Да наплевать на накручивание
но это явно ненормальное явление
и тут на форуме люди высказываются за что у них душа болит.
Россия где не поощряется гейско-трансжендерная ориентация и наркотики в школах
выглядет намного привлекательнее в этом плане.

Да наплевать на накручивание
Хохлядская наглость и отличительная сущность так и вылезает. Хотите сразу на всех стульях сидеть. И нашим» быть и гадить и «как мне удобно».
Проблема большая. Американское общество да и весь запад буквально переламывают. Несогласных пытаются заткнуть. По какой причине на форуме находятся защитники педофилии в школах не понятно, но напрашивается вывод, защищать и продвигать подобное могут те кто поддерживает и является активным сторонником явления.solution wrote: ↑13 Mar 2023 00:20+1Frukt wrote: ↑12 Mar 2023 23:13Крутая логика. Подсветил полный маразм с LGBT в штатах и разложение уже детей значит сам из них.
Геям, трансам всем продвигающим секс девиации среди детей не нужна защита. Так, что нет смысла кидаться на участников с нормальными взглядами.
ЛГБТ и так окончательно уже отформатировали сознание. Сделали гомосятину мэинстримом и им уже не надо спрашивать, что им делать с детьми в школах, какие ценности прививать.
Ну на Украине я жил относительно недолго. до 1991 года был СССР, а потом с 2005 я жил в Москве или Крыму, а сейчас и вовсе Донецк - это Россия. Но вы правы, я всегда отличался независимым и аналитическим мышлением и место жительства тут ни на что не влияет.Frukt wrote: ↑13 Mar 2023 08:37Т.е. вы переехали в Россию но вести себя хотите как привыкли на нэньке. Таджики тоже так мыслят.
Те кто поумней ассимилируются, бараны с аулов и укро приматы «Делают как им удобно».
И нет конечно. В России будете делать ровно то, что позволено. Уважать страну, законы и местное население.
По идее ваши экстремистские укро скачки против ДНР уже заслуживают внимание.
А если выйдите за рамки на бытовом уровне вам соседи обьяснят и про Дарвина и про кто вы и откуда.
среди украинцев, дончан преимущесственно нормальные люди. хохлами не рождаются, ими становятся.OtherSide wrote: ↑13 Mar 2023 09:07Ну на Украине я жил относительно недолго. до 1991 года был СССР, а потом с 2005 я жил в Москве или Крыму, а сейчас и вовсе Донецк - это Россия. Но вы правы, я всегда отличался независимым и аналитическим мышлением и место жительства тут ни на что не влияет.Frukt wrote: ↑13 Mar 2023 08:37Т.е. вы переехали в Россию но вести себя хотите как привыкли на нэньке. Таджики тоже так мыслят.
Те кто поумней ассимилируются, бараны с аулов и укро приматы «Делают как им удобно».
И нет конечно. В России будете делать ровно то, что позволено. Уважать страну, законы и местное население.
По идее ваши экстремистские укро скачки против ДНР уже заслуживают внимание.
А если выйдите за рамки на бытовом уровне вам соседи обьяснят и про Дарвина и про кто вы и откуда.
У вас корона отклеиласьАссимилироваться и подстраиваться должны именно вы. Потому что низкоразвитое должно тянуться к высокоразвитому, а не наоборот.
тут не проверяется. а себя вы часто наполеоном называете. судя по ядам ненавидите окружающих, видимо обижают вас.Кстати сосед в Ялте ходил вякал так я ему в морду уже раз заехал, теперь молчит.В Москве кстати вопреки стереотипам ни разу никто не лез с понаехами разве что ну совсем уж люмпны за 20 лет соседка бабка-алкоголичка только раз шипела и все.
Не перевирайте, к дончанам нормально тут относятся , я как раз подчеркиваю отличия хохлов-махновцев от большинства жителей Донбаса. А в вашем случае вы еще и грязью поливаете герев ДНР и дезу выдумываете про них. Видимо аас там тоже обижали.Кстати, показательно что вы сравниваете дончан, которые сейчас россияне таджиками и называете их вторым сортом
У вас стандартный набор пластинка «упоротый» бла-бла-скакуна. Сами пишите что плевать на всех делаете как вам удобно, но при этом примазываетесь к нашим» т.е. вам в толпе так удобно, вот и хватаете все что не приколочено.Про скачки это вы в упоротой манере истерите называете черное - белым. Я как раз ни разу не скакал, т.е. никогда ничего не аргументировал истерикой и лозунгами, в отличии от вас.
Мы уже 100 раз обсуждали. Патриотизм для вас - это просто что бы не забрали вашу кость из миски, чисто на уровне двора. Какова миссия России, ее роль среди других народов, вклад в мировую историю и культуру - все мимо вас.
Какая нафиг кость из миски. Каша с пургеном полная. Коментировать этот поток не вижу смысла. Выше все сказал.OtherSide wrote: ↑13 Mar 2023 10:51Мы уже 100 раз обсуждали. Патриотизм для вас - это просто что бы не забрали вашу кость из миски, чисто на уровне двора. Какова миссия России, ее роль среди других народов, вклад в мировую историю и культуру - все мимо вас.
По Донецку тоже. Все что на вас хватает - это колебаться с линией партии. Когда я все эти годы писал что нельзя было бросать Донбасс - вы называли меня "неблагодарным хохлом" хотя кстати сечас даже Путин официально признал что это было ошибкой. Сейсчас когда пишу о том что население в целом секптически относилось к ДНР и никто не хотел ДНР, все рассчитывали на вхождение в РФ - вы тоже брызжите слюной, хотя на самом деле это общее место, для дончан тут даже нечего обсуждать
Когда пишу, поясняю. См выше. Это только на основе ваших текстов.
Нет просто раскрытие сути. У вас образ такого Светлакого из Камеди клаба, с люмпенскими ценностями и мировозрением. Аппеляция к мнению соседей, телевизору, линии партии и строгое разделение свой/чужой. Головой своей вы не умеете пользовать в принципе, только через нее орать лозунги, и не понимаете как может быть по-другому. Поэтому все кто не скачут и не бьются в истерике вместе с вами - это хохлы
Уродование будущих поколений показывая имFrukt wrote: ↑13 Mar 2023 08:53Проблема большая. Американское общество да и весь запад буквально переламывают. Несогласных пытаются заткнуть. По какой причине на форуме находятся защитники педофилии в школах не понятно, но напрашивается вывод, защищать и продвигать подобное могут те кто поддерживает и является активным сторонником явления.solution wrote: ↑13 Mar 2023 00:20+1Frukt wrote: ↑12 Mar 2023 23:13Крутая логика. Подсветил полный маразм с LGBT в штатах и разложение уже детей значит сам из них.
Геям, трансам всем продвигающим секс девиации среди детей не нужна защита. Так, что нет смысла кидаться на участников с нормальными взглядами.
ЛГБТ и так окончательно уже отформатировали сознание. Сделали гомосятину мэинстримом и им уже не надо спрашивать, что им делать с детьми в школах, какие ценности прививать.
Спасибо, что в очередной раз показали свое истинное мурло любителя питаться падалью с укропапуасских помоек. Один вброс вы уже не смогли доказать, но этого вам показалось мало. Притащили еще одно г..но. С доказательствами также, как и в первом случае будет? Хайли лайкли? Очень подозрительно? Исходя из вышеизложенного, скажу вам прямо - мне очень не нравится возвращение в Россию всякой швали, распространяющей ципсошное дерьмо. Примите к сведению.Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 18:45 То что в РФ нормальные школы по сравнению с США - это факт.
Но не надо мешать разные вещи друг с другом.
С сыном Соловьева все не так однозначно. Фото выше не фейк. Может и не гей, но так или иначе очень подозрительно.
Ещё больше подозрений добавил факт, что аж сам замполит стал впрягаться в это дело.
Значит тут действительно что-то нечисто.
Присыплю: от самого Соловьева жена ушла к трансгендеруhttps://www.politforums.net/internal/1677580131.html
И это в России.
Это вообще ппц на самом деле![]()
Короче, везде тлетворное влияние этого гребаного запада.
По крайней мере в школах ещё нормально, но к сожалению везде все катится в пропасть, где-то быстрее а где-то медленнее![]()
Это не моя работа разбираться что есть укро-помойка а что нет. И почему я должен вам верить? Вы кто такой? Верить я могу здесь только city_girl, и то мне кажется она слишком безоговорочно верит власти.evandrey wrote: ↑13 Mar 2023 21:10Спасибо, что в очередной раз показали свое истинное мурло любителя питаться падалью с укропапуасских помоек. Один вброс вы уже не смогли доказать, но этого вам показалось мало. Притащили еще одно г..но. С доказательствами также, как и в первом случае будет? Хайли лайкли? Очень подозрительно? Исходя из вышеизложенного, скажу вам прямо - мне очень не нравится возвращение в Россию всякой швали, распространяющей ципсошное дерьмо. Примите к сведению.Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 18:45 То что в РФ нормальные школы по сравнению с США - это факт.
С сыном Соловьева все не так однозначно. Фото выше не фейк. Может и не гей, но так или иначе очень подозрительно.
Ещё больше подозрений добавил факт, что аж сам замполит стал впрягаться в это дело.
Присыплю: от самого Соловьева жена ушла к трансгендеруhttps://www.politforums.net/internal/1677580131.html
И это в России.
По крайней мере в школах ещё нормально, но к сожалению везде все катится в пропасть, где-то быстрее а где-то медленнее![]()
А мне интересно, каким местом вы считали, собственно, мои темы? И каким местом вы считали форумчан, недовольных темой про толерастию в США? Опросы проводили? Или, наверное, тем же, каким придумываете причины для идиотских наездов? Была тема, никого не трогала, кроме перевозбудившейся, уж не знаю на почве чего, city_girl, которая повела себя настолько тупо со соим стремлением к неадекватной цензуре, что это привело к возникновению аж еще одного привета. Вас-то что сподвигло на столь странный поступок? ЧСВ модератора голову стало жать?
Понятное дело. Ваша работа тащить г..но с этих помоек на форум.Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 21:24 Это не моя работа разбираться что есть укро-помойка а что нет.
Что именно подозрительно?Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 18:45 Но не надо мешать разные вещи друг с другом.
Два сапога - пара?
Типично укронаистская бредетина они там всякий треш выкрикивают типа путин с собой носит чемодан с говном, повторяют это ежедневно. Так что то почерк видно сразуGrand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 18:45 То что в РФ нормальные школы по сравнению с США - это факт.
И это в России.
У меня здесь нет никакой работы.evandrey wrote: ↑13 Mar 2023 21:42Понятное дело. Ваша работа тащить г..но с этих помоек на форум.Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 21:24 Это не моя работа разбираться что есть укро-помойка а что нет.
Это я и так знаю.mavr wrote: ↑13 Mar 2023 21:44Что именно подозрительно?Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 18:45 Но не надо мешать разные вещи друг с другом.
В России не вешают гомосексуалистов по столбам.
Не пришивают им опознавательные знаки на одежду.
Не проводят им химической кастрации.
Все что в России запрещено это активная пропаганда гомосексуализма.
Может, хватит под российского патриота косить - а то укропапуасские уши уже за версту видно?Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 21:57У меня здесь нет никакой работы.evandrey wrote: ↑13 Mar 2023 21:42Понятное дело. Ваша работа тащить г..но с этих помоек на форум.Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 21:24 Это не моя работа разбираться что есть укро-помойка а что нет.
А у вас?
Это хорошо что вы разбираетесь во всех этих сортах г...на.
У меня если честно нет большого интереса.
Мне сказали реальные люди - и я сразу нашел эту ссылку.
Где они узнали эту инфу - не знаю, меня это не особо заинтересовало.
А вот если вы так возбудились - значит действительно нечисто дело...
Вы что ли представитель от сохи, знающий «чаяния народа»?Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 22:08Это я и так знаю.mavr wrote: ↑13 Mar 2023 21:44Что именно подозрительно?Grand Canyon wrote: ↑13 Mar 2023 18:45 Но не надо мешать разные вещи друг с другом.
В России не вешают гомосексуалистов по столбам.
Не пришивают им опознавательные знаки на одежду.
Не проводят им химической кастрации.
Все что в России запрещено это активная пропаганда гомосексуализма.
А что именно вы хотели сказать?
Вопрос - почему даже замполит так резко стал впрягаться из-за Соловьева?
Даже если это и 75% фейк, то почему-то это все равно не вызывает большого удивления. Поскольку вся эта т.н. 'элита' слишком далека от российского народа..