Сегодня вечером я приготовил(а)...

Все, что вкусно.
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16150
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Natusya wrote:Markiza, очень аппетитная картинка. И икорка так намазана от души :-)
Спасиб! :fr: Это я в русском магазине купила всё. Там продавались упаковки нарезанной в ассорти рыбы, ну и икру отдельно. Очень вкусно было. :wink:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
NatrYulia
Новичок
Posts: 59
Joined: 02 Feb 2017 16:19
Location: Винница

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatrYulia »

Сегодня я первый раз пекла полезные печенюшки :-)
Без сахара и всяких плохих добавок.
Делюсь рецептиком:)
150 гр овсяных хлопьев;
2 яйца;
150 гр изюма;
100 гр творога;
1 ст ложка мёда.
Яйца взбить, добавить овсянку и перемешать. Потом добавить творог, мёд и всё тщательно смешать. Изюм предварительно замочить в горячей воде на минут 20. Затем высыпать изюм в смесь и всё ещё раз перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпикать мин 10-15 на деко с пергаментом, смазанным маслом.
Вот и всё! Приятного аппетита!
В здоровье - сила!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
SK
Уже с Приветом
Posts: 8643
Joined: 09 Feb 1999 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by SK »

Maw Hogben wrote:Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
Да бот это ботает...
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

SK wrote:
Maw Hogben wrote:Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
Да бот это ботает...
А, логично. Свеженький.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8080
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

del.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
NatrYulia
Новичок
Posts: 59
Joined: 02 Feb 2017 16:19
Location: Винница

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by NatrYulia »

Держите рецепт вкуснейшего салата.
Листья салат айсберг, руккола, кусочки сочной груши, сыр фета (можно заменить на сыр с плесенью), жареный грецкий орех, и горчично-медовая заправка
Приятного аппетита!
Image
В здоровье - сила!
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8080
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Выглядит шикарно.
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16150
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Bansai wrote:del.
ой, а где же ваши сырные шарики??? Я только хотела рецепт спросить. :(
А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Bansai
Уже с Приветом
Posts: 8080
Joined: 07 Jan 2000 10:01

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Bansai »

Marckiza wrote:
Bansai wrote:del.
ой, а где же ваши сырные шарики??? Я только хотела рецепт спросить. :(
Съели. Они исчезают со страшной скоростью :).
Вот здесь их неплохой рецепт.
Classic Gruyère Gougères
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
rozacactus
Уже с Приветом
Posts: 813
Joined: 14 Dec 2009 03:07

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by rozacactus »

ой девоньки, разздразнили своими вкусняшками, так все красиво на фотках, что можно открывать сайт профессиональных поваров. Маркизе зачет за бутеры с рыбкой и икрой, ну и за "бортщ" как говорят наши американские друзья, только вопрос: кто сьедает столько много пирожков? или они на 2-3 дня?
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16150
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

rozacactus wrote:ой девоньки, разздразнили своими вкусняшками, так все красиво на фотках, что можно открывать сайт профессиональных поваров. Маркизе зачет за бутеры с рыбкой и икрой, ну и за "бортщ" как говорят наши американские друзья, только вопрос: кто сьедает столько много пирожков? или они на 2-3 дня?
Rozacactus, cпасибо большое за похвалу моим кулинарным приготовлениям! :D :fr: Пирожки пеклись на две семьи.. для меня и моего друга семьи с его внучками. Они очень любят, когда я пеку пирожки... особенно с повидлом персиковым. :great:
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
always_sunny
Уже с Приветом
Posts: 552
Joined: 12 Feb 2013 04:27
Location: SFBA

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by always_sunny »

Поделитесь пожалуйста рецептом для теста для пирожков?
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16150
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

always_sunny wrote:Поделитесь пожалуйста рецептом для теста для пирожков?
Ой, я не знаю рецепт, я покупала готовый, в заморозке, из холодильника русского магазина.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Vikka
Уже с Приветом
Posts: 10306
Joined: 09 Sep 2015 16:21

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Vikka »

Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом.
Маркиза, очень аппетитно выглядят ваши кулинарные шедевры :food:

Фотку с борщем и пирожками в расписной под хохолому посудине можно смело поместить в книгу "О вкусной и здоровой пище". :good:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16150
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Vikka wrote:
Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом.
Маркиза, очень аппетитно выглядят ваши кулинарные шедевры :food:

Фотку с борщем и пирожками в расписной под хохолому посудине можно смело поместить в книгу "О вкусной и здоровой пище". :good:
Спасибочки! :fr: У меня тут много было красивых и аппетитных фоток за эти годы, но я удаляю их.. периодически.
Вот к себе, иногда, в свой фото- архив зайду и опять хочется такое же приготовить. :wink: :D
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

always_sunny wrote:Поделитесь пожалуйста рецептом для теста для пирожков?
Я обычно использую рецепт из Кенгиса, хорошее тесто получается.


Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ratbert »

Maw Hogben wrote:Я обычно использую рецепт из Кенгиса
это фастфуд деливери?
User avatar
Ratbert
Уже с Приветом
Posts: 7569
Joined: 01 Aug 2003 05:37

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Ratbert »

Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
какой посконный натюрморт :great:
User avatar
Marckiza
Уже с Приветом
Posts: 16150
Joined: 18 Oct 2011 19:59

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Marckiza »

Ratbert wrote:
Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
какой посконный натюрморт :great:
Спасиб! рада, что вам понравился. :-) Кстати, очень вкусно есть деревянными ложками. :wink: Попробуйте.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57547
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

Ratbert wrote:
Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
какой посконный натюрморт :great:
Однако это все же не посконный, а орнаментальный и лубочный.
"Посконный" - это чтоб была алюминиевая ложка, такая... гнутая в черенке. Кстати, ею же нужно есть и "второе".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Ratbert wrote:
Maw Hogben wrote:Я обычно использую рецепт из Кенгиса
это фастфуд деливери?
Нет. Книжка, которую мне подарила ещё мама. В тырнетах есть.

http://knigakulinara.ru/books/item/f00/ ... ndex.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Тетя-Мотя wrote:
Ratbert wrote:
Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
какой посконный натюрморт :great:
Однако это все же не посконный, а орнаментальный и лубочный.
"Посконный" - это чтоб была алюминиевая ложка, такая... гнутая в черенке. Кстати, ею же нужно есть и "второе".
Алюминий слишком недавнее изобретение, что бы быть посконным.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Posts: 57547
Joined: 27 Oct 2003 14:33

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Тетя-Мотя »

Maw Hogben wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Ratbert wrote:
Marckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась. :D
какой посконный натюрморт :great:
Однако это все же не посконный, а орнаментальный и лубочный.
"Посконный" - это чтоб была алюминиевая ложка, такая... гнутая в черенке. Кстати, ею же нужно есть и "второе".
Алюминий слишком недавнее изобретение, что бы быть посконным.
Не, ну серебряная-то точно не сойдет...
Коли уж деревянная, то должна быть основательно обглоданная.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...

Post by Maw Hogben »

Обглоданная деревянная в самый раз.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.

Return to “Кулинария”