Какие телефоные карточки Вы предпочитаете?
-
Какие телефоные карточки Вы предпочитаете?
Если возможно,посоветуйте,пожалуйста,какими телефонными карточками вы пользуетесь ,когда звоните родителям,родственникам и друзьям на Украину .Может быть у кого-то есть опыт покупок телефонных карточек.Меня интересует и качество связи и конечно же стоимость карточек.Заранее, всем спасибо.
-
- Уже с Приветом
На Украину звоню не часто, где-то раза 2 в месяц. Для звонков за границу пользуюсь пользуюсь
www.justdialusa.com
www.dialarounttheworld.com
Я не уверен, что у них цена звонков на Украину самая низкая из всех возможных (в основном я звоню в Израиль, и у вышеуказанных карточек стоимость разговора с Израилем одна из самых низких), но очень хорошая слышимость и не воруют минуты. Все логи разговоров можно посмотреть on-line. Нет connection fee.
www.justdialusa.com
www.dialarounttheworld.com
Я не уверен, что у них цена звонков на Украину самая низкая из всех возможных (в основном я звоню в Израиль, и у вышеуказанных карточек стоимость разговора с Израилем одна из самых низких), но очень хорошая слышимость и не воруют минуты. Все логи разговоров можно посмотреть on-line. Нет connection fee.
-
- Уже с Приветом
Re: Какие телефоные карточки Вы предпочитаете?
Льдинка wrote:Если возможно,посоветуйте,пожалуйста,какими телефонными карточками вы пользуетесь ,когда звоните родителям,родственникам и друзьям на Украину .Может быть у кого-то есть опыт покупок телефонных карточек.Меня интересует и качество связи и конечно же стоимость карточек.Заранее, всем спасибо.
EuroMama
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом