zhitkoff
Уже с Приветом
tengiz wrote: Dmitry67 wrote: Вот лучше бы объяснили почему в IE нет опции 'disable popups' и надо грузить дурь от гугля
Потому что 1) это есть в MSN9; 2) для IE такую же фигню как и от гугла можно загрузить и от MS (
http://toolbar.msn.com ) - правда фантазия не сильно разгулялась у тех, кто придумывал название и внешний вид для этой штуки.
А ещё лучше поставить Mozilla и не дурить с установкой каких-то там левых примочек только для того чтобы pop-ups убрать ...
Mozilla кроме этого ещё мнооого умеет того чего не умеет IE
tacmd
zhitkoff
Victor
Уже с Приветом
Angry wrote: Еще раз - меня волнует не наличие CPU_ID, а то, что его запросто можно запросить у броузера (если это действительно так)
Допустим, узнали ваш CPU ID, MAC и серийный номер блока питания - что дальше? Все равно по вашему IP найти ва гораздо проще.
Victor
A. Fig Lee
Уже с Приветом
Victor wrote: Angry wrote: Еще раз - меня волнует не наличие CPU_ID, а то, что его запросто можно запросить у броузера (если это действительно так)
Допустим, узнали ваш CPU ID, MAC и серийный номер блока питания - что дальше? Все равно по вашему IP найти ва гораздо проще.
ИП может быть и файрволла и анонимайзера...
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!
A. Fig Lee
Victor
Уже с Приветом
A. Fig Lee wrote: Victor wrote: Angry wrote: Еще раз - меня волнует не наличие CPU_ID, а то, что его запросто можно запросить у броузера (если это действительно так)
ИП может быть и файрволла и анонимайзера...
Анонимайзеру никто не мешает и fake <any> ID прилепить (в теории, по крайней мере).
Мне всегда интересно было - какой смысл в содержании ананимайзера для его владельца?
Victor
Pukite
Уже с Приветом
Что касается смены МАС адреса ...
Pukite