Тесто из банки

Все, что вкусно.
User avatar
Шоколадина
Удалён за неэтичное поведение
Posts: 1860
Joined: 08 Jan 2004 19:26
Location: NJ, USA

Тесто из банки

Post by Шоколадина »

Обнаружили готовое тесто Pillsbury в банках - слоеное, бисквитное и т.д. Что вы делаете из этого теста?
А что это у Вас такое вкусненькое?..
User avatar
EMT
Уже с Приветом
Posts: 11040
Joined: 15 May 2001 09:01
Location: Minneapolis, MN (10000 lakes) USA

Re: Тесто из банки

Post by EMT »

Шоколадина wrote:Обнаружили готовое тесто Pillsbury в банках - слоеное, бисквитное и т.д. Что вы делаете из этого теста?

Нууу, там... слоёнки, бисквиты... :lol:
Мимоходом...
Ana
Уже с Приветом
Posts: 190
Joined: 10 Aug 1999 09:01
Location: CA

Post by Ana »

Так оно там уже разделено на порции. Кладете в печку и через 15 минут вам горячие булочки (или круосани). Удобно по виходним к завтраку делат, икрои намазал и.......Кстати сеичас похоже сезон на икру полно всякои разнои у кореицев китаицев
User avatar
janya
Удалён за грубость
Posts: 5433
Joined: 22 Jan 2003 21:38
Location: San Diego, CA

Post by janya »

Ana wrote:Кстати сеичас похоже сезон на икру полно всякои разнои у кореицев китаицев


А где у корейцев и китайцев бывает икра?
User avatar
pretty_woman
Уже с Приветом
Posts: 903
Joined: 12 Nov 2001 10:01
Location: USA> WA>

Post by pretty_woman »

В нашей семье эти булочки не пошли, вкус какой-то странный... :pain1: А банки с круасанами всегда в холодильнике. Я их всегда с начинкой делаю: крем чииз, варене вишневое (б/к), или сырный спрэд, даже с маком. Ями !!! :wink: На завтрак, прямо с печечки... :gen1:
User avatar
PA_gal
Уже с Приветом
Posts: 886
Joined: 22 Aug 2003 21:37
Location: PA

Post by PA_gal »

Pretty_woman, какие такие банки с круассанами? Где вы их покупаете?

По теме: я одно время покупала Pillsbury тесто в банках, но потом перестала из-за того самого пресловутого "странного вкуса".
Riorita
Уже с Приветом
Posts: 244
Joined: 02 Sep 2003 15:21
Location: USA

Post by Riorita »

Да какие они - круассаны? Ерунда сладковатая, даже и не воздушная. Только внешне формой отдаленно напоминают круассаны, недаром компания называет их Кресент, чтоб не путать с настоящим продуктом.
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.
User avatar
pretty_woman
Уже с Приветом
Posts: 903
Joined: 12 Nov 2001 10:01
Location: USA> WA>

Post by pretty_woman »

PA_gal wrote:Pretty_woman, какие такие банки с круассанами? Где вы их покупаете?

По теме: я одно время покупала Pillsbury тесто в банках, но потом перестала из-за того самого пресловутого "странного вкуса".


Там же где и это "странного вкуса" :) В холодильниках открытых, как правило рядом с яйцами.

Согласна, что это не классический круасан. Но на это никто и не претендует :umnik1: А вот теплые с вишенкой бнутри на завтрак к чашечке кофе - очень даже душевно ( как не назови!) :P :)
Riorita
Уже с Приветом
Posts: 244
Joined: 02 Sep 2003 15:21
Location: USA

Post by Riorita »

На мой вкус -"теплые с вишенкой внутри" (или с яблочком) - это пирожки-Turnovers компании Pepperidge Farm (в секции замороженных десертов) Хороши! Времени на приготовление уходит столько же, но начинка уже есть, и слойка вкусная, хрустящая.
Если на клетке слона прочтёшь надпись "буйвол", не верь глазам своим.

Return to “Кулинария”