Советы Путину (открыто по просьбе)
-
- Уже с Приветом
Советы Путину (открыто по просьбе)
Сюда можно помещать дельные советы для Президента России Владимира Владимировича Путина.
Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе
1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)
P.S.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе
1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)
P.S.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Советы Путину (открыто по просьбе)
Советников в России имеется. Вспоминаются Делягин, Хазин, и официальные кремлёвские советники.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
1) О себе ничего писать не надо - не пешу
2) Описание проблемы - Путен не может разруливать вопросы конкуренции без изоляции России
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - уход одиозный пресон как правило возвращает страну к нормальному пути развития
4) Что конкретно предлагаете Вы - разбежаться и прыгнуть со скалы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - может не прыгнуть - придется толкать. могут пострадать невинные люди,
2) Описание проблемы - Путен не может разруливать вопросы конкуренции без изоляции России
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - уход одиозный пресон как правило возвращает страну к нормальному пути развития
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - может не прыгнуть - придется толкать. могут пострадать невинные люди,
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Ну дак, одна голова хорошо, а две лучше...NEBRITOS wrote: у них очень ограниченный кругозор
Надо поддержать кампанию Ron and Rand Paul'а
-
- Уже с Приветом
Кто, если не ВВП?Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
![Smile :-)](./images/smilies/smile.gif)
-
- Уже с Приветом
Класс.Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
-
- Уже с Приветом
1) О себе ничего писать не надо - не пишу
2) Описание проблемы - ЕдРо и Путин
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - не применимо
4) Что конкретно предлагаете Вы - запретить ЕдРо и Путина
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - уменьшение оттока капитала и коррупции, Европа будет негодовать
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - ничем не могу помочь
2) Описание проблемы - ЕдРо и Путин
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - не применимо
4) Что конкретно предлагаете Вы - запретить ЕдРо и Путина
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - уменьшение оттока капитала и коррупции, Европа будет негодовать
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - ничем не могу помочь
-
- Уже с Приветом
Совет Путину: чаще смотреть на себя со стороны и доверять собственному народу, не доводя его до выпуска очередного пара, в следующий раз можно и обварится !
Пожелание: Зарегистрироваться на Привете и не попасть под бан в Политике !
Пожелание: Зарегистрироваться на Привете и не попасть под бан в Политике !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
-
- Уже с Приветом
Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Опасность в том что за путиным пустота, его подельники хуже его самого. Совет сменить Медведева на Кудрина, он будет гораздо лучшим премьером. Вообще стыдоба, один жпогрел место, а теперь как расплата дима в премьерах.SergeyM800 wrote:Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
-
- Уже с Приветом
1) О себе ничего писать не надо -хорошо
2) Описание проблемы -ограниченность сроков жизни ВВП
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - ученые только работают над этим пока что только на овечках
4) Что конкретно предлагаете Вы - предлагаю развивать технологии клонирования и конкретно ВВП изготовить несколько backup copies (mini-me), на случай когда основная матрица придет в негодность, чтобы избежать кровавых периодов смуты по время смены власти. Попробовать применить данный опыт клонирования для региональных руководителей также.
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - возможны непредвиденные мутации при клонировании. Необходимы исследования в данной области.
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - желаю получить грант на 100кк американских долларов для подобных исследований.
2) Описание проблемы -ограниченность сроков жизни ВВП
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - ученые только работают над этим пока что только на овечках
4) Что конкретно предлагаете Вы - предлагаю развивать технологии клонирования и конкретно ВВП изготовить несколько backup copies (mini-me), на случай когда основная матрица придет в негодность, чтобы избежать кровавых периодов смуты по время смены власти. Попробовать применить данный опыт клонирования для региональных руководителей также.
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - возможны непредвиденные мутации при клонировании. Необходимы исследования в данной области.
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - желаю получить грант на 100кк американских долларов для подобных исследований.
-
- Уже с Приветом
Путин, ВВП надо из бетона делать!В аэропорту Домодедово на несколько часов задержали вылет пассажирского самолета из Москвы в Новосибирск из-за того, что лайнер застрял на рулежной дорожке. Как рассказали очевидцы «Комсомольской правде», «Боинг» не смог выехать на взлетно-посадочную полосу, поскольку задние шасси самолета провалились примерно на 10-15 сантиметров в расплавившийся от жары асфальт.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом