Privet wrote:На чём Вы пробовали? На WIndows? Можно счетчики сравнить?
Windows 2000 SP4.
Счетчики ставить не умею.... Завтра посмотрю...
A. Fig Lee wrote:Palych wrote:IMHO лучший способ обеспечить мирное сосуществование IIS и Apache - URL rewriting.
e.g. обьяснить IIS чтобы все запросы на privet.com/forum/.... он отвечал redirectом на privet.com:1333/forum/...
Или наоборот...
a smysl?
тот же цги, только хуже. Вообще, IIS i CGI - етоп крайняк. Там же все на тредах.
Ето ж не апач.
IIS-u ISAPI dll - то, что нужно.
f_evgeny wrote:...
Второй совет будет - поставить на UNIX, скорее всего Линукс, или FreeBSD, есть такое народное поверье, что веб-сервер с PHP надо ставить на UNIX. Поскольку на UNIX здесь похоже аллергия, я и не упоминаю даже. Но с CGI-то все ясно.
...
Palych wrote:приближает к глубокомысленному и научно обоснованному выводу:
MySQL SUXXX!!!![]()
testuser wrote:А почему нельзя переконвертировать базу в InnoDB? Вроде бы проблем особых не должно быть ... Вот линк:
http://dev.mysql.com/doc/mysql/en/Conve ... nnoDB.html
Palych wrote:Сначала надобно воспроизвести проблему в текущей конфигурации.
Затем переконвертировать/поменять/подстроить, и только потом убедиться что проблема ушла. Заодно подщитать економический еффект от внедрения прогрессивных технологий.
![]()
А иначе будет неинтересно - поменяем и будем гадать, помогло или нет, а если помогло - что именно?
testuser wrote:Устанавливать причину - все равно что пытаться устранить проблемы в старой машине перед тем как приобрести новую. Может быть интересно, но смысла особого не имеет.
Palych wrote:Как ето нет? Как же мы узнаем что новая машина лучше старой?
А может и не стОило брать новую? Может всего-то и нужен был подержаный маслопроводный шланг?
Если серьезно - как я понимаю вопрос о замене может скорее решитсься в пользу MS SQL...
Хотя мне было бы интересно посмотреть насколько InnoDB будет лучше чем MyISAM...
В качестве же замены по принципу "махнуть не глядя" я бы поставил Linux + Apache + PHP + MySQL/InnoDB
на ОДНОМ сервере, без всяких pconnect, с соединениыем через сокеты... Однако ето не покатит, поскольку нужен .Net...
Code: Select all
UPDATE phpbb_topics SET topic_views = topic_views + 1 WHERE topic_id = ${TopicID}
Palych wrote:Что скажут мэтры по этому поводу?