Это картофанные эмигранты
Комиссар, как насчёт квартирки в Турции?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Комиссар, как насчёт квартирки в Турции?
Бритишы - алканы, орут и дико дерутся.
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
-
- Уже с Приветом
Да там вроде как и русскоязычных хватает. Разве нет?
-
- Уже с Приветом
Кого изберем председателем кооператива ?
-
- Уже с Приветом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Ну это риторический вопрос, собстна.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кстати про греков. Несколько раз с разными бизнесами там пытался дела делать.
При этом я был заказчиком, т.е. платил им свои деньги за их услуги.
Это какое-то непробиваемое бизнес-днище
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Зачем Турция? Лучше в Подмосковье хорошую дачку купить.. с речкой, лесом и охотой...)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мерсин интересный город, как и другие города на этом побережье и в этом регионе. Там прошло много нашей (в смысле человеческой) истории – месопотамская, эллинистическая, византийская, исламская, крестоносцская, османская...
Но жить в Турции постоянно трудно из-за бюрократии и некоторых особенностей местного менталитета. В Турции европейцу можно жить комфортно в основном в среде upper middle class. Анклавы экспатов я там не видела (не значит, правда, что их нет), экспаты "размазаны" по разным районам.
Покупать недвижимость я бы там не стала, это слишком нестабильная в политическом плане страна. Я жила там какое-то время после неудавшегося переворота в 2016 году, и мне пришлось уезжать оттуда, не роняя тапки, но тем не менее.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Кстати, разговаривала недавно с приятелем из Турции, он говорит, что поляризация в стране достигла большого накала, и не исключил вероятность мелкомасштабной гражданской войны.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
Я 2 года назад писал что хорошее время для инвестиций в недвигу, местные умники только ржали. У меня квартира в Ялте выросла за это время с 3млн + 1.5 млн за ремонт, риэлтор недавно звонил предлагал забрать за 7 млн.
В Турции, да, дешевле и качественнее югов РФ, но
1) Земли там как грязи можно еще строить и строить и спрос таки насытить
2) Очередной форсмажор типа ухудшения отношения или типа локдауна и плакала квартирка
3) Среди турков жить месяцами наверное еще сложнее чем среди крымского быдла или кубаноидов
Абхазию вообще рассматривать нет смысла
Абхазы по уровню быдловатости это наверное крымчане в квадрате. Приехать и в первые 3 дня траванутся это просто Стандарт, уж не говоря о том, что Гагры, Пицунда по сервису это типа Мелекино из развлечений дешевая водка, шашлыки, дискотека под навесом из целофана, подраться.
Непосредственно из "инвестиций" - продажа иностранцам запрещена - юридически недвига оформляется на местного абхаза. Кто готов идти на такие риски - флаг в руки.
В Турции, да, дешевле и качественнее югов РФ, но
2) Очередной форсмажор типа ухудшения отношения или типа локдауна и плакала квартирка
3) Среди турков жить месяцами наверное еще сложнее чем среди крымского быдла или кубаноидов
Абхазию вообще рассматривать нет смысла
Абхазы по уровню быдловатости это наверное крымчане в квадрате. Приехать и в первые 3 дня траванутся это просто Стандарт, уж не говоря о том, что Гагры, Пицунда по сервису это типа Мелекино из развлечений дешевая водка, шашлыки, дискотека под навесом из целофана, подраться.
Непосредственно из "инвестиций" - продажа иностранцам запрещена - юридически недвига оформляется на местного абхаза. Кто готов идти на такие риски - флаг в руки.
-
- Новичок
Как же Эрдоган с его политикой радикального ислама?
-
- Уже с Приветом
Да риски в Турции присутствуют, согласен.OtherSide wrote: ↑20 Mar 2021 12:35 В Турции, да, дешевле и качественнее югов РФ, но
-
- Уже с Приветом
Лучше бы на эти деньги биткоинов 2 года назад взяли. Шутка.
-
- Уже с Приветом
Вся недвижимость выросла в цене.
Вам говорили, что новые квартиры больше цениться чем времен сов. застоя. Так оно и вышло. С той разницои, что новое жилье как правило комфортней и продается быстрей.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вам еще 2 года назад объяснили, что вы несете околесицу. Нового жилья на набережной нет, а то что есть выросло в цене меньше и процент от сдачи гораздо ниже. Вы с пеной у рта доказывали, что будете жить в конуре 17 кв, но не в соседнем доме во вторичке 45 квадратов. Но поверьте, таких как вы очень мало.
-
- Уже с Приветом
Спекуляции это дело напряжное и неблагодарное. Я в осенью покупал Газпром по 160 рублей, 3 недели был как на иголках слил по 186 (сейчас он по 220). При том что я оценивал сам риски как минимальные. Как люди держат месяцами, годами хз. Ретроспективно оно конечно сладко выглядит, но крупную сумму держать вот так, это реальная возможность поймать инусульт
-
- Уже с Приветом
Выделенное ложь. И про какую набережную разговор не шел.OtherSide wrote: ↑20 Mar 2021 15:56Вам еще 2 года назад объяснили, что вы несете околесицу. Нового жилья на набережной нет, а то что есть выросло в цене меньше и процент от сдачи гораздо ниже. Вы с пеной у рта доказывали, что будете жить в конуре 17 кв, но не в соседнем доме во вторичке 45 квадратов. Но поверьте, таких как вы очень мало.
Разговор был о другом, но не в коня корм.
И суда по "манерам" вести разговор вы еще и неадекват.
Peace
-
- Уже с Приветом
Лжете вы именно сейчас. Я прекрасно помню, что вы доказывали что лучше купить жилье в первичке, даже если оно по цене превосходит в 2-3 раза дома позднесоветской застройки той же площади и расположения. Я это прекрасно помню. Вы лжец и неадекват.
-
- Уже с Приветом
Не было такого. Вам говорилось о тенденции Новостроек дорожать при том, что сов. жилье переоценено. Новостройки немного подороже, чем все эти брежневки были (сейчас разница существенно больше).
Это я не говорю о качестве жилья, все равно не поймете.
Погуглил, полно неплохих вариантов в Ялте. И цены нормальные.
Продажа квартир в Ялте
Вы хоть и называете себя "не_быдлом", но по всем признакам самое оно. Уже жалею, что дотронулся до вас. Как вляпался.
Peace
-
- Уже с Приветом
Вы несете совершеннешую чушь как и 2 года назад, даже после того как сама жизнь показала мою правоту и верность моей ставки на рост цены жилья.Frukt wrote: ↑20 Mar 2021 17:40Не было такого. Вам говорилось о тенденции Новостроек дорожать при том, что сов. жилье переоценено. Новостройки немного подороже, чем все эти брежневки были (сейчас разница существенно больше).
Продажа квартир в Ялте
Вы хоть и называете себя "не_быдлом", но по всем признакам самое оно. Уже жалею, что дотронулся до вас. Как вляпался.
То что при прочих равных новое всегда лучше старого тут и обсуждать нечего, как такового спора бы не было. Но речь шла о том, что если вторичка стоит 80 тыс за квадрат, а в соседнем доме новострой за 250 тыс то имеет смысл смотреть на вторичку, но вы как баран стояли на своем и утверждали что при любых обстоятельствах и в любой локации первичка будет расти в цене быстрее и даже будучи в 2.5 раза дешевле вторичка относительно превички переоценена
-
- Уже с Приветом
Просто все переврал.OtherSide wrote: ↑20 Mar 2021 17:50Вы несете совершеннешую чушь как и 2 года назад, даже после того как сама жизнь показала мою правоту и верность моей ставки на рост цены жилья.Frukt wrote: ↑20 Mar 2021 17:40Не было такого. Вам говорилось о тенденции Новостроек дорожать при том, что сов. жилье переоценено. Новостройки немного подороже, чем все эти брежневки были (сейчас разница существенно больше).
Продажа квартир в Ялте
То что при прочих равных новое всегда лучше старого тут и обсуждать нечего, как такового спора бы не было. Но речь шла о том, что если вторичка стоит 80 тыс за квадрат, а в соседнем доме новострой за 250 тыс то имеет смысл смотреть на вторичку, но вы как баран стояли на своем и утверждали что при любых обстоятельствах и в любой локации первичка будет расти в цене быстрее и даже будучи в 2.5 раза дешевле вторичка относительно превички переоценена
Упертый как пробка. Берете тем, что с вами разговаривать противно.
Peace