Буду переваривать информацию
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
В свете всего вышесказанного DC оказывается не так уж и плох...
voron999 wrote:Вот вам еще информация к размышлинию:
хттп://ввв.морган.уитно.цом/ср03млрнк.хтм
хттп://ввв.морган.уитно.цом/срмл91-03.хтм
хттп://ввв.морган.уитно.цом/цит04поп.хтм
Accompanist wrote:Mark wrote:Зато все сезоны четко выражены. У нас одни знакомые переехали прошлым летом из Арканзаса - так сейчас плакают на эту "выраженность"Лета им, знаете ли, хочется в начале апреля
Нафик-нафик лето в начале апреля. Весна должна быть!
шпиён wrote:Accompanist wrote:Mark wrote:Зато все сезоны четко выражены. У нас одни знакомые переехали прошлым летом из Арканзаса - так сейчас плакают на эту "выраженность"Лета им, знаете ли, хочется в начале апреля
Нафик-нафик лето в начале апреля. Весна должна быть!
Ну, вообще-то, граждане, не обманывайтесь, что в DC нет весны. Весна в DC длится с декабря аж по середину апреля (с от силы парой-тройкой дней зимы) - сразу после длинной и хорошей осени с октября по начало декабря.Задалбывает конкеретно.
Вот с летом проблемы - немножко в конце апреля (right now), немножко в конце сентября... А посередине - МОКРАЯ И ГОРЯЧАЯ БАНЯ.
Так может возможности-то из-за наличия квакушек в Миннеаполисе?Natashka wrote:Поеду в Миннеаполис завтра...даже сегодня...если со мной поедут все южные люди,а мидвестовские квакушки уедут в Канаду.В Миннеаполисе много возможностей.
Согласна с Вами....нет счастья в жизни...nvvosk wrote:Так может возможности-то из-за наличия квакушек в Миннеаполисе?Natashka wrote:Поеду в Миннеаполис завтра...даже сегодня...если со мной поедут все южные люди,а мидвестовские квакушки уедут в Канаду.В Миннеаполисе много возможностей.А привезете южан - и возможности испарятся на просторах Канады?