В коньяке. Чтобы пока мясо готовилось пары впитались.
Гриша
------------
Why would anybody come here if they had a pony? Who leaves a country packed with ponies to come to a non-pony country? It doesn't make sense.. am I wrong?
Шоколадина wrote:Как называются шампуры и где их можно купить? мы вчера в двух или трех магазинах пытались их найти - в БББ, в Волмарте, в простом супере... Вот тока палочки и нашли. Они совсем никак не сгодятся?
Мы еще берем немного помидор. огруцов. зеленого лука и некоторое количество сока и лимонада. А вместо черных мешков мешки из супера не играют?
Палочки подойдут. Только их замочить на ночь надо.
сгорят!... точно сгорят... у нас выходит порядка 20 шампуров - должно хватить
шампуры здесь не продают пришлось из Москвы везти
А старый лис, он сидел тихо... (Сказки Дядюшки Римуса)
Разливное кембриджское пиво закуплено. Для контроля качества я его даже вчера протестировал, я же не мог везти что попало... Ну ничего, сегодня поеду, куплю по новой.
Don't you draw the queen of diamonds, boy, she'll beat you if she's able. (The Eagles)
Приедем (2 взрослых, 2 детей, может быть, еще одну семейную пару прихватим). Но приедем не раньше 3-4 часов дня. Народ, вы уж нас дождитесь - не разъезжайтесь!
Привезем свинину, отварную картошку, овощи, пиво.
Тушка wrote:Ну, вот и я в последний момент надумала!
Приедем (2 взрослых, 2 детей, может быть, еще одну семейную пару прихватим). Но приедем не раньше 3-4 часов дня. Народ, вы уж нас дождитесь - не разъезжайтесь! Привезем свинину, отварную картошку, овощи, пиво.
мы все будем уже очень пьяные и довольные жизнью - так что поторапливайтесь
А старый лис, он сидел тихо... (Сказки Дядюшки Римуса)
Пасибо всем собравшимся.
И очень хорошо, что погода не подвела.
Да, кстати, меня спрашивали , не отменяются ли Нью Джерсийские посиделки. Ответ НЕТ!
Ссылка тут:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... &&start=50 Сбор в Мерсерском парке 8 мая (Сentral Mercer County Park).
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
yupod wrote:Narod, BIL ZABIT SERIY RYKZAK a tak zhe digital camera
Mi vernylis' vecherom - yzhe nikgo ne bilo i ryukzaka tozhe ne bilo... Napishite mne please, kto yxodil posldenij i ne vidili li chego.... privat ili na milo yupod@hotmail.com
Повесь эту объяву в нескольких разделах - жизнь, политика и т.д. Будет эффективнее.
Плохая репутация — это когда живешь не так, как хочется другим
все было очень классно... было приятно, что мне устроили такой теплый прием ...ах...приятно чувствовать себя королевой хоть и на пару часов ...буду ждать осени..
yupod wrote:Narod, BIL ZABIT SERIY RYKZAK a tak zhe digital camera
Mi vernylis' vecherom - yzhe nikgo ne bilo i ryukzaka tozhe ne bilo... Napishite mne please, kto yxodil posldenij i ne vidili li chego.... privat ili na milo yupod@hotmail.com
Рюкзак и много пива положили в мою машину. Всем собравшимся огромное спасибо. Было здорово.