Перепись Населения Привета
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Перепись Населения Привета
Просто интересно стало, а сколько нас?, таких всех разных, умных, весёлых и находчивых ? Давайте посмотрим, кто есть - МЫ и какая же большая наша интернациональная приветовская "семья"?
Победи себя и ты победишь весь Мир!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Перепись Населения Привета
Обойдёмся без возраста.. на этот разInternetniy Volk wrote:А возраст, пол, профессия.
-
- Уже с Приветом
Еврей, 41 год, мужчина, безработный.Josephina wrote:Обойдёмся без возраста.. на этот разInternetniy Volk wrote:А возраст, пол, профессия.
Самоидентификация: Каста Далитов (пока безрабтный).
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Вот какой назойливый . Ведь сказали же -- без возраста, т.е -- инкогнита. Только нац. признаки тут идентифицируем.Internetniy Volk wrote:Еврей, 41 год, мужчина, безработный.Josephina wrote:Обойдёмся без возраста.. на этот разInternetniy Volk wrote:А возраст, пол, профессия.
Самоидентификация: Каста Далитов (пока безрабтный).
-
- Уже с Приветом
А конкурс будем устраивать?
-
- Уже с Приветом
Чтооо....., соскучилииись?Stanford Wannabe wrote:А конкурс будем устраивать?
-
- Уже с Приветом
Та национальность, республика, которая наберёт бОльшее колличество голосов, должна будет предоставить фото своего самого любимого ника, как олицетворение к их национальной принадлежности.Josephina wrote:Чтооо....., соскучилииись?Stanford Wannabe wrote:А конкурс будем устраивать?
-
- Уже с Приветом
Таки делите народы по-сталински? И вапще, латвийцы - это не этническая группа, так же как русские - не подданство. Тухлый опрос.
Из вики: "В Российской Империи этнической принадлежности как таковой придавалось меньше значения [чем в советское время]. Так, во время переписи 1897 года этническая принадлежность населения определялась только по языковому и по религиозному признакам."
Из вики: "В Российской Империи этнической принадлежности как таковой придавалось меньше значения [чем в советское время]. Так, во время переписи 1897 года этническая принадлежность населения определялась только по языковому и по религиозному признакам."
-
- Уже с Приветом
То, что на привете большинство из России уже выяснилось из топиков прошлого года.
P.S. Интересно, что в "реальной" жизни в Америке мне лично встречалось больше всегда народу с Украины. Кого не спросишь - все оттуда, ну в крайнем случае из Белоруссии или Армении. Из России значительно меньше.
P.S. Интересно, что в "реальной" жизни в Америке мне лично встречалось больше всегда народу с Украины. Кого не спросишь - все оттуда, ну в крайнем случае из Белоруссии или Армении. Из России значительно меньше.
Бог сотворил мужчину первым только потому, что хотел потренироваться перед тем, как создать настоящий шедевр (с) Юлианна.
-
- Уже с Приветом
...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
-
- Уже с Приветом
Kлассная фотка!Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Пpивeт!
-
- Уже с Приветом
Ну и вопросики, однако...
И где же Америка?
И где же Америка?
-
- Уже с Приветом
Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?
Пы. Сы. Интернетному Волку уже 41 год? Упалапацтул....А плачется как пацан 18летний. Волк, гроу ап!
Пы. Сы. Интернетному Волку уже 41 год? Упалапацтул....А плачется как пацан 18летний. Волк, гроу ап!
-
- Уже с Приветом
А как хочешь так и относи себя. конечно побольшому надо все наши многокультурные регионы (национальные) кидануть было. Но..на безрыбье и рак рыба! Мне нравится тема. Наконец то вспонимили про Россию (или РСФСР при СССР). Бедную республику, вечно обделенную в сторону национальных республик. Посмотрим. Даже интересно.butterflyAZ wrote:Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?
-
- Уже с Приветом
Natashka wrote:...тухлый опрос--самой главной национальности России нет--татарской.
Вроде же вам, татарам, должно быть все равно...
-
- Уже с Приветом
Почему-то 5-ым пунктом стала казахская национальность... ?
-
- Уже с Приветом
Большинство таких к беженской/неместной национальности относятся, скорей всего другое подойдет.LuckyOne wrote:Ну и вопросики, однако...
И где же Америка?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Вопрос, как я поняла о корнях? Нажала Украину. А Литва - это так, имиграция.
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
а если смесь 4х кровей ? чо писать то ?
-
- Уже с Приветом
Родился и вырос на Украине, но всегда считал себя русским...
-
- Уже с Приветом
Что родиной считаешь. У меня тоже смесь, но сердцу близко "садок вишневий коло хаты...."Dm.uk wrote:а если смесь 4х кровей ? чо писать то ?
С вами так интересно!!!
-
- Уже с Приветом
> Что родиной считаешь.
ну тогда моя Родина это Ленобласть и Питер отделившиеся от всей остальной РФ ... :-)
ну тогда моя Родина это Ленобласть и Питер отделившиеся от всей остальной РФ ... :-)
-
- Уже с Приветом
Почему Вы ассоциируете мое поведение с 18-летним а не 80-летним?butterflyAZ wrote:Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
я тоже самое подумал - родился на украине, по национальности - русский (родители переехали до моего рождения на украину)butterflyAZ wrote:Республика и национальность - понятия не всегда совпадаемые. В каком смысле "республика" - в смысле гражданства? Например, русский с гр-вом республики Казахстан, ему куда себя отнести?