OtecFedor wrote:Habber wrote:
Майдановцы защищали программу всенародно-избранного президента и победившей партии, за которую проголосовало больше всего Украинцев. Они отстаивали независимость своей страны от диктатуры, за ее процветание.
А серапатисты борются за отсоединение отдельных регионов и включение их в состав другого государства. Это совсем другое дело. Они должны быть уничтожены.
А вот это вот "как же так - и там и там кидают камни" - это анализ средств не видя целей. Это как "убивать плохо" - ок, но одно дело когда бандит ворвался в дом и убил владельца чтобы ограбить, а другое - когда полицейский убил преступника, захватившего кого-то в заложники. Действие и средство одинаковые, а цели - разные. Поверьте мне - как вы научитесь видеть в событиях не средства, а цели, то для вас многое станет понятно.
Aaa, makes sense. Ну ето так же как ваш гипотетическии грабитель избавил вас от будуших мучительных болезнеи и позора немошнои старости.
Больше всео мне нравится аргумент что да, с Януковичем не совсем законно поступили, но зато потом все прям по букве закона. Ето вроде украл машину и говоришь но зато вот на всех стопах останавливаюсь , скорость не превышаю. Как можно строить процветание на бандитизме не знаю, может в Украине получится.
Опять - анализ средств, рабор шелухи от семечек. Какой бандитизм? Ну да вышли майдановцы и свергли власть. Ну так и отцы-основатели США сделали тоже самое и неплохо смогли построить процветание. Еще раз - это очень сильная либеральная ересь - опускать до анализа формальностей и на основе этого делать вывод. Я писал уже этот пример: бандит насилует девушку. по другой стороне улицы идет хороший парень. Он решается помочь девушке. но тут появляется облибераленный интеллигент "
вы что же улицу собираетесь переходить в неположенном месте? Это противозаконно, на этом дорый поступок не построишь! А потом что, вы собираетесь бандиту дать в морду? Да вы же тогда не лучше него, насилием ничего не решишь! Ладно, а что дальше - девушку без сознания отвезти в больницу? Да вы что? Она же вас об этом не просит, значит вы насильник, раз действуете без ее воли". Вот утрированно конечно, но сама суть того мышления, которое тут нам на форуме демонстрируют либеральные ребята именно в этом: не видя большой картины, целей и ценностей, они разбирают формальности и приходят к выводу что хороший парень равен бандиту. И наоборот, хорошему парню, чтобы не попасться в либеральную ересь, надо иметь четкую ситему ценностей, понимть что есть добро, а что зло, что есть приоритет, а на что надо просто наплевать. Без таких ценностей как бы верхнего уровня, аксиом, либерал легко его втянет в дискусию о частностях и собъет с толка.
Это очень серьезное разрушение общества. Также вот у либеральных мыслителей и получается что гомослучка равно семье. Как бы другая тема, но механизм либерального сбивания с толка точно таков же. Начинается разбор частностей, формальностей, ловкость рук и извращение приравнено к норме. Когда разрушена система ценностей, аксиом, то делается все это очень просто. Поэтому я тут и твержу и был уже прозван религиозным фанатиком, что ребята, америка теряет сейчас ценности, а потеряв цености она будет разрушена. Это в середине 20 века она, не впадая в рефлексию, кинулась освобождать Корейский полуостров от коммунистов, потому что - хе, американцы не сомневались что коммунизм и атеизм это зло и надо помочь. Никому не приходило в голову когда войска севера почти все заняли, сказать "а давайте теперь проведем референдум". И тогда америка была сильной, потому что черт возьми, поймите же люди, сила страны не в пушках и танках и даже не в айфонах, а в ценностях этого общества. А америка решила разрушить свои ценности, выкинуть их на "свободный рынок идей". И я неоднократно писал что если страна отказывается от тех ценностей на которых была основана и зацементирована, то она разрушится. Именно это сейчас и происходит - при том что у америки пока еще военно-техническое преимущество, варвары ее выкинут отовсюду как сейчас делает путин. А потом из-за либеральной импотенции, общество будет разрушено и внутри. О нее все будут вытирать ноги, ну собственно потому что страна сама вытерла ноги о свои христианские ценности. Это все очень связано, если подняться на более высокий уровень, а не углубляться в частности до маразма.
Поэтому то что америка ничего не делает для защиты Украины - очень плохо. в первую очередь для америки. То что хотя бы называет вещи своими именами - ну слава Богу, остались еще просветы здравого смысла.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan