Кухонный прибор который сам еду готовит:)
-
- Уже с Приветом
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
Я тоже вот прикупила Panasonic SR-DE102. Пока что опробовала только каши, очень понравилось. Теперь по утрам всей семьей наворачиваем.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...
-
- Уже с Приветом
а это еще что за чудо- rice coker? Coke http://en.wikipedia.org/wiki/Coke_(fuel) из риса делать чтоли? Не, не знаюПакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?
Я же сказала- я чайник в рисоварках, как я могу о кастрюльках знать? Если бы знала, то и вопросов всяких разных не задавала бы....
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Новичок
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается , а промывать любой нужно.T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
-
- Уже с Приветом
ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.ZigZica wrote:чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается , а промывать любой нужно.T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
басмати будет рассыпчатым как его не вари, но промывать его все рано рекомендуютвыдра wrote:ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.ZigZica wrote:чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается , а промывать любой нужно.T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
-
- Уже с Приветом
То есть,можно такую кастрюльку поставить внутрь мультиварки и приготовить в ней меньшую порцию?Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"