Посмотрите, пожалуиста, дом

Moderator: Komissar

Likenew
Уже с Приветом

Посмотрите, пожалуиста, дом

Post by Likenew »

Посмотрите, пожалуиста, дом Мы в нем были. Состояние отличное, bыглядит все лучше, чем на картинках. Басемент не отделан, но хорош, с 3-мя огромными окнами. Но... Одна bathroom на 3 спальни. Спальни показались маленькими, хотя размеры указаны в листинге нормальные. Еще показались потолки низкими. Проверить pазмеры мы уже попросили агента. Я уже писала где-то, что продать дом не могут уже полгода, снизили цену на 10к, а всеравно уже давно на рынке. Мы были в доме , расположенном недалеко, он нам не понравился, но его уже купили, на 18К стоил больше. Он имел 2 bathrooms на 2-м етаже + еще одну в басементе.
http://realtor.com/FindHome/HomeListing ... ksrc=00003

Вопросы. Стоит ли вообще брать такои дом, а потом тоже иметь проблемы с продажеи. Сколько можно сбросить с цены за малые удобства? Исправит ли ситуацию, если достроить bathroom в басементе?
Александер
Уже с Приветом

Re: Посмотрите, пожалуиста, дом

Post by Александер »

Likenew, сжальтись над калифорнийцами. Ну нельзя же так. Я чуть ли от зависти не лопнул.
:D :D :D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

ну так в чем дело? Быстренько собиpаитесь к нам :wink: . Бум по-братски помогать друг другу дома выбирать. :gen1: Зачем завидовать?

А по существу? Такое количество народа посмотрело, и ни гу-гу :(
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Нормальный дом. А как на счет главных 3-х достоинств: "Location, location and location "? Достойные?
Слоняра
Уже с Приветом

Post by Слоняра »

Нда, [NY] тоже завидует... :oops:
Я ето соглсен купить ЗДЕСь и заплатить в 2-2,5 раза больше ....
Дык нету же ничего... :pain1:

А по сушеству - [location, location i location].
Земли много хорошо, вид на воду хорошо - а что за район то?
И на realtor написанно:
[1 total full bath(s)]
[1 total half bath(s)]
А Вы там не досщитались одного унитазика, так плучается? 8O
PA_gal
Уже с Приветом

Post by PA_gal »

На мой взгляд, проблема в отсутствии 2-ой ванной. Я не знаю, какой у вас состав семьи, но на 3 спальни нужно хотя бы 2 полные ванные. Обычно в семье 2-е взрослых и 2-е детей. Так что одна ванная будет для родителей, а другая - для детей.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Локеишн плох только с точки зрения отдаленности от работы. 1.40 на скоростнои електричке, ето всего, от двери к двери. Трудно сказать сколько на машине в рабочии день, мапквест дает ~ 40мин. А в наших местах за такую цену за щастье на слом купить.

Школы хорошие. Хаи скул в первои десятке по Чикаго ерия. Улочка очень приятная. Мы просто очарованы, но дом не могут продать. Вот и интересно. Вот ещо один дом для сравнения. Етот рядом с лесом, но уже хаи скул слабее, но в первую двадцатку входит все же.
http://www.forsalebyowner.com/20075655
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Слоняра wrote:А Вы там не досщитались одного унитазика, так плучается? 8О
Там комната для пудрения носа :roll: 8)
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

Likenew wrote:Там комната для пудрения носа :roll: 8)

Нет, эта комната - пороховой склад :D
шпиён
Уже с Приветом

Re: Посмотрите, пожалуиста, дом

Post by шпиён »

Александер wrote:Likenew, сжальтись над калифорнийцами. Ну нельзя же так. Я чуть ли от зависти не лопнул.
:D :D :D

Дааа, блин. Не только над калифорнийцами. На самом деле, в крупных городах и их субурбиях нормальные цены на жильё остались только в Иллиное и в Юте. Интересно, почему?
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

А теперь более практические вопросы. 8 футов нормальная высота потолков? Нам показались низковаты, хотя дома тоже 8, а чувствуешь нормально. В Других домах тоже не возникало чувства низких потолков. Потом спальни оказались таких размеров 13 х 11.8 - мастер, 9.3 х 10 (вместо 9 х 15) и 9 х 10,8 (вместо 9 х 13).
Потом опять прозвучало мнение, что трудно будет продать дорогои дом с однои баннои на 3 спальни.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Likenew wrote:Потом опять прозвучало мнение, что трудно будет продать дорогои дом с однои баннои на 3 спальни.

Как уже отметили выше, это самый главный недостаток дома. Если Вы его все же купити, то достроить вторую ванну - a way to go. :umnik1: Иначе у вас тоже будут проблемы с продажей потом, либо низкая цена...
All rights reserved, all wrongs revenged.
Beretta
Уже с Приветом

Post by Beretta »

8 футов - стандартная высота.
Вот эта ванная, вернее, ее отсутствие, и делает дом непродажным. Кстати, та, что полная ванна - она в master bedroom или как? Если нет, есть ли возможность построить master bath в baster bedroom (материальная и архитектурная)? Если вы готовы это делать, вы свой дом продадите без проблем впоследствии и за цену, которая, практически, покроет расходу на master bath сейчас.
Строить ванную в подвале - это уже бонус и и не окупается обычно.
OOOO
Уже с Приветом

Post by OOOO »

А теперь более практические вопросы. 8 футов нормальная высота потолков?
Нет. Уместно в апартменте, погранично уместно в таунхаузе. IMO неуместно в сингле.

Потом спальни оказались таких размеров 13 х 11.8 - мастер, 9.3 х 10 (вместо 9 х 15) и 9 х 10,8 (вместо 9 х 13).
Мастер маловата. Впрочем, все маловаты. Дом на картинке совсем небольшой. Какая у него общая площадь?

Потом опять прозвучало мнение, что трудно будет продать дорогои дом с однои баннои на 3 спальни.
Да. И самим жить с этим неудобно тоже.

Likenew,
можно еще критикну этот дом? У него гараж выходит на фронт. Это считается... ну как бы ... менее элегантно. Лично я бы его не купил. Его внешний вид доминирует громадная двойная дверь гаража. Что кстати тоже недостаток сам по себе - эта дверь будет мгновенно выстуживать гараж одним открытием. Да, и еще, гараж теснее с такой дверью.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Аэропорт там рядом - самолеты не сильно низко летают?

Return to “Мой дом”