Как лучше отправить посылку на УКраину?

Полезные советы, благоустройство и др.
Dan70
Уже с Приветом

Как лучше отправить посылку на УКраину?

Post by Dan70 »

Может кто подскажет, какие не сильно дорогие службы есть в Нью-Йорке и окрестновтях (я не имею в виду FedEx, UPS и другие очень быстрые и дрогогие), чтобы отправить посылку (ну или целый баул :) ) на Украину?
Сроки важны не сильно, пара тройка недель - нормально. Важна надёжность, чтобы дорогой таможня и прочие не разворовали.
Alex_Crazy
Уже с Приветом

Post by Alex_Crazy »

Лучше скажите как проще отправить посылку из Украины сюда.. Имею ввиду дешевле, потому-как 650 грамм стоит в раене 60уе...
Чтоб меня понять - ненадо думать - надо "недумать"
oksanab
Новичок

Post by oksanab »

Alex_Crazy wrote:Лучше скажите как проще отправить посылку из Украины сюда.. Имею ввиду дешевле, потому-как 650 грамм стоит в раене 60уе...

Мне мама прислала посылку обычной гос. авиапочтой с Херсона, около килограма, заплатила менее 50 гривен. Дошло без проблем за 3 недели. Я ей тозе посылки с post office (USPS) отправляю, не UPS, не ФЕДЕХ, а обычной гос. почтой. Доходит быстро, расзенки низкие, иногда могут на укр. тамозне распечатать, но никогда ничего не пропадало.
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

Alex_Crazy wrote:Лучше скажите как проще отправить посылку из Украины сюда.. Имею ввиду дешевле, потому-как 650 грамм стоит в раене 60уе...

отправляла книги, не помню, сколько весило, но увесистые. 27 гривен.

Return to “Прочее”