Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Все, что вкусно.
User avatar
Annetta
Уже с Приветом
Posts: 12250
Joined: 18 Sep 2006 02:36
Location: New England

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Annetta »

Я тоже вот прикупила Panasonic SR-DE102. Пока что опробовала только каши, очень понравилось. Теперь по утрам всей семьей наворачиваем.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Пакат »

выдра, а Sanyo, rice coker знаешь? :D
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь... :wink:
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by выдра »

Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь? :D
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь... :wink:
а это еще что за чудо- rice coker? Coke http://en.wikipedia.org/wiki/Coke_(fuel) из риса делать чтоли? Не, не знаю :D

Я же сказала- я чайник в рисоварках, как я могу о кастрюльках знать? Если бы знала, то и вопросов всяких разных не задавала бы.... :cry:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
ZigZica
Новичок
Posts: 22
Joined: 04 May 2010 23:22

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by ZigZica »

T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается :wink: , а промывать любой нужно.
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by выдра »

ZigZica wrote:
T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается :wink: , а промывать любой нужно.
ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
Пакат
Уже с Приветом
Posts: 657
Joined: 06 Oct 2008 02:11
Location: Toronto, Canada

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Пакат »

выдра, паадуумаешь, очепяталси... :D
Саньки и Поросенки на Омерзоне... :wink:
User avatar
ZigZica
Новичок
Posts: 22
Joined: 04 May 2010 23:22

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by ZigZica »

выдра wrote:
ZigZica wrote:
T_D wrote:Чтобы рис не слипался его нужно промывать в воде до тех пор пока вода с него не станет прозрачной.
чтобы рис не слипался, нужно такой сорт рис брать, который не слипается :wink: , а промывать любой нужно.
ну почемуже. Я без рисоварки басмати использую, с морковкой, луком- получается желтенький и рассыпчатый. К шашлычкам- мням. Никогда его не промываю.
басмати будет рассыпчатым как его не вари, но промывать его все рано рекомендуют :wink:
User avatar
Little-lion
Уже с Приветом
Posts: 2932
Joined: 06 Mar 2001 10:01
Location: Russia,Moscow ->NJ, USA -> ON, Canada

Re: Кухонный прибор который сам еду готовит:)

Post by Little-lion »

Пакат wrote:выдра, а Sanyo, rice coker знаешь? :D
У 10 стаканчиковых, больших мультиварок, объем кастрюли 4 литра и обычная касстрюлька с крышкой, на 1 - 1,5 литра спокойно входит внутрь... :wink:
То есть,можно такую кастрюльку поставить внутрь мультиварки и приготовить в ней меньшую порцию?
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “Кулинария”