Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Все, что вкусно.
Annetta
Уже с Приветом

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Annetta »

Я тоже вот прикупила Panasonic SR-DE102. Пока что опробовала только каши, очень понравилось. Теперь по утрам всей семьей наворачиваем.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

выдра, а Sanyo, rice coker знаешь? :D
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь... :wink:
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь? :D
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь... :wink:
а это еще что за чудо- rice coker? Coke http://en.wikipedia.org/wiki/Coke_(fuel) из риса делать чтоли? Не, не знаю :D

Я же сказала- я чайник в рисоварках, как я могу о кастрюльках знать? Если бы знала, то и вопросов всяких разных не задавала бы.... :cry:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
ZigZica
Новичок

Post by ZigZica »

T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается :wink: , а промывать любой нужно.
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

ZigZica wrote:
T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается :wink: , а промывать любой нужно.
ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Пакат
Уже с Приветом

Post by Пакат »

выдра, паадуумаешь, очепяталси... :D
Саньки и Поросенки на Омерзоне... :wink:
ZigZica
Новичок

Post by ZigZica »

выдра wrote:
ZigZica wrote:
ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.
басмати будет рассыпчатым как его не вари, но промывать его все рано рекомендуют :wink:
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь? :D
То есть,можно такую кастрюльку поставить внутрь мультиварки и приготовить в ней меньшую порцию?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Кулинария”