Reno, NV - ломануться до толпы?

Moderator: Komissar

Komissar
Уже с Приветом

Reno, NV - ломануться до толпы?

Post by Komissar »

Кто-то здесь на привете промелькнул из Рино... эй, кто там был, отзовитесь: как там живется-можется?

Может, Рино - это следующий Лас-Вегас? Может, там прикупить хибарку, заодно и диверсифицироваться из Калифорнии...
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Вот сейчас толпа и набежит. :) Как-то вы неосторожно.

Задали бы вопрос в Путешествиях или в Наших детях про школы, или мол товарища отправляют в длительную командировку в Неваду, где пожить годик в хорошем раёне?, или в Жизни с утверждением, что в Неваде (Рино конкретно) жизни нет ну и т.д. :mrgreen:

Разделов на Привете много. :umnik1:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Это во мне дух коллективизьма и желания помочь ближнему пробудился... :mrgreen:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Я уверена, что за вами, как за флагманом по инвестированию в недвижимость, следит куча народа и только из хдет инфы - на чем вы оканчательно остановитесь. :)
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

AnyaGal wrote:Я уверена, что за вами, как за флагманом по инвестированию в недвижимость, следит куча народа и только из хдет инфы - на чем вы оканчательно остановитесь. :)

Да мне дай волю (и денег), я всю Америку скуплю :mrgreen: И сдам в ренту. Китайцам. Их много, им жить где-то надо. :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Кстати, флагман по недвижимости у нас тов. Sullen. У него 10 пропертей, 9 из них он сдает. У меня всего 3, и я даже 1 пока сдать не могу :cry:

(с печалью в глазах передаю вымпел флагмана тов. Sullen. У него и аватара какая симпатичная).
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Komissar wrote:Кстати, флагман по недвижимости у нас тов. Sullen. У него 10 пропертей, 9 из них он сдает. У меня всего 3, и я даже 1 пока сдать не могу :cry:

(с печалью в глазах передаю вымпел флагмана тов. Sullen. У него и аватара какая симпатичная).

Это который на Киану Ривза издалека похож? :)
Нет он - "серый кардинал", а вы - народный флагман. :)
шпиён
Уже с Приветом

Re: Reno, NV - ломануться до толпы?

Post by шпиён »

Komissar wrote:Кто-то здесь на привете промелькнул из Рино... эй, кто там был, отзовитесь: как там живется-можется?

Может, Рино - это следующий Лас-Вегас? Может, там прикупить хибарку, заодно и диверсифицироваться из Калифорнии...

Деньги жгут карман - дтверсифицируйтесь лучше в Юту. Одно из немногих мест, где цены на дома последние 5 лет росли не быстрее инфляции (ну или не сильно быстрее).
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Re: Reno, NV - ломануться до толпы?

Post by GoodBuyAmerica »

шпиён wrote:Деньги жгут карман - дтверсифицируйтесь лучше в Юту. Одно из немногих мест, где цены на дома последние 5 лет росли не быстрее инфляции (ну или не сильно быстрее).

Ага, лучше всего в Provo. И будет Вам счастье. :lol:
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

Komissar wrote:Кстати, флагман по недвижимости у нас тов. Sullen. У него 10 пропертей, 9 из них он сдает. У меня всего 3, и я даже 1 пока сдать не могу :cry:

Это наговор, нет у меня 10 прапертей осталось 3. Правда 1 это аппартменты.
Так, что флагман это все равно Вы. :nono#:
Politicians prefer unarmed peasants.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

AnyaGal wrote:

Это который на Киану Ривза издалека похож? :)
Нет он - "серый кардинал", а вы - народный флагман. :)

Я обиделся. Во-первых за сравнение с Ривзом (хоть и из далека). Во вторых за серого кардинала. За что Вы меня так? :pain1:
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Ой извините, я не хотела вас обидеть. :)

Я думала, что сравнение с Ривзом даже комплимент, а "серый кардинал" тоже в хорошем смысле, в смысле успешно и не заметно для большинства окружающих.
Sullen
Уже с Приветом

Post by Sullen »

AnyaGal wrote:Ой извините, я не хотела вас обидеть. :)

Я думала, что сравнение с Ривзом даже комплимент, а "серый кардинал" тоже в хорошем смысле, в смысле успешно и не заметно для большинства окружающих.

Да ладно, я обиделся не по правде. :P Вообще-то всегда хотел быть похожим на Трампа. :oops:
Sabina
Уже с Приветом

Post by Sabina »

Sullen wrote: Вообще-то всегда хотел быть похожим на Трампа. :oops:

Так в чем дело? Ловите аватару
Image

:mrgreen:

Сабина
kuznechik
Уже с Приветом

Post by kuznechik »

Sullen, а почему из 10 осталось 3. Все скупают, а вы уже продавать начали что ли.

Return to “Мой дом”