в ютубе модно быть в опозиции?
-
- Уже с Приветом
в ютубе модно быть в опозиции?
ну с политическими каналами понятно, про-правительственных и так дофига - все ТВ каналы также и на ютубе + специальные, так что просто занимается пустующая ниша в не особо контролируемой медиа...
но вот ,например, тематически не связанный с политикой канал - урбанистика. про то как правильно или неправильно обустраивать города
https://www.youtube.com/watch?v=c5cGJyWg6sU
так там риторика ярко антипутинская...
varlamov - тоже в общем не про политику, однако режим ВВП мягко говоря недолюбливает. итд.
Это чисто мода, или есть более веские основания?
но вот ,например, тематически не связанный с политикой канал - урбанистика. про то как правильно или неправильно обустраивать города
varlamov - тоже в общем не про политику, однако режим ВВП мягко говоря недолюбливает. итд.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Re: в ютубе модно быть в опозиции?
Это ваше мнение, подкреплённое двумя примерами, которые ничего не доказывают.
Я могу привести два неполитических запутинских канала, но это тоже ничего не доказывает.
Вывод - ваш тезис ложен, равно как и антитезис.
На общечеловеческом языке про высказывания, подобные вашему говорят - чепуха (т.е. что-то, что бессмысленно обсуждать).
Я могу привести два неполитических запутинских канала, но это тоже ничего не доказывает.
На общечеловеческом языке про высказывания, подобные вашему говорят - чепуха (т.е. что-то, что бессмысленно обсуждать).
милосердия, сочувствия, сострадания друг другу, поддержки и взаимопомощи
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Это чисто про русскую поговорку про хрюшку и грязь, а ещё про гугловский алгоритм подсовывать подобное к подобному. Мама до сих удивляется, искала рецепт пирожков, теперь сплошь рецепты лезут, но ей 75, а вот что удивило достопочтенного гика, непонятно. Возможно Гугл взял новые высоты AI и теперь может с удвоенной силой ублажать слух, например, русофобов, подсовывая самый разнообразнейший видеоряд от прожженых словоблудствующих либералов до неудовлетворенных теток
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ЮТ- это большая помойка, то есть, там видео, мягко говоря, очень разные. Тенденций нет по сути.
-
- Уже с Приветом
А кто этот режим любит? Молодое поколение вообще живет в другом мире. Кремль и все что с ним связано, это вообще из 20-го века, какие то динозавры.geek7 wrote: 16 May 2018 17:35 ну с политическими каналами понятно, про-правительственных и так дофига - все ТВ каналы также и на ютубе + специальные, так что просто занимается пустующая ниша в не особо контролируемой медиа...
-
- Уже с Приветом
цель приведённых примеров была не доказать, а пояснить мнение. мнение вообще не доказывают - на то оно и мнение а не утверждение.. . ну и там вопрос был в конце.. заметили? я так понимаю кратко Ваш ответ "нет" или таки "я незнаю"?Mr.Kuk wrote: 19 May 2018 08:11 Это ваше мнение, подкреплённое двумя примерами, которые ничего не доказывают.
-
- Уже с Приветом
Я вполне вкурсе этой фичи и не только использую её чтобы быть в курсе не появилось ли что-то по интересующей меня тематике, но и обхожу ища что-то новое в анонимном окне - именно чтобы не подсовывалось что гугл думает меня интересует.ReactoR wrote: 19 May 2018 08:20 Это чисто про русскую поговорку про хрюшку и грязь, а ещё про гугловский алгоритм подсовывать подобное к подобному. Мама до сих удивляется, искала рецепт пирожков, теперь сплошь рецепты лезут, но ей 75, а вот что удивило достопочтенного гика, непонятно. В
непонял, Ваше представление о русофобах - это любители неудовлетворенных теток и прожженых либералов? с чего Вы вдруг сьехали на тему русофобов.. или они у Вас синоним опозиции?озможно Гугл взял новые высоты AI и теперь может с удвоенной силой ублажать слух, например, русофобов, подсовывая самый разнообразнейший видеоряд от прожженых словоблудствующих либералов до неудовлетворенных теток
-
- Уже с Приветом
Основной электорат Навального дети до 18 лет, не имеющие прав голосовать. Молодые и глупые. Основные потребители ютуба.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
мнение любопытное.. чем навеяно? статистика какая есть?adb wrote: 20 May 2018 18:58 Основной электорат Навального дети до 18 лет, не имеющие прав голосовать. Молодые и глупые. Основные потребители ютуба.
-
- Уже с Приветом
Да нет просто посмотрел пару роликов. Популизм чистой воды. Рассчитано на дурачков или молодежь, которая еще не научилась думать.
Например из предвыборного:
Надеюсь вам объяснять не нужно, что Навальный сильно лукавит. Я бы даже сказал врет. Можно, конечно, предположить, что он и сам дурачок. Но вряд ли. Из таких роликов и много других его поступков я не воспринимаю Навального как кандидата. Такого нам не нужно.
Варламов, кстати, такой же. И его опусы рассчитаны на ту же аудиторию. В инете она достаточно активна. Доказательства лукавства здесь уже были в одном из топиков.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
а у кого из политиков не популизм?adb wrote: 20 May 2018 20:54Да нет просто посмотрел пару роликов. Популизм чистой воды. Рассчитано на дурачков или молодежь, которая еще не научилась думать.
Например из предвыборного:
video]https://www.youtube.com/watch?v=cJ6soon2IQk
[/video]
Надеюсь вам объяснять не нужно, что Навальный сильно лукавит. Я бы даже сказал врет. Можно, конечно, предположить, что он и сам дурачок. Но вряд ли. Из таких роликов и много других его поступков я не воспринимаю Навального как кандидата. Такого нам не нужно.
по поводу "не научилась думать" так это с возрастом не особо связано - у людей вообще критическое мышление не превалирует. на сеансах кашпировского, например, средний возраст был далёк от школьного.
я с политическими роликами Варламова не знаком - смотрел что-то про города (япония, лондон итп)Варламов, кстати, такой же. И его опусы рассчитаны на ту же аудиторию. В инете она достаточно активна. Доказательства лукавства здесь уже были в одном из топиков.
-
- Уже с Приветом
Есть такие. Тот же Явлинский так не тупит. Рыжков Владимир. Критикует, но по делу и со знанием, аргументами. Да много таких было. Тот же Немцов, Хакамада. Они ведь не лезли решать экономические задачи (хотя может я не в курсе). Ипотеки под 2% и т.п.. Критиковали чисто по политическому, свобода слова, суды и т.п.. Где проблемы вообщем-то есть. Навальному этого мало. Примерно как Жирик: "Каждой бабе по мужику".geek7 wrote: 20 May 2018 21:28 а у кого из политиков не популизм?
по поводу "не научилась думать" так это с возрастом не особо связано - у людей вообще критическое мышление не превалирует. на сеансах кашпировского, например, средний возраст был далёк от школьного.
Это так, но подростки еще не привыкли глубоко копать. Поверхностный взгляд. Плюс сильно подвержены протесту и эффекту толпы. Люди с сеанса Кашпировского наоборот голосуют за правильного президента!
Про города и речь. У него в норме вещей сравнить новый микрорайон в Швеции по цене 1 млн. евро за 2-3-ку и жилье эконом класса в России. Типа посмотрите как у них классно. Малоэтажки, газоны, дорожки, тротуары. Спору нет. Но 1 млн. евро даже не для среднего класса Швеции. За такую цену можно купить что-нибудь на Рублевке. И это что-нибудь будет явно кошернее швецких "халуп".geek7 wrote: 20 May 2018 21:28 я с политическими роликами Варламова не знаком - смотрел что-то про города (япония, лондон итп)
Миру мир
-
- Уже с Приветом
У Варламова я видел несколько видео о городах на границе. Сравнивается два города в том же климате по обе стороны. У меня не сложилось впечатление, что сравнивается элитный район с жильем эконом класса.adb wrote: 20 May 2018 21:52 Про города и речь. У него в норме вещей сравнить новый микрорайон в Швеции по цене 1 млн. евро за 2-3-ку и жилье эконом класса в России. Типа посмотрите...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
+1. В японии он конкретно издевался именно над тем сколько стоят халупки, что сделаны при этом без фантазии, итд итпLeo_XL wrote: 21 May 2018 12:38У Варламова я видел несколько видео о городах на границе. Сравнивается два города в том же климате по обе стороны. У меня не сложилось впечатление, что сравнивается элитный район с жильем эконом класса.adb wrote: 20 May 2018 21:52 Про города и речь. У него в норме вещей сравнить новый микрорайон в Швеции по цене 1 млн. евро за 2-3-ку и жилье эконом класса в России. Типа посмотрите...![]()
короче преклонения не заметил