это у вас проблемы и с логикой, и с математикойevandrey wrote: ↑19 Apr 2017 08:54У вас с логикой проблемы? США на втором месте в мире по абсолютным показателям, а он тут что-то вещает про то, что это не особенность Америки.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:47сюрр продолжается.... на этот раз с логикойFrukt wrote: ↑19 Apr 2017 08:14Вы же утверждаете, что секс с малолетками это не особенность США, вот и погуглите. А мне сейчас некогда.Кандид wrote: ↑19 Apr 2017 08:07по сравнению с какими странами это сильно отличается? насколько сильно? больше или меньше?
вы же не предполагаете, что я поверю вам на слово? где вы взяли инфу по сравнению стран на предмет секса 12 летних?
представьте ваш источник на статистику, которая это говорит, будьте так добры
сами посудите:
утверждение ваше, я прошу его чем то подтвердить, вы заверяете, что доказывать ВАШЕ утверждение - моя обязанность
вот список стран с самым высоким уровнем педофилии и секс насилия над детьми (случаев в год)
1. Австралия 50000
2 Штаты 20000
в Австралии население 24млн при этом случаев в 2.5 раза больше, чем в штатах, где население более чем в десять раз превышает австралийское - 324млн
попробуйте понять на простом примере
есть две страны, назовем их А и Б
в обоих странах совершается по 100,000 преступлений в год
но в стране А население составляет 1млн, а в стране Б 100 млн
подумайте: в какой стране уровень преступности выше и почему?
(а уровни преступности там разные.. это долго обьяснять, просто поверьте на слово - они разные)
в какой стране безопаснее жить? и почему?