Ирина Фарион

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Ирина Фарион

Post by Роза »

Кто незнаком с этой одиозной дамой (Жиринровский отдыхает по-сравнению с ней),
можно почитать здесь

Прикол в том, что на прошлой неделе у нас засудили русского активиста Тюнина за куда более легкие и мягкие высказывания.

Он всего-то сказал
при нынешнем руководстве в стране "себя вольготно чувствуют экстремистские исламские организации и такая нелегальная структура, как крымско-татарский меджлис, называющая себя этническим исполнительным органом власти"
А с Фарион все расшаркиваются, несмотря на ее поведение, и подобные высказывания.
«Откуда взялся русский язык? Кто его засеял, на котором г..не он вырос?»

"Это москали умеют очень хорошо: врать и воровать, воровать и врать, врать и воровать!»

Фарион призвала посадить в тюрьмы 5 миллионов «украинцев-дегенератов, которые не говорят на украинском языке»: «Тих, хто не володіє українською мовою, обов’язково посадять. Таких людей треба саджати у в’язницю хоча б на півроку, як це… роблять французи за застосування англіцизмів»
Это так, далеко не все ее перлы. Я смотрела ее в "Большой политике", она с таким экстазом наезжала, а все ее старались успокоить :)

Выглядит пани Ирина, для своего возраста очень и очень не молодо для своих 48. Оно и понятно - такая активная политическая борьба тяжела для хрупкой женщины.

вот ее фото

Image

Сейчас эта особа идет кандидатом в депутаты в Украинский Парламент в составе не менее одиозной, чем она сама, "Свободы". Это не первая ее попытка, первые не увенчались успехом, .
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nukite
Уже с Приветом

Re: Ирина Фарион

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:Кто незнаком с этой одиозной дамой .
Ну на такой плодородной почве, которую подготовил Хам, есче и не такое вырастет. :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А кто у нас Хам?
Кучма что ли?
Фарион с 2005 года зажигает.

А что до "вырастет" - издержки демократии, крайне правые всегда были агрессивны.

Или Вам больше нравится тоталитаризм путинский?
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:А кто у нас Хам?
Как кто? Горячо вами любимый президент :D
phpBB [video]
...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Lonely Rose wrote:...Выглядит пани Ирина, для своего возраста очень и очень не молодо для своих 48...
А это тут при чем? :nono#:
"Не судите, да не судимы будете" :twisted:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Ну и чем эта дама такая страшная на фоне того, что творится в Украине?
Никого не избила, не изнасиловала, в тюрьме не сидела, Межигорье не украла, миллиарды олигархам не списала, последних денег у пенсионеров и инвалидов не забрала.
Собственно для того её и показывают в "Большой политике", чтобы донецкий лохокторат глянул, ужаснулся, перекрестился и опять пошёл голосовать за того, кто: избивал, насиловал, в тюрьме сидел, Межигорье украл, миллиарды олигархам списал, последние деньги у пенсионеров и инвалидов забрал.
А вот, например, Яценюка уже несколько раз не пускали на эту передачу.
Это, Роза, называется "промывка мозгов". Жаль, что Вы этого не понимаете.
LB
Уже с Приветом

Post by LB »

Lonely Rose wrote:Кто незнаком с этой одиозной дамой (Жиринровский отдыхает по-сравнению с ней)
каждой стране нужны свои клоуны, к сожалению на Украине процент таковых уж слишком велик :(; ладно Фарион, она по сути никто, намного хуже когда клоуны на постах президента, премьера и пр. :(

П.С. А чего это фарионская внешность вас так сильно волнует, выложили б сами свою фотку, а мы уж обсудили бы на сколько лет вы должны были бы выглядеть в виду, принимая во внимание отсутствие каких-либо достижений в политической борьбе ;)
It's amazing what people do when they have nothing to do.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

LB wrote:выложили б сами свою фотку, а мы уж обсудили бы на сколько лет вы должны были бы выглядеть в виду, принимая во внимание отсутствие каких-либо достижений в политической борьбе ;)
О нет! Только не это! На форуме этого добра и так достаточно было.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Интеррапт wrote:
LB wrote:выложили б сами свою фотку, а мы уж обсудили бы на сколько лет вы должны были бы выглядеть в виду, принимая во внимание отсутствие каких-либо достижений в политической борьбе ;)
О нет! Только не это! На форуме этого добра и так достаточно было.
:D
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

LB wrote:
Lonely Rose wrote:Кто незнаком с этой одиозной дамой (Жиринровский отдыхает по-сравнению с ней)
каждой стране нужны свои клоуны, к сожалению на Украине процент таковых уж слишком велик :(;
А это уж издержки демократии. :mrgreen: Но как по мне, так все-таки демократия лучше,хоть и такая.

И когда у нас все над ФЕМЕНистками ржут, то это лучше, чем когда Пуссек дружно жалеют или проклинают.

P.S. Фарион мне ровесница, я ей на вид в дочери гожусь, если не во внучки.
Что до успехов в политической борьбе, то достаточно посмотреть на Тимошенко, которая старше Фарион на 3 года, а тоже на вид ей в дочери годится. :crazy:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Новые перлы Ириши

http://prigowar.org/news/farion-ya-ne-x ... -naplodili
«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду. Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета — черный и белый. Я вижу в этом позитив», — так начала свое выступление Ирина Фарион.
Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализм — мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта нечисть мерзкая с красными шматами пришла на нашу с вами землю», — сказала Фарион.
:mrgreen:

Image

phpBB [video]
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Lonely Rose wrote:Новые перлы Ириши
Тоже мне "перлы".
Ей до перлов дваджы несудимого проффесора-уголовника ещё расти и расти.
У того уже толстую книгу маразмов издавать можно.
Poet7
Уже с Приветом

Post by Poet7 »

Lonely Rose wrote:Новые перлы Ириши

хттп://пригошар.орг/нешс/фарион-я-не-хочу-говорит-я-хочу-бит-в-морду-ету-мраз-етих-уродов-которых-мы-наплодили
«Я не хочу говорить, я хочу бить в морду. Еще никогда Украина не переживала выборов такого характера. Они имеют только две полосы цвета — черный и белый. Я вижу в этом позитив», — так начала свое выступление Ирина Фарион.
Всем разочарованным я рекомендую в аптеке купить себе таблетку от очарования, тогда не будет разочарования.В те 20 лет в так называемую игру в демократию, либерализм — мы наплодили тех уродов. Теперь эти уроды сосредоточатся здесь в окружных избирательных комиссиях на Львовщине. Мы готовы дать им отпор, как 9 мая, когда эта нечисть мерзкая с красными шматами пришла на нашу с вами землю», — сказала Фарион.
:мргреен:

[img]хттп://пригошар.орг/шп-цонтент/уплоадс/2012/09/%Д0%А4%Д0%Б0%Д1%80%Д0%Б8%Д0%БЕ%Д0%БД.йпг[/img]

[yt]шММдДсЦйОфк[/yt]
Роза, я так понимаю что Вы обычно голосуете и будете голосовать в октябре за бандюковича ?
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Вчера был ринг Фарион против Колесникова, рекомендую всем для просмотра, превеселая развлекуха была :great: :lol: :lol:

http://politika.inter.ua/episode/view/id/55

phpBB [video]
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Lonely Rose wrote:Вчера был ринг Фарион против Колесникова, рекомендую всем для просмотра
А чё смотреть то? она по-русски ни бэ ни мэ... :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

А поообщаться с "милой дамой" можно теперь на фейсбуке

https://www.facebook.com/IrynaFarion

Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:А поообщаться с "милой дамой" можно теперь на фейсбуке

Вы её явно полюбили. Зачем Вы в 10-й раз притягиваете сюда какую-то тётку, до которой тут никому дела нету?
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Lonely Rose wrote:P.S. Фарион мне ровесница, я ей на вид в дочери гожусь, если не во внучки.
Ну тогда моя Виктория Петрововна Bам во внучки годится :lol: :lol: :lol: :lol:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Kozma wrote:
Lonely Rose wrote:А поообщаться с "милой дамой" можно теперь на фейсбуке

Вы её явно полюбили. Зачем Вы в 10-й раз притягиваете сюда какую-то тётку, до которой тут никому дела нету?

Это народ еще не въехал во все прелести укронациков. Потому и нет дела. Они такие прикольные! А Ирина Фарион - это нечто! Фемен, Пусси Райот, и Жириновский вкупе нервно курят в сторонке :lol:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote: Это народ еще не въехал во все прелести укронациков.
Роза, на фиг с этой Фарион (нацики даже для прохождения в парламент голосов не набирают). Вы лучше расскажите как вам легче стало жить после принятия закона о языках. Или поделитесь очередным новым перлом вашего прилюбименького президента-интеллектуала :D .
...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Роза, хватит темы плодить и бандеровцами пугать. Вы бы еще бабаем попугали.

Отпишитесь лучше в старой теме "Обмен: Тимошенко vs ассоциация". Что там насчет денег с*ных из бюджета донецкой ОПГ? Европейский перспективы как там поживают, ассоциации с ЕС?
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом" :mrgreen:
ну а я люблю альтернативные мнения, мне понравилось. Не люблю тусоваться только в среде единомышленников - это скучно становится, когда все думают также, как ты.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

cowboy wrote:
Lonely Rose wrote: Это народ еще не въехал во все прелести укронациков.
Роза, на фиг с этой Фарион (нацики даже для прохождения в парламент голосов не набирают).
Кстати, если кто не знает, на выборы Свобода, и мадам Фарион, разумеется, идут в союзе с Объединенной Оппозицией, то есть с Батькивщиной&Co.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Lonely Rose wrote:Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом" :mrgreen:
ну а я люблю альтернативные мнения, мне понравилось. Не люблю тусоваться только в среде единомышленников - это скучно становится, когда все думают также, как ты.
Новый закон про продажу земли лучше прокомментируйте, журналист? Вы же вроде опасались, что Ющенко продаст землю иностранцам и поэтому голосуете за Януковича?
...
Kozma
Уже с Приветом

Post by Kozma »

Lonely Rose wrote:Что значит пугать? Я никого не пугаю, а показываю уважаемым сосайцам где можно поразвлечся. Часть нашей тусовки из Партизан двинула на страницы свободовцев и фаронихи на фейсбуке, и весело там тусит. Часть, правда, не пошла, как сказал Сережа Веселовский:"С нациками можно разговаривать только с автоматом" :mrgreen:
Не знаю насчёт нациков, но с автоматом нужно разговаривать с представителями януковской ОПГ, разграбившей остатки Украины за 2 года.
Желательно с прокурором и понятыми внутри их межигорского царства.
Кстати, многие мои знакомые с востока Украины, интеллигентные и образованные люди, собираются голосовать именно за "Свободу".
Не потому что разделяют их идеологию, а потому что как в том стишке: "Чем дольше правит Янукович - тем больше я люблю Бандеру".

Return to “Политика”