Кухонный прибор который сам еду готовит:)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 12250
- Joined: 18 Sep 2006 02:36
- Location: New England
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
Я тоже вот прикупила Panasonic SR-DE102. Пока что опробовала только каши, очень понравилось. Теперь по утрам всей семьей наворачиваем.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
а это еще что за чудо- rice coker? Coke http://en.wikipedia.org/wiki/Coke_(fuel) из риса делать чтоли? Не, не знаюПакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...
Я же сказала- я чайник в рисоварках, как я могу о кастрюльках знать? Если бы знала, то и вопросов всяких разных не задавала бы....
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Новичок
- Posts: 22
- Joined: 04 May 2010 23:22
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается , а промывать любой нужно.T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.ZigZica wrote:чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается , а промывать любой нужно.T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 657
- Joined: 06 Oct 2008 02:11
- Location: Toronto, Canada
-
- Новичок
- Posts: 22
- Joined: 04 May 2010 23:22
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
басмати будет рассыпчатым как его не вари, но промывать его все рано рекомендуютвыдра wrote:ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.ZigZica wrote:чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается , а промывать любой нужно.T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2932
- Joined: 06 Mar 2001 10:01
- Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada
Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)
То есть,можно такую кастрюльку поставить внутрь мультиварки и приготовить в ней меньшую порцию?Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь?
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь...
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"