Америка - Израиль летом. Кто чем летит и почем?
Народ почем билеты покупаем, а то цены не низкие, а мне с 2мя детьми вообще дорого получается.
Америка - Израиль летом. Кто чем летит и почем.
-
- Удалён за неэтичное поведение
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт за хамство.
- Location: DE.Stuttgart.GC()+ USA.Dallas.PR()+CA.Toronto.PR()<->Made in Moldova
ничего обшчего с израелем не имею но поповоду безпересадочных перелетов .. я лично пытаюсь не брать прямые рейсы .. я согласен часик другой по аеропорту бродить .. прийти в себя чем бесконечно сидеть в одном месте в етой гудяшчей трубе .. раз летел прямым в Dallas так над канадой уже чуть не приходило в голову сказать стюардесе .. остановите тетенка bitte .. я тут вылезаю нет сил моих больше в самолете находитса .. вот такой вот опыт ..
так шо не знаю я как ваши детки на ето будут реагировать ..
to Tuti
если уж без разницы то берите через Paris .. французкими линиями ... такой сервис .. сказака просто![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
так шо не знаю я как ваши детки на ето будут реагировать ..
to Tuti
если уж без разницы то берите через Paris .. французкими линиями ... такой сервис .. сказака просто
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Iz Usa v Israel
К сожалениу большого выбора компаний нет. Без остановок летает - ElAl, Continental, Delta. Мu летали на всех,особенно не понравился - Continental. ElAl и Delta одно го и то го же yровня.
С маленькими детьми я не решилась бu лететь с пересадками. Перелет длинний и на лuбой компании бyдет не легко. Если летите без детеи то пересадка где то в Европе очень может бuть приятнои. Му летели через Амстердам. 7 часов провели в Амстердаме что бuло в полне достаточно и приятно(очень yдобно добиратся иz еропорта в downtown) Билету в Израел letom всегда дорогие.
Около 1100$ стоя на ElAl если вuлетаете до June 20
С маленькими детьми я не решилась бu лететь с пересадками. Перелет длинний и на лuбой компании бyдет не легко. Если летите без детеи то пересадка где то в Европе очень может бuть приятнои. Му летели через Амстердам. 7 часов провели в Амстердаме что бuло в полне достаточно и приятно(очень yдобно добиратся иz еропорта в downtown) Билету в Израел letom всегда дорогие.
Около 1100$ стоя на ElAl если вuлетаете до June 20