Спасиб! Это я в русском магазине купила всё. Там продавались упаковки нарезанной в ассорти рыбы, ну и икру отдельно. Очень вкусно было.Natusya wrote:Markiza, очень аппетитная картинка. И икорка так намазана от души
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Сегодня я первый раз пекла полезные печенюшки
Без сахара и всяких плохих добавок.
Делюсь рецептиком:)
150 гр овсяных хлопьев;
2 яйца;
150 гр изюма;
100 гр творога;
1 ст ложка мёда.
Яйца взбить, добавить овсянку и перемешать. Потом добавить творог, мёд и всё тщательно смешать. Изюм предварительно замочить в горячей воде на минут 20. Затем высыпать изюм в смесь и всё ещё раз перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпикать мин 10-15 на деко с пергаментом, смазанным маслом.
Вот и всё! Приятного аппетита!
Без сахара и всяких плохих добавок.
Делюсь рецептиком:)
150 гр овсяных хлопьев;
2 яйца;
150 гр изюма;
100 гр творога;
1 ст ложка мёда.
Яйца взбить, добавить овсянку и перемешать. Потом добавить творог, мёд и всё тщательно смешать. Изюм предварительно замочить в горячей воде на минут 20. Затем высыпать изюм в смесь и всё ещё раз перемешать.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпикать мин 10-15 на деко с пергаментом, смазанным маслом.
Вот и всё! Приятного аппетита!
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8643
- Joined: 09 Feb 1999 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Да бот это ботает...Maw Hogben wrote:Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
А, логично. Свеженький.SK wrote:Да бот это ботает...Maw Hogben wrote:Мёд и изюм, но при этом считается что сахара нет?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
-
- Новичок
- Posts: 59
- Joined: 02 Feb 2017 16:19
- Location: Винница
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Держите рецепт вкуснейшего салата.
Листья салат айсберг, руккола, кусочки сочной груши, сыр фета (можно заменить на сыр с плесенью), жареный грецкий орех, и горчично-медовая заправка
Приятного аппетита!
Листья салат айсберг, руккола, кусочки сочной груши, сыр фета (можно заменить на сыр с плесенью), жареный грецкий орех, и горчично-медовая заправка
Приятного аппетита!
В здоровье - сила!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ой, а где же ваши сырные шарики??? Я только хотела рецепт спросить.Bansai wrote:del.
А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 8080
- Joined: 07 Jan 2000 10:01
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Съели. Они исчезают со страшной скоростью .Marckiza wrote:ой, а где же ваши сырные шарики??? Я только хотела рецепт спросить.Bansai wrote:del.
Вот здесь их неплохой рецепт.
Classic Gruyère Gougères
Буде тобі, враже, так, як відьма скаже
-
- Уже с Приветом
- Posts: 813
- Joined: 14 Dec 2009 03:07
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
ой девоньки, разздразнили своими вкусняшками, так все красиво на фотках, что можно открывать сайт профессиональных поваров. Маркизе зачет за бутеры с рыбкой и икрой, ну и за "бортщ" как говорят наши американские друзья, только вопрос: кто сьедает столько много пирожков? или они на 2-3 дня?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Rozacactus, cпасибо большое за похвалу моим кулинарным приготовлениям! Пирожки пеклись на две семьи.. для меня и моего друга семьи с его внучками. Они очень любят, когда я пеку пирожки... особенно с повидлом персиковым.rozacactus wrote:ой девоньки, разздразнили своими вкусняшками, так все красиво на фотках, что можно открывать сайт профессиональных поваров. Маркизе зачет за бутеры с рыбкой и икрой, ну и за "бортщ" как говорят наши американские друзья, только вопрос: кто сьедает столько много пирожков? или они на 2-3 дня?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 552
- Joined: 12 Feb 2013 04:27
- Location: SFBA
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Поделитесь пожалуйста рецептом для теста для пирожков?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Ой, я не знаю рецепт, я покупала готовый, в заморозке, из холодильника русского магазина.always_sunny wrote:Поделитесь пожалуйста рецептом для теста для пирожков?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10306
- Joined: 09 Sep 2015 16:21
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Маркиза, очень аппетитно выглядят ваши кулинарные шедеврыMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом.
Фотку с борщем и пирожками в расписной под хохолому посудине можно смело поместить в книгу "О вкусной и здоровой пище".
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасибочки! У меня тут много было красивых и аппетитных фоток за эти годы, но я удаляю их.. периодически.Vikka wrote:Маркиза, очень аппетитно выглядят ваши кулинарные шедеврыMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом.
Фотку с борщем и пирожками в расписной под хохолому посудине можно смело поместить в книгу "О вкусной и здоровой пище".
Вот к себе, иногда, в свой фото- архив зайду и опять хочется такое же приготовить.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Я обычно использую рецепт из Кенгиса, хорошее тесто получается.always_sunny wrote:Поделитесь пожалуйста рецептом для теста для пирожков?
Sent from my iPhone using Tapatalk
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7569
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
это фастфуд деливери?Maw Hogben wrote:Я обычно использую рецепт из Кенгиса
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7569
- Joined: 01 Aug 2003 05:37
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
какой посконный натюрмортMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 16150
- Joined: 18 Oct 2011 19:59
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Спасиб! рада, что вам понравился. Кстати, очень вкусно есть деревянными ложками. Попробуйте.Ratbert wrote:какой посконный натюрмортMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57547
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Однако это все же не посконный, а орнаментальный и лубочный.Ratbert wrote:какой посконный натюрмортMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась.
"Посконный" - это чтоб была алюминиевая ложка, такая... гнутая в черенке. Кстати, ею же нужно есть и "второе".
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Нет. Книжка, которую мне подарила ещё мама. В тырнетах есть.Ratbert wrote:это фастфуд деливери?Maw Hogben wrote:Я обычно использую рецепт из Кенгиса
http://knigakulinara.ru/books/item/f00/ ... ndex.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Алюминий слишком недавнее изобретение, что бы быть посконным.Тетя-Мотя wrote:Однако это все же не посконный, а орнаментальный и лубочный.Ratbert wrote:какой посконный натюрмортMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась.
"Посконный" - это чтоб была алюминиевая ложка, такая... гнутая в черенке. Кстати, ею же нужно есть и "второе".
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 57547
- Joined: 27 Oct 2003 14:33
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Не, ну серебряная-то точно не сойдет...Maw Hogben wrote:Алюминий слишком недавнее изобретение, что бы быть посконным.Тетя-Мотя wrote:Однако это все же не посконный, а орнаментальный и лубочный.Ratbert wrote:какой посконный натюрмортMarckiza wrote: А я вот такой борщик сегодня сварила, вприкуску с пирожками с мясом. Смотрела свои старые фотки из кулинарных рецептов и сама же на них соблазнилась.
"Посконный" - это чтоб была алюминиевая ложка, такая... гнутая в черенке. Кстати, ею же нужно есть и "второе".
Коли уж деревянная, то должна быть основательно обглоданная.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 34622
- Joined: 08 May 2008 04:17
- Location: 98101
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
Обглоданная деревянная в самый раз.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.