varenuha wrote:Frukt wrote:varenuha wrote:
То есть, когда на заведомую демагогию возражаешь
Покажите заведомую демагогию ? Вот так что бы ее видели не только вы.
Демагогия в утверждении, что если назначается на должность - значит выполняет все пожелания назначавшего.
Если не согласны - приведите примеры такого...
Я просил демагогию о которой вы пишите, а не ваши выводы. К тому-же с искажением моих слов.
В разговоре с участником речь шла о том, что ему непонятно кому подчиняется ЦРУ. Не "
выполняют пожелания(тут вы подменили слова) " , а назначается президентом. Это большая разница. Не подменяли бы дешево (в расчете что никто не заметит) , не было бы "демагогии". Т.е. как вам и положено по статусу демагогию вы сначала выдумали, потом приписали мне.
Причем сказано было в контексте , для понимания желательно меньше персонализировать. Т.е. Не Обама (как просто Обмама какой-то человек) назначил , а президент США назначил. Это для лучшего понимания что происходит.
Сам же директор ЦРУ :
в отличие от руководителей других американских спецслужб, директор ЦРУ непосредственно подчиняется президенту США и одновременно является директором центральной разведки, т.е. возглавляет Разведывательное сообщество США и занимается координацией разведывательной деятельности входящих в него ведомств.
http://www.patriotica.ru/books/pyh_usa/p03.html
Надеюсь теперь понятно, что ЦРУ не само по себе.