Да, 120 человек - это очень маленькая школа, и так как процент "продвинутых" детей в школах, где нет конкурса при наборе, обычно вертится вокруг 10%, вот и считайте, сколько примерно студентов продвинутого уровня.Ксю wrote:А, тогда понятно, хотя грустно.Tanya2 wrote:Школа маленькая - 120 человек выпуск. Позиционировала себя как школа с индивидуальным подходом и возможностью аккомодировать потребности всех детей.
<P. S.> Прочитав ваш следуюсчий пост о наличии <AP> классов - наверняка есть по одному <AP> классу на предмет - туда и попадают <top 10%> выпуска - 12-15 человек на выпуск.
На продвинутой математике 4 человека только в этом классе или 4 человека вообще?
У нас школа тоже небольшая, но больше 120 человек, конечно.
На AP Химию (один класс на школу) в этом году записалось 11 джуниорс и сениорс, 2 человека дропнулось, осталось 9. Но зато эти 9 пашут так, как мне на уроках химии в моей школе не снилось. И, кстати, у всех твердая А (учительница попалась очень хорошая и все очень понятно обьясняет по сравнению с прошлогодней)
Я вот этот экзамен 100% не решу, я там ничего не понимаю (уже все забыла) http://www.collegeboard.com/student/tes ... .html?chem
А зато на AP 3 английском, где 3 класса по 30 человек, средний бал - С.