Начался сезон индийских манго. Народ, узнавайте, где в вашей местности ближайшие индийские магазины, и вперёд!
Я купила на днях ящик индийского сорта Альфонсо. Они немного меньше по размеру, более жёлтые снаружи, а внутри - гораздо более интенсивно оранжевые, чем мексиканские. По вкусу они почти как другой вид: более сладкие и замечательно ароматные с какой-то новой, непривычной ноткой. Мексиканские рядом не стояли, IMHO. Сейчас остались одни воспоминания. Мням... А дети уминали так, что за ушами трещало. Следующая партия, к сожалению, будет только через 2 недели.
Индийские манго
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Насчёт десерта из манго я не в курсе. Знаю, что есть такой напиток в индийских ресторанах - манго ласси - из йогурта и манго, сладковатый, но не приторный. Но это наверно не то, что Вы имеете в виду.
По-поводу того, как найти индийские магазины, то я бы спросила индусов-сотрудников. Я так сама про индийские манго узнала. Они страшно плевались на местные.
Те манго, что я купила были самое оно в смысле спелости - совсем спелые, но совершенно не переспелые. Я сама удивляюсь, как им так их хорошо удалось транспортировать. Посмотрю, какой будет следующая партия.
По-поводу того, как найти индийские магазины, то я бы спросила индусов-сотрудников. Я так сама про индийские манго узнала. Они страшно плевались на местные.
Те манго, что я купила были самое оно в смысле спелости - совсем спелые, но совершенно не переспелые. Я сама удивляюсь, как им так их хорошо удалось транспортировать. Посмотрю, какой будет следующая партия.
-
- Уже с Приветом