нам
Мы живем в Edison. И не уверены, что NB более известен.
ЗЫ. Кстати, а кто лампочку Ильича изобрел?
Чебурашка_NJ wrote:Зато я живу на границе с NB. В Somerset. Слышали о таком?
А где в NB вы живете?
ой, нет вы меня не поняли...я сказала что живу возле New Brunswick, потому что етот раён многие знают...вообше-то я на exit 131 off parkway-Edison-Metuchen-Metropark area. а Somerset- знаю -ето недалеко - да.... вот вы как соседи нам
В LongBranch? А водка есть?GlebZ wrote:Чебурашка_NJ wrote:Зато я живу на границе с NB. В Somerset. Слышали о таком?
А где в NB вы живете?
Ну, вот, я ж говорю - соседи 14 миль по парквею, ну и ещё чуть чуть по 36й
smesh wrote:В LongBranch? А водка есть?GlebZ wrote:Чебурашка_NJ wrote:Зато я живу на границе с NB. В Somerset. Слышали о таком?
А где в NB вы живете?
Ну, вот, я ж говорю - соседи 14 миль по парквею, ну и ещё чуть чуть по 36й
Мы тута - а вы?Чебурашка_NJ wrote:так мы с вами вообше соседи... ух, как здоровоМы живем в Edison.