Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Перекатиполе wrote: 23 Dec 2019 23:59
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 01:15
Алхимик wrote: 22 Dec 2019 23:48 А рецептик грибов?
Про грибы это, наверное, ко мне.
Делаю по этому рецепту http://www.good-cook.ru/salat/salat_044.shtml
А я делаю из баночных, мне так вкуснее кажется. :oops: Целиковые баночные шампиньоны + обычный маринад (уксус + соль/сахар + лаврушка/гвоздика/перец). Проварить пять минут в маринаде и в холодильник - грибы готовы к еде через пару дней.
А вы такие пробовали? Из баночных не пробовала никогда.
Готовы на следующий день.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

domperignon wrote: 23 Dec 2019 23:47
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 23:28
domperignon wrote: 23 Dec 2019 21:53 По-моему от места зависит. Там где я жил в России мы были ниже уровня моря и влажность была больше. При таких условиях жидкость испаряется при гораздо более высокой температуре и мясо быстро не засыхает. Кроме этого духовки у нас там у всех были газовые. В газовых духовках влажность больше чем в электрических. Здесь чтобы что-то сварить требуется гораздо больше времени и температуру приходится больше выставлять. Иначе не проваривается. При этом конечно добавляется риск что все станет жёстким потому что слишком долго варишь. Курицу я сначала под крышкой а потом какое-то время без крышки делаю. Сначала она становится разваристая и нежная. Потом покрывается коркой. Те что без костей может здесь даже практичнее просто на гриле делать. Но не уверен. Просто на противне в духовке или под фольгой оно в этих электродуховках здесь либо не прожарится либо задубеет и засохнет совсем
У меня и тут и там электродуховка. Ничего никогда не дубеет :pain1: Замаринуйте в смеси соевого соуса/мёда/йогурта/чеснока/специи какие любите, потом запеките. Курица не будет сухая, от соуса в том числе.
Я понимаю ещё про грудки пишут, что сухие (от того, что передерживают в духовке), но про бедрышки впервые слышу.
Мариновать я не люблю. Вкус другой становится. А вы на какой высоте живёте, если не секрет? По-моему дело все в высоте и во влажности воздуха как я уже выше объяснил. Разница очень большая
Мы во Флориде.
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

Lizaveta wrote: 24 Dec 2019 00:14
domperignon wrote: 23 Dec 2019 23:47
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 23:28
domperignon wrote: 23 Dec 2019 21:53 По-моему от места зависит. Там где я жил в России мы были ниже уровня моря и влажность была больше. При таких условиях жидкость испаряется при гораздо более высокой температуре и мясо быстро не засыхает. Кроме этого духовки у нас там у всех были газовые. В газовых духовках влажность больше чем в электрических. Здесь чтобы что-то сварить требуется гораздо больше времени и температуру приходится больше выставлять. Иначе не проваривается. При этом конечно добавляется риск что все станет жёстким потому что слишком долго варишь. Курицу я сначала под крышкой а потом какое-то время без крышки делаю. Сначала она становится разваристая и нежная. Потом покрывается коркой. Те что без костей может здесь даже практичнее просто на гриле делать. Но не уверен. Просто на противне в духовке или под фольгой оно в этих электродуховках здесь либо не прожарится либо задубеет и засохнет совсем
У меня и тут и там электродуховка. Ничего никогда не дубеет :pain1: Замаринуйте в смеси соевого соуса/мёда/йогурта/чеснока/специи какие любите, потом запеките. Курица не будет сухая, от соуса в том числе.
Я понимаю ещё про грудки пишут, что сухие (от того, что передерживают в духовке), но про бедрышки впервые слышу.
Мариновать я не люблю. Вкус другой становится. А вы на какой высоте живёте, если не секрет? По-моему дело все в высоте и во влажности воздуха как я уже выше объяснил. Разница очень большая
Мы во Флориде.
Во Флориде значит не на высоте, поэтому все описанное мной на вас не распространяется :-) Там воздух влажный и высота наверное на уровне моря
User avatar
kuz
Уже с Приветом
Posts: 10714
Joined: 09 Sep 2007 21:32
Location: Boston

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by kuz »

domperignon wrote: 23 Dec 2019 23:47
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 23:28
domperignon wrote: 23 Dec 2019 21:53 По-моему от места зависит. Там где я жил в России мы были ниже уровня моря и влажность была больше. При таких условиях жидкость испаряется при гораздо более высокой температуре и мясо быстро не засыхает. Кроме этого духовки у нас там у всех были газовые. В газовых духовках влажность больше чем в электрических. Здесь чтобы что-то сварить требуется гораздо больше времени и температуру приходится больше выставлять. Иначе не проваривается. При этом конечно добавляется риск что все станет жёстким потому что слишком долго варишь. Курицу я сначала под крышкой а потом какое-то время без крышки делаю. Сначала она становится разваристая и нежная. Потом покрывается коркой. Те что без костей может здесь даже практичнее просто на гриле делать. Но не уверен. Просто на противне в духовке или под фольгой оно в этих электродуховках здесь либо не прожарится либо задубеет и засохнет совсем
У меня и тут и там электродуховка. Ничего никогда не дубеет :pain1: Замаринуйте в смеси соевого соуса/мёда/йогурта/чеснока/специи какие любите, потом запеките. Курица не будет сухая, от соуса в том числе.
Я понимаю ещё про грудки пишут, что сухие (от того, что передерживают в духовке), но про бедрышки впервые слышу.
Мариновать я не люблю. Вкус другой становится. А вы на какой высоте живёте, если не секрет? По-моему дело все в высоте и во влажности воздуха как я уже выше объяснил. Разница очень большая
Я в Бостоне - ничего не дубеет в электродуховке. Может это из серии, что плохому танцору мешает?
I just closed my eyes and swung
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

kuz wrote: 24 Dec 2019 04:31
domperignon wrote: 23 Dec 2019 23:47
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 23:28
domperignon wrote: 23 Dec 2019 21:53 По-моему от места зависит. Там где я жил в России мы были ниже уровня моря и влажность была больше. При таких условиях жидкость испаряется при гораздо более высокой температуре и мясо быстро не засыхает. Кроме этого духовки у нас там у всех были газовые. В газовых духовках влажность больше чем в электрических. Здесь чтобы что-то сварить требуется гораздо больше времени и температуру приходится больше выставлять. Иначе не проваривается. При этом конечно добавляется риск что все станет жёстким потому что слишком долго варишь. Курицу я сначала под крышкой а потом какое-то время без крышки делаю. Сначала она становится разваристая и нежная. Потом покрывается коркой. Те что без костей может здесь даже практичнее просто на гриле делать. Но не уверен. Просто на противне в духовке или под фольгой оно в этих электродуховках здесь либо не прожарится либо задубеет и засохнет совсем
У меня и тут и там электродуховка. Ничего никогда не дубеет :pain1: Замаринуйте в смеси соевого соуса/мёда/йогурта/чеснока/специи какие любите, потом запеките. Курица не будет сухая, от соуса в том числе.
Я понимаю ещё про грудки пишут, что сухие (от того, что передерживают в духовке), но про бедрышки впервые слышу.
Мариновать я не люблю. Вкус другой становится. А вы на какой высоте живёте, если не секрет? По-моему дело все в высоте и во влажности воздуха как я уже выше объяснил. Разница очень большая
Я в Бостоне - ничего не дубеет в электродуховке. Может это из серии, что плохому танцору мешает?
Может. Бостон тоже на высокогорье в пустыне теперь?
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

domperignon wrote: 24 Dec 2019 05:46
kuz wrote: 24 Dec 2019 04:31
domperignon wrote: 23 Dec 2019 23:47
Lizaveta wrote: 23 Dec 2019 23:28
domperignon wrote: 23 Dec 2019 21:53 По-моему от места зависит. Там где я жил в России мы были ниже уровня моря и влажность была больше. При таких условиях жидкость испаряется при гораздо более высокой температуре и мясо быстро не засыхает. Кроме этого духовки у нас там у всех были газовые. В газовых духовках влажность больше чем в электрических. Здесь чтобы что-то сварить требуется гораздо больше времени и температуру приходится больше выставлять. Иначе не проваривается. При этом конечно добавляется риск что все станет жёстким потому что слишком долго варишь. Курицу я сначала под крышкой а потом какое-то время без крышки делаю. Сначала она становится разваристая и нежная. Потом покрывается коркой. Те что без костей может здесь даже практичнее просто на гриле делать. Но не уверен. Просто на противне в духовке или под фольгой оно в этих электродуховках здесь либо не прожарится либо задубеет и засохнет совсем
У меня и тут и там электродуховка. Ничего никогда не дубеет :pain1: Замаринуйте в смеси соевого соуса/мёда/йогурта/чеснока/специи какие любите, потом запеките. Курица не будет сухая, от соуса в том числе.
Я понимаю ещё про грудки пишут, что сухие (от того, что передерживают в духовке), но про бедрышки впервые слышу.
Мариновать я не люблю. Вкус другой становится. А вы на какой высоте живёте, если не секрет? По-моему дело все в высоте и во влажности воздуха как я уже выше объяснил. Разница очень большая
Я в Бостоне - ничего не дубеет в электродуховке. Может это из серии, что плохому танцору мешает?
Может. Бостон тоже на высокогорье в пустыне теперь?
А теперь посчитайте, какой процент приветовцев живет в высокогорных пустынях :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
lizacat
Уже с Приветом
Posts: 8717
Joined: 14 Apr 2010 02:54
Location: Rostov-on-Don ->San Diego-> Denver

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by lizacat »

О чем спорим?
В этом году индюшку запекала на 3000 метрам выше уровня моря в сухом (очень сухом) климате - грудка была нежная и сочная. Единственное изменение в рецепте - добавили время (из-за высоты).

Не важно где готовишь, важно как.... ИХМО
I will not apologize
User avatar
Перекатиполе
Уже с Приветом
Posts: 5032
Joined: 02 Jan 2015 04:43

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Перекатиполе »

Lizaveta wrote: 24 Dec 2019 00:13 А вы такие пробовали?
Ага :-) Баночные более firm получаются, мне так больше нравится.
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

lizacat wrote: 24 Dec 2019 17:34 О чем спорим?
В этом году индюшку запекала на 3000 метрам выше уровня моря в сухом (очень сухом) климате - грудка была нежная и сочная. Единственное изменение в рецепте - добавили время (из-за высоты).

Не важно где готовишь, важно как.... ИХМО
Вот именно важно как. У меня тоже все нормально получается. Прокомментировал просто насчёт того конкретного рецепта исходя из своего опыта и многочисленных советов из других рецептов. Кому то актуально, кому то нет. Все разные "танцоры" и у каждого свои требования к сочности и температуре при которой сальмонелла гибнет :-)
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:10
lizacat wrote: 24 Dec 2019 17:34 О чем спорим?
В этом году индюшку запекала на 3000 метрам выше уровня моря в сухом (очень сухом) климате - грудка была нежная и сочная. Единственное изменение в рецепте - добавили время (из-за высоты).

Не важно где готовишь, важно как.... ИХМО
Вот именно важно как. У меня тоже все нормально получается. Прокомментировал просто насчёт того конкретного рецепта исходя из своего опыта и многочисленных советов из других рецептов. Кому то актуально, кому то нет. Все разные "танцоры" и у каждого свои требования к сочности и температуре при которой сальмонелла гибнет :-)
В том, конкретном рецепте было написано "поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут."...Для разных танцоров :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:18
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:10
lizacat wrote: 24 Dec 2019 17:34 О чем спорим?
В этом году индюшку запекала на 3000 метрам выше уровня моря в сухом (очень сухом) климате - грудка была нежная и сочная. Единственное изменение в рецепте - добавили время (из-за высоты).

Не важно где готовишь, важно как.... ИХМО
Вот именно важно как. У меня тоже все нормально получается. Прокомментировал просто насчёт того конкретного рецепта исходя из своего опыта и многочисленных советов из других рецептов. Кому то актуально, кому то нет. Все разные "танцоры" и у каждого свои требования к сочности и температуре при которой сальмонелла гибнет :-)
В том, конкретном рецепте было написано "поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут."...Для разных танцоров :)
В большинстве мест где я жил если вы просто поставите в духовку на 20-25 минут и ничем не накроете может быть два результата: либо оно будет сухое и/или жесткое, либо температура не дойдет до 185.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:25
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:18
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:10
lizacat wrote: 24 Dec 2019 17:34 О чем спорим?
В этом году индюшку запекала на 3000 метрам выше уровня моря в сухом (очень сухом) климате - грудка была нежная и сочная. Единственное изменение в рецепте - добавили время (из-за высоты).

Не важно где готовишь, важно как.... ИХМО
Вот именно важно как. У меня тоже все нормально получается. Прокомментировал просто насчёт того конкретного рецепта исходя из своего опыта и многочисленных советов из других рецептов. Кому то актуально, кому то нет. Все разные "танцоры" и у каждого свои требования к сочности и температуре при которой сальмонелла гибнет :-)
В том, конкретном рецепте было написано "поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут."...Для разных танцоров :)
В большинстве мест где я жил если вы просто поставите в духовку на 20-25 минут и ничем не накроете может быть два результата: либо оно будет сухое и/или жесткое, либо температура не дойдет до 185.
Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:25
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:18
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:10
lizacat wrote: 24 Dec 2019 17:34 О чем спорим?
В этом году индюшку запекала на 3000 метрам выше уровня моря в сухом (очень сухом) климате - грудка была нежная и сочная. Единственное изменение в рецепте - добавили время (из-за высоты).

Не важно где готовишь, важно как.... ИХМО
Вот именно важно как. У меня тоже все нормально получается. Прокомментировал просто насчёт того конкретного рецепта исходя из своего опыта и многочисленных советов из других рецептов. Кому то актуально, кому то нет. Все разные "танцоры" и у каждого свои требования к сочности и температуре при которой сальмонелла гибнет :-)
В том, конкретном рецепте было написано "поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут."...Для разных танцоров :)
В большинстве мест где я жил если вы просто поставите в духовку на 20-25 минут и ничем не накроете может быть два результата: либо оно будет сухое и/или жесткое, либо температура не дойдет до 185.
Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:25
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:18
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:10

Вот именно важно как. У меня тоже все нормально получается. Прокомментировал просто насчёт того конкретного рецепта исходя из своего опыта и многочисленных советов из других рецептов. Кому то актуально, кому то нет. Все разные "танцоры" и у каждого свои требования к сочности и температуре при которой сальмонелла гибнет :-)
В том, конкретном рецепте было написано "поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут."...Для разных танцоров :)
В большинстве мест где я жил если вы просто поставите в духовку на 20-25 минут и ничем не накроете может быть два результата: либо оно будет сухое и/или жесткое, либо температура не дойдет до 185.
Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
Варить грудки?? Это для очень больших любителей...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:25
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:18

В том, конкретном рецепте было написано "поставить в разогретую духовку на 20 - 25 минут."...Для разных танцоров :)
В большинстве мест где я жил если вы просто поставите в духовку на 20-25 минут и ничем не накроете может быть два результата: либо оно будет сухое и/или жесткое, либо температура не дойдет до 185.
Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
Варить грудки?? Это для очень больших любителей...
Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Сегодня вечером я приготовлю:
35B31D96-D472-4554-B7EA-1E3EB4FC0376.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36937
Joined: 08 Sep 2003 13:32
Location: Chicago area

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by nvvosk »

domperignon wrote: 24 Dec 2019 19:15
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:25

В большинстве мест где я жил если вы просто поставите в духовку на 20-25 минут и ничем не накроете может быть два результата: либо оно будет сухое и/или жесткое, либо температура не дойдет до 185.
Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
Варить грудки?? Это для очень больших любителей...
Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.
Не знаю, где это распространенный способ готовки грудок :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
katit
Уже с Приветом
Posts: 23960
Joined: 05 Jul 2003 22:34
Location: Брест -> St. Louis, MO

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by katit »

Алхимик wrote: 24 Dec 2019 19:59 Сегодня вечером я приготовлю:35B31D96-D472-4554-B7EA-1E3EB4FC0376.jpeg
Судя по предыдущим готовкам - оно к вечеру и так готово будет :)
Лучше водки — хуже нет! ©
PAFCLLC1
Уже с Приветом
Posts: 1210
Joined: 04 Sep 2018 20:31

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by PAFCLLC1 »

Айва wrote: 14 Dec 2019 21:06
katit wrote: 14 Dec 2019 20:12 Оленина. Сначала свежие куски обтер специями с оливковым маслом, потом оно месяц заморожене лежало.
24 часа в сувид 133Ф, час копчения. Вкусно!
Где вы её взяли?? Обожаю оленинку, выросла на ней в Заполярье :food:
Эта оленина совершенно другая. Не та что в Заполярье.
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Печенье к чаю
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

katit wrote: 24 Dec 2019 20:22
Алхимик wrote: 24 Dec 2019 19:59 Сегодня вечером я приготовлю:35B31D96-D472-4554-B7EA-1E3EB4FC0376.jpeg
Судя по предыдущим готовкам - оно к вечеру и так готово будет :)
Ну я таки ещё помучаю, но второй раз убивать не буду.
Верните радугу!
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

Ну а пока закусим
BC6FF1E8-0E92-461C-834B-43FA4DC74745.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
Алхимик
Уже с Приветом
Posts: 10302
Joined: 08 Oct 2002 04:12

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Алхимик »

79ABB7A7-7E31-42B2-AFE8-27776EEDE101.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Верните радугу!
User avatar
Lizaveta
Уже с Приветом
Posts: 8715
Joined: 12 Aug 2003 12:45
Location: Moscow - FL

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Lizaveta »

Алхимик wrote: 24 Dec 2019 22:31 79ABB7A7-7E31-42B2-AFE8-27776EEDE101.jpeg
Как жалко, что нет кнопки Like.
:great:
domperignon
Уже с Приветом
Posts: 5462
Joined: 11 Jan 2009 17:09

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by domperignon »

nvvosk wrote: 24 Dec 2019 20:11
domperignon wrote: 24 Dec 2019 19:15
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:53
domperignon wrote: 24 Dec 2019 18:35
nvvosk wrote: 24 Dec 2019 18:28

Со мной таких казусов не приключалось :)
Вы еще не забыли, что речь идет о бедрышках без костей, которые Вы еще никогда в жизни не готовили ;)
Это верно. Но я готовил много раз с костями (крылья, бедра и ноги) а также грудины без костей. Кстати сварить грудины просто в обычной кастрюле не в духовке так чтобы была и температура нормальная и не жестоко было мне вообще в половине случаев не получалось и я эту затею совсем оставил. Но там может ещё от мяса зависит. И ни у кого здесь я не видел чтобы всегда здесь нормально получалось. Жарить получалось
Варить грудки?? Это для очень больших любителей...
Почему? Самый распространенный способ готовить курицу по-моему.
Не знаю, где это распространенный способ готовки грудок :)
На западе США. Самый распространенный это может преувеличение. Но очень распространено

Return to “Кулинария”