Советы Путину (открыто по просьбе)

Мнения, новости, комментарии
NEBRITOS
Уже с Приветом

Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by NEBRITOS »

Сюда можно помещать дельные советы для Президента России Владимира Владимировича Путина.

Желательный формат для удобства рассмотрения и употребления в работе

1) О себе ничего писать не надо
2) Описание проблемы
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется)
4) Что конкретно предлагаете Вы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)

P.S.
Флуд будет жэсточайше модерироваться
--- удалено ---
worldCitizen
Уже с Приветом

Re: Советы Путину (открыто по просьбе)

Post by worldCitizen »

Советников в России имеется. Вспоминаются Делягин, Хазин, и официальные кремлёвские советники.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

у них очень ограниченный кругозор
--- удалено ---
Kirpidonych
Уже с Приветом
Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл

Post by Kirpidonych »

Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
1) О себе ничего писать не надо - не пешу
2) Описание проблемы - Путен не может разруливать вопросы конкуренции без изоляции России
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - уход одиозный пресон как правило возвращает страну к нормальному пути развития
4) Что конкретно предлагаете Вы - разбежаться и прыгнуть со скалы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - может не прыгнуть - придется толкать. могут пострадать невинные люди,
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным)
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

NEBRITOS wrote: у них очень ограниченный кругозор
Ну дак, одна голова хорошо, а две лучше...
Надо поддержать кампанию Ron and Rand Paul'а
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/

2) Описание проблемы - Путен не может разруливать вопросы конкуренции без изоляции России
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - уход одиозный пресон как правило возвращает страну к нормальному пути развития
Кто, если не ВВП? :-)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Kirpidonych wrote:Совет Путену №1 - разбегись и прыгни со скалы/
1) О себе ничего писать не надо - не пешу
4) Что конкретно предлагаете Вы - разбежаться и прыгнуть со скалы
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - может не прыгнуть - придется толкать. могут пострадать невинные люди,
Класс. :good:
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

1) О себе ничего писать не надо - не пишу
2) Описание проблемы - ЕдРо и Путин
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - не применимо
4) Что конкретно предлагаете Вы - запретить ЕдРо и Путина
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - уменьшение оттока капитала и коррупции, Европа будет негодовать
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - ничем не могу помочь
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Совет Путину: чаще смотреть на себя со стороны и доверять собственному народу, не доводя его до выпуска очередного пара, в следующий раз можно и обварится !

Пожелание: Зарегистрироваться на Привете и не попасть под бан в Политике !
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

SergeyM800 wrote:
VladG2 wrote:Чем дольше Путин, тем больше проблема. Начинать надо с очумелой Думы, но это ведь подрыв собственной власти.
Нет, Путин помятую, что натворил парламент соседней страны и маленькго полуострова на считанные месяцы, боится ее теперь как огня. Одним махом подписал все законы за однин вечер и укатил смотреть ЧМ в Бразилию. Парламент теперь будет вить веревки из Путина. Если он не найдет путь как проложить путь к самодержавию, Дума его съест.
Опасность в том что за путиным пустота, его подельники хуже его самого. Совет сменить Медведева на Кудрина, он будет гораздо лучшим премьером. Вообще стыдоба, один жпогрел место, а теперь как расплата дима в премьерах.
NanoKaktus
Уже с Приветом

Post by NanoKaktus »

1) О себе ничего писать не надо -хорошо
2) Описание проблемы -ограниченность сроков жизни ВВП
3) Анализ опыта решения подобных проблем в истории России и зарубежных стран (если таковой имеется) - ученые только работают над этим пока что только на овечках
4) Что конкретно предлагаете Вы - предлагаю развивать технологии клонирования и конкретно ВВП изготовить несколько backup copies (mini-me), на случай когда основная матрица придет в негодность, чтобы избежать кровавых периодов смуты по время смены власти. Попробовать применить данный опыт клонирования для региональных руководителей также.
5) Управление рисками. Опишите риски при исполнении решения, а также позитивные и негативные последствия и как их можно соответственно усилить или уменьшить - возможны непредвиденные мутации при клонировании. Необходимы исследования в данной области.
6) Можно предложить собственные услуги (просто вознаграждение просить я считаю неуместным) - желаю получить грант на 100кк американских долларов для подобных исследований.
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

В аэропорту Домодедово на несколько часов задержали вылет пассажирского самолета из Москвы в Новосибирск из-за того, что лайнер застрял на рулежной дорожке. Как рассказали очевидцы «Комсомольской правде», «Боинг» не смог выехать на взлетно-посадочную полосу, поскольку задние шасси самолета провалились примерно на 10-15 сантиметров в расплавившийся от жары асфальт.
Путин, ВВП надо из бетона делать!
--- удалено ---
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Взять все, да и поделить.
Миру мир

Return to “Политика”