В.В. Петросян

Мнения, новости, комментарии
olis
Уже с Приветом

Re: В.В. Петросян

Post by olis »

cowboy wrote:
olis wrote:
cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
А что с РУЭ ?
А с РУЭ все нормально было, пока лавочку не прикрыли. Ох и скрипу же было :D
Ну вы там что то про пиление бабла и Путина говорили. Насчет этого в контексте РУЭ есть что сказать ?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

Privet wrote:Шутки Путина особым остроумием не блещут. Что правда - то правда. Примитивно, прямолинейно с рассчётом на широкие масы. Не знаю. Может быть так и надо. Шутки с двойным дном доходят до народа плохо.
В любом случае выбирать не приходится. Важно только чтобы к власти не пришёл полный дегенерат или романтик. Тогда действительно каюк.
Не переживайте. Пока Путин ласты не склеит - никто другой к власти не придет.
А потом придет тот, на кого путинский палец укажет. А вот на кого он укажет? Это уж как вам повезет... Может и на полного дегенерата указать.
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

olis wrote:
cowboy wrote:
olis wrote:
cowboy wrote: Все бы ничего, но в тоже время можно наблюдать как пилится огромное бабло между своими с помощью различных масштабных проектов (один РусУкрЭнерго чего стоит.
А что с РУЭ ?
Ну вы там что то про пиление бабла и Путина говорили. Насчет этого в контексте РУЭ есть что сказать ?
Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

PavelM wrote:Вот Вы выше сказали, что "И очевидно, все оскорбления и прочие "шутки" от Путина - это не экспромт"
Причем без всяких доказательств.
Доказательство, что это не экспромт очевидное.
"Бойцы вспоминали минувшие дни и битвы, что вместе продули они"
Вторая часть цитаты, тем более переделанная (да еще и в рифму!), никогда не используется и экспромтом быть не может, если только это не академик Лихачев изучающий "Слово о полку Игорове" профессионально.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Финтиклюшка wrote: Та уже миллион раз говорили. Опять двадцать пять?
С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.
Так что бабло конечно пилили но только причем здесь Путин ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
С украинской стороны РУЭ представлял Фирташ. С российской - Газпром, там все чисто.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
...
irigor
Уже с Приветом

Post by irigor »

Финтиклюшка wrote:
irigor wrote:Но есть одна ложка дегтя, которая иногда портит всю эту бочку меда: язык общения. Ющенко не понимает грузинского, а Саакашвили, хоть и учился в Киеве, по-украински говорит очень посредственно.
Это, кстати, полная брехня. Прекрасно помню выступление Саакашвили на Майдане на чистом украинском языке. Многим украинским политикам ещё поучиться надо так по-украински говорить.
Соответственно всё написанное дальше - фантазия автора.
Поди речь на чужом языке легче выучить, чем на вопросы отвечать. Не думаю, что лента будет писать, что он говорил на грузинском, когда на самом деле- на украинском.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Privet wrote:Шутки Путина особым остроумием не блещут. Что правда - то правда. Примитивно, прямолинейно с рассчётом на широкие масы. Не знаю. Может быть так и надо. Шутки с двойным дном доходят до народа плохо.
В любом случае выбирать не приходится. Важно только чтобы к власти не пришёл полный дегенерат или романтик. Тогда действительно каюк. Шутки можно пережить.
Свою роль он выполняет всё-таки удовлетворительно. Не думаю, что кто-то другой был бы намного лучше.
Юля для Украины тоже не самый плохой вариант. Волевая, целенаправленная дама. Ворует? Безвольный честный дурак может стоя у власти так наворотить, что потерь на десять Юль (или Пу)хвалило бы.
+1
но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо. :?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

adb wrote:А в чем он не прав? Или говорить правду это плохо?
Находясь в чужой стране с официальным визитом? В презрительной манере пошутить по-поводу президента этой страны? Я бы не удивился если бы его сделали персоной нон-грата за это вобщем-то хамство.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

cowboy wrote:
lxf wrote:
cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
А если не будут устраивать, то что он с россиянами сделает ? 8O
У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
Бугага! А Вы на каком континенте этой планеты живете?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
cowboy wrote:
olis wrote:
А что с РУЭ ?
Поищите тему по поиску - много чего интересного найдете.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

dim-5 wrote:
cowboy wrote:
lxf wrote:
cowboy wrote:Это не россиян Путин устраивает, а россияне пока устраивают Путина.
У меня складывается впечатление, что у многих ура-патриотов просто надеты лошадиные шоры на голову.
lxf, подумайте чуток: не сделает, а уже сделал и продолжает делать. Вы, простите, на какой планете живете? :-)
А вам зачем? :wink:
...
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

cowboy wrote:
olis wrote:

"6. До момента, пока вокруг «РосУкрЭнерго», как непрозрачно действующей компании, не был поднят шум, российскую сторону ничуть не тревожило, что заработки РУЭ идут мимо российского бюджета. После того как внимание Запада к деятельности компании стало пристальным, Газпромбанк устранил свои кипрские компании из акционеров холдинга «Аросгаз» и зашел туда самостоятельно, как бы очистив схему. Такую возможность российская сторона получила не только потому, что владельцами акций являлись не дочки, а внучки «Газпрома», но и потому, что этот факт объяснял причину нахождения в Координационном Комитете у РУЭ от холдинга «Аросгаз» высших должностных лиц Газпромбанка и «Газпрома»: Медведева, Рязанова, Шмелева и т. д. Россия очень быстро прокрутилась с наведением порядка в собственной доле и теперь в этом вопросе делает заключительный шаг: «Газпром» намерен перекупить долю «РосУкрЭнерго» у собственного банка, возместив ему при этом «исторические затраты по созданию компании и обеспечению ее функционирования» в размере чуть больше 2,3 млн. евро. Использованная Россией возможность не означает, что головная боль по имени «РосУкрЭнерго» у Путина прекратилась. Вполне возможно, что история с транзакциями РУЭ еще даст о себе знать. Вместе с тем тот факт, что Москва смогла заложить в работу «Аросгаза» схему, позволяющую достаточно легально и оперативно перевести владения акциями РУЭ с сомнительных кипрских офшоров на материнскую компанию — «Газпром», говорит о том, что для российских идеологов «РосУкрЭнерго» было не только средством заработка, но и средством экспансии российского газа в Европу, в Украину, а также технической пробкой, затыкающей доступ посторонних к источникам туркменского голубого топлива.

Для украинской же стороны, не позаботившейся ни о вхождении в состав акционеров дочек НАКа, ни о легальном контроле со стороны НАКа над деятельностью «РосУкрЭнерго», но зато распределившей доли в получении прибыли между частными лицами, — доля в «РосУкрЭнерго» являлась не инструментом отстаивания национальных интересов, а исключительно средством обогащения либо Фирташа и Фурсина, либо тех частных лиц, которые стоят за ними. Только вследствие подобного подхода могла возникнуть ситуация при которой российскими 50% РУЭ будет владеть «Газпром» — государственная организация, а так называемой «украинской» половиной — две персоны, которые в лучшем случае, может быть уплатят налоги в украинский бюджет от своих колоссальных прибылей. Почему так вышло? А, Леонид Данилович? Ведь есть основания предполагать, что в июне 2004 г., встречаясь в Крыму, два президента весьма подробно обсуждали не только цели создания «РосУкрЭнерго», но и распределение прибыли от ее деятельности…"
http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/53328/
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

Финтиклюшка wrote:
Путин в своём репертуаре - тупые солдафонские шутки, расчитанные на аудиторию дегенератов.
Аналогичная шутка про Путина должна звучать так - "Зачем там сегодня Путин с Медведевым встречались? Не знаю - может, мальчиков в пупки целовали".

А поведение Юли действительно позороное. :(

Да не воспринимайте серьёзно... Даже Джон Стюарт на этим странным альянсом смеётся, величая Президента Всероссийского, Руководителя Татарского и Начальника Камчатского, и протчая, и протчая и протчая миссис Путин... Гы-гы... :D
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

lxf wrote:
Финтиклюшка wrote:А поведение Юли действительно позороное. :(
Надо понимать она тоже теперь дегенератка ? :D
На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...
Privet
Администратор

Post by Privet »

Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо. :?
Это его, наверное, самый большой минус. Методы эти никогда не были чистыми начиная с его раскрутки как героя чеченской войны.
Привет.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

cowboy wrote:Вова зачистил практически все, чтобы оградить себя и свою кодлу от проблем в будущем. Увеличил себе президентский срок (угадайте с двух раз кто будет следующим президентом), убрал выборы губернаторов, подмял под себя Думу, убрал за ненадобностью верхнюю палату.
Это и так известно. Все по Конституции. Запрещено избираться 2 срока подряд. Губернаторов назначают и на Украине. Про убирание верней палаты я ничего не слышал. Совет Федерации работает в полном объеме.

Но вы упомянули будущее. О нем собственно и был мой вопрос. Что такого можно ожидать от Путина, если российский народ вдруг перестанет его устраивать ?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

olis wrote:
cowboy wrote:
olis wrote:

http://www.zn.kiev.ua/1000/1030/53328/
Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Privet wrote:
Flash-04 wrote:... но мне в последнее время не нравятся методы с использованием которых ВВП борется с оппозицией за власть. это не есть хорошо. :?
Это его, наверное, самый большой минус. Методы эти никогда не были чистыми начиная с его раскрутки как героя чеченской войны.
А плюсов у него сколько? Неприписанных. Я другой такой страны не знаю, которая не могла бы выбраться из глубокой впадины при таких ресурсах. Кто-то ему (руководству) мешает...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Людвиг фон Пах wrote:На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...
Это как это ? Еще совсем недавно была пламенной революционеркой, и вот тебе на, гэ. :pain1:
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

cowboy wrote: Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
Ну вы еще раз прочитате, там все понятно написано.
Для Газпрома - главный интерес это транзит через Украину. В саму Украину он газ не продавал. И если для обеспечения дешевого транзита пришлось заплатить кое кому на Украине (вроде не секрет что за Фирташом стоял Ющенко) - ну что ж, это проблема Украины но не Газпрома.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Privet wrote:
Это его, наверное, самый большой минус.
А госкорпорации кто наплодил? Практически восстановив экономику советского образца.
dim-5
Уже с Приветом

Post by dim-5 »

cowboy wrote:
dim-5 wrote:
cowboy wrote:
lxf wrote:
А вам зачем? :wink:
Просто когда вы делаете свои выводы о событиях в России, Вы на что опираетесь? Насколько я понимаю, Вы в России же не живете?
Финтиклюшка
Уже с Приветом

Post by Финтиклюшка »

olis wrote:
cowboy wrote: Это очень интересно, только подумайте (я прошу прощения у PavelM снова), как два украинских прохиндея могли развести Газпром на такое бабло? Чем РУЭ с уставным фондом в 40k так привлекло Газпром? и почему Миллер так долго держался за РУЭ и отказывался от прямых поставок? Кстати, Вова в январе лупал глазами и клялся, что не знает, кто стоит за РУЭ. Т.е. миллионы баблоса текут мимо российского бюджета в Швейцарию, а чекист Путин ни сном ни духом.
Ну вы еще раз прочитате, там все понятно написано.
Для Газпрома - главный интерес это транзит через Украину. В саму Украину он газ не продавал. И если для обеспечения дешевого транзита пришлось заплатить кое кому на Украине (вроде не секрет что за Фирташом стоял Ющенко) - ну что ж, это проблема Украины но не Газпрома.
Извините, но Вы темой не владеете вообще. Пойдите и почитайте для начала азы. Например, когда и кем была создана компания:
История
Компания была создана в июле 2004 года с целью заменить компанию «Eural TransGas» как посредника «Газпрома» в транспортировке туркменского газа через территорию России. Договорённость о создании этой компании была заключена при участии тогдашнего премьер-министра Украины Виктора Януковича, правительства России, руководства НАК «Нафтогаз Украины» и «Газпрома».
В июле 2004 года Ющенко был в оппозиции и никакого участия в этой сделке принимать не мог. Это была чистой воды афера Кучмы, Путина и Януковича. В дальнешем Ющенко тоже подмазался к этой схеме - это факт. То, что за РУЭ стоят люди из Партии Регионов - тоже ни для кого не секрет.
Участие Путина и Газпрома тоже весьма очевидно. Почитайте хотя бы про компанию Eural TransGas или про то, как основателем РУЭ выступил Газпромбанк, который на самом деле к Газпрому никакого отношения не имеет, зато имеет прямое отношение к друзьям Путина.
Ну и многократные действия Газпрома по выгораживанию РУЭ говорят сами за себя.

И вообще - эту тему столько раз перетерли, что если вам интересно - поднимите одну из старых веток.
Людвиг фон Пах
Уже с Приветом

Post by Людвиг фон Пах »

lxf wrote:
Людвиг фон Пах wrote:На предмет дегенератства не скажу, но гэ ещё то...
Это как это ? Еще совсем недавно была пламенной революционеркой, и вот тебе на, гэ. :pain1:
Вам восемь лет отроду? Вам не известно, кто идёт в революционеры?

Return to “Политика”