KVA wrote:Именно так и появляются программисты, которые только и умеют что найти что-то готовенькое. А написать любую мелочь это уже высшый пилотаж для них.
Protivopolozhnost' - programmisty, pishuschie svoi Connection Pools, Application Servers, StringTokenizers, etc.
Obychno krajne nadmenno otnosyaschiesya k drugim programmistam, poskol'ku - chto s nih vzyat'? Oni za vsyu zhizn' ni odnogo poola ne napisali?...
Palych, вы выдумали себе ветряную мельницу и отважно с ней бьетесь. Попробую еще раз. Человек только учится и мое сильное IHMO что для приобретения навыков ей будет полезно написать хотя бы один connection pool. Разовью свою мысль. При этом совершенно не значит что писать свой pool надо всегда. Так понятнее?
Никто и не предлагает писать калькуляторы. кроме того, не забывайте что для того что бы человеку научится чему то, ему это что то нужно сначала попробовать. Беды от того, что человек напишет простенький connection pool никакой не произойдет. Зато будет знать как это все работает.
В том-то и дело что не будет знать.
Однако будет думать что знает...
Тем более - автор топиkа жаловалась что мало времени на семю остается, а вы предлагаете ерундой заниматься.
Лучше бы рассказали как организовывать вспомогательные классы вокруг JSP.
А то мы можем увидеть самодельный пул, вписаный внутрь той каши, которая приведена в оригинальном посте...
Palych wrote:В том-то и дело что не будет знать. Однако будет думать что знает... Тем более - автор топиkа жаловалась что мало времени на семю остается, а вы предлагаете ерундой заниматься. Лучше бы рассказали как организовывать вспомогательные классы вокруг JSP. А то мы можем увидеть самодельный пул, вписаный внутрь той каши, которая приведена в оригинальном посте...
Palych wrote:Лучше бы рассказали как организовывать вспомогательные классы вокруг JSP.
Он рассказал, рассказал Да еще как здорово! Сразу многое встало на свои места.
А файл я этот обязательно перепишу и опять выставлю на всеобщую критику (ежели вам не в лом ошибки править конечно).
Мне бы вот только сначала с PHP разобраться, а то меня тут взяли на платный internship и им надо формы создать как можно скорее кровь из носа. Выбирать технологии не приходится, но это всяко лучше чем базу чекать
KVA wrote:1. Каждая ASP страница делает несколько вызовов business COM компонентов (естественно никакого SQL в ASP нет и в помине). Каждый вызов возвращает XML который собирается в один большой XML. 2. Затем на этот XML натравливается XSLT и генерируется HTML, который отдается клиенту. 3. В этом HTML-е обычно нет JavaScript. Точнее он есть, но как отдельный файл. .....
Can you please explain more how do you assemble few XMLs into one? Do you use tools for that?