Иудаизм - опиум для евреев

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Иудаизм - опиум для евреев

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote: Кстати, хотел спросить, а как здравомыслящие еврей относятся к тем кто очерняет российскую религию. Не дискредитируют они евреев как нацию? А потом удивляются, что евреев где-то недолюбливают. :pain1:
Вы будете очень разочарованы если напишу Вам страшнейшую правду- евреи в Израиле даже понятия не имеют про то, что происходит в ПРЦ и
" очеренение" российской религии евреями существует только в Вашем воображении .
успокойтесь уже, евреев в России почти не осталось, большинство поуезжали. и именно поэтому, что " евреи очерняют российскую религию" и все что там у Вас по списку Президент РФ официально заявил- евреи возвращайтесь обратно в Россию. так что у Вас не сходится.
Т.е. если правильно вас понял, евреи в вашем лице не считают, что те кто сейчас ведет деятельность против России дискредитируют их здравомыслящую часть. Т.е. вы солидарны с ними и видимо поэтому поддерживаете их немного лукавя утверждая, что евреев в России не осталось. все уехали, поэтому очернять не могут. :-)
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

city_girl wrote: Да полно евреев осталось, живут и процветают
всех кто остался лично пересчитали ?
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote: Кстати, хотел спросить, а как здравомыслящие еврей относятся к тем кто очерняет российскую религию. Не дискредитируют они евреев как нацию? А потом удивляются, что евреев где-то недолюбливают. :pain1:
Вы будете очень разочарованы если напишу Вам страшнейшую правду- евреи в Израиле даже понятия не имеют про то, что происходит в ПРЦ и
" очеренение" российской религии евреями существует только в Вашем воображении .
успокойтесь уже, евреев в России почти не осталось, большинство поуезжали. и именно поэтому, что " евреи очерняют российскую религию" и все что там у Вас по списку Президент РФ официально заявил- евреи возвращайтесь обратно в Россию. так что у Вас не сходится.
Т.е. если правильно вас понял, евреи в вашем лице не считают, что те кто сейчас ведет деятельность против России дискредитируют их здравомыслящую часть. Т.е. вы солидарны с ними и видимо поэтому поддерживаете их немного лукавя утверждая, что евреев в России не осталось. все уехали, поэтому очернять не могут. :-)
а Вы эксперимент проведите, пойдите например по центральной улице Тель Авива, Иерусалима или Хайфы не говоря уже о более маленьких городах и поспрашивайте у идущих Вам насвстречу людей как они относятся к православию в России или РПЦ. только если обнаружите, что на Вас будут смотреть как на городского сумасшедшего или пошлют по матушке, то претензии тогда будете предъявлять только своему воображению.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
а Вы эксперимент проведите, пойдите например по центральной улице Тель Авива, Иерусалима или Хайфы не говоря уже о более маленьких городах и поспрашивайте у идущих Вам насвстречу людей как они относятся к православию в России или РПЦ. только если обнаружите, что на Вас будут смотреть как на городского сумасшедшего или пошлют по матушке, то претензии тогда будете предъявлять только своему воображению.
Вы наверно не поняли. Не знаю, понравится вам или нет, но Израиль тут совсем не причем. В след. раз читайте внимательней, прежде чем кидаться грудью и доказывать что-то.
Peace
irina1414
Уже с Приветом

Post by irina1414 »

Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Frukt wrote:
irina1414 wrote:
Вы наверно не поняли. Не знаю, понравится вам или нет, но Израиль тут совсем не причем. В след. раз читайте внимательней, прежде чем кидаться грудью и доказывать что-то.
что в Израиле нет евреев? или евреи живут только в США и в России? или только в этих двух странах евреи "очерняют" РПЦ? :D
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Да по этим рабби, я смотрю, можно энциклопедию извращений составлять. :mrgreen:
Rabbi Barry Freundel was sentenced to 6-1/2 years for secretly videotaping dozens of women naked in the mikveh of his high-profile Washington D.C. synagogue.

The disgraced cleric was sentenced to 45 days for each of 52 counts of voyeurism. The courtroom cheered the decision and Freundel was taken into custody immediately
http://www.haaretz.com/jewish/news/1.656695" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Как добиться духовного просветления в перерывах между сеансами педофилии. :mrgreen:
Former Rabbi Accused of Child Sex Abuse Now Rising Star in U.S. Spiritual Movement
http://www.totpi.com/22986-2/" onclick="window.open(this.href);return false;

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

evandrey wrote:Да по этим рабби, я смотрю, можно энциклопедию извращений составлять. :mrgreen:
По этому топику хорошо видно, что нападки происходят только на РПЦ. Ни один из тех "кто декларирует себя против религии" никогда не обличает и не поливает ни католицизм, ни иудаизм.

geek7, worldcitizen, Вы ведь активно распространяете матириалы дискредитирующие РПЦ. Смотрите вам в упор показывают сколько всего нехорошего происходит религиях на территории США, но вы почему-то как воды в рот набрали.
Совпадение? Не думаю(с). :umnik1:
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Fruct, при чем тут американская религия? :food:
При чем тут иудаизм и евреи и geek7?
Он же вам как на духу признался, что он ни разу не еврей. :umnik1:
Но у вас все равно евреи во всем виноваты. И вы со сладострастием отыскиваете мерзавцев среди раввинов. При этом забывая о том, что мерзавцы есть в любой национальности и в любой религии. :%)

Вы с evandrey не понимаете одного: эта ксенофобия, которую вы тут с ним напару демонстрируете дискредитирует не раввинов, а именно вас самих. Плохие люди есть везде. В иудаизме (в отличие от других религий) эти случаи не скрывают, а афишируют и борются с ними во всеуслышание. Вот и вся разница с тем, что происходит в других религиях. :umnik1:

А в критике РПЦ упомянутых вами выше ников и рядом ничего подобного не было, что вы тут устроили в этой теме. :no:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote:... что вы тут устроили в этой теме. :no:
Вот интересно...устроили-то как раз раввины, а виноваты почему-то мы. Как так? :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Раввин запретил девочкам старше пяти лет ездить на велосипеде
http://newsru.co.il/israel/02jun2016/psak_709.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Раввин иерусалимского квартала Нахлаот издал постановление, запрещающее девочкам старше пяти лет ездить на велосипеде, так как это "является грубым нарушением правил скромности", сообщает в четверг, 2 июня, портал Ynet.

Согласно опубликованной информации, раввин распространил обращение ко всем жителя Нахлаот с требованием запретить девочкам ездить на велосипедах. По мнению раввина, девочка, садясь на велосипед, должна приподнимать юбку, и это может привести к тому, что "мужчины увидят запрещенное". В связи с этим, раввин издал однозначное постановление, согласно которому "родители должны препятствовать подобному недопустимому поведению".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Вот интересно...устроили-то как раз раввины, а виноваты почему-то мы. Как так? :pain1:
Да вот так. Вы обобщаете, что кстати запрещено. :umnik1:
Вы сладострастно радуетесь каждому найденному вами раввину, замеченном в чем-то предосудительном. :no:
Видит как говорится бог - я это довольно долго терпела, но мое терпение не безгранично. :nono#:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста. Хотя в отличие от вас мне это никакого удовольствия не доставляет:
https://www.newsru.com/arch/crime/29nov ... ygukr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине пьяный православный священник изнасиловал 15-летнюю девочку и остался на свободе.
Сорри, фоточку крупным планом виновника постить тут не буду. Уж извините.
А аналогичные случаи вышеизложенному можно еще найти на этой же странице внизу в изобилии и пройти по ссылочкам самостоятельно.
И я при этом огульно не обвиняю ни христианство ни православие ни в чем. Религия - это одно, а служители церкви - совсем другое. Мух от котлет лично я умею отличать. Люди есть люди и среди них всегда были, есть и будут те, кто злоупотребляют своим положением. :(
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Vikka wrote:
evandrey wrote:
Вы сладострастно радуетесь каждому найденному вами раввину, замеченном в чем-то предосудительном. :no:
Видит как говорится бог - я это довольно долго терпела, но мое терпение не безгранично. :nono#:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста. Хотя в отличие от вас мне это никакого удовольствия не доставляет:
https://www.newsru.com/arch/crime/29nov ... ygukr.html" onclick="window.open(this.href);return false;
На Украине пьяный православный священник изнасиловал 15-летнюю девочку и остался на свободе.
А аналогичные случаи вышеизложенному можно еще найти на этой же странице внизу в изобилии и пройти по ссылочкам самостоятельно.
И я при этом огульно не обвиняю ни христианство ни православие ни в чем. Религия - это одно, а служители церкви - совсем другое. Мух от котлет лично я умею отличать. Люди есть люди и среди них всегда были, есть и будут те, кто злоупотребляют своим положением. :(
Свои сумбурные претензии можете переадресовать любителям открывать топики про РПЦ.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

дубл.
Last edited by Айсберг on 20 Jun 2016 13:58, edited 1 time in total.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Vikka wrote:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста.
Ай-я-яй... Вы ошиблись топиком и злостно оффтопите... На Православных гадят в соседнем топике... здесь обличают только иудеев! :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

evandrey wrote:
Vikka wrote:
evandrey wrote:

Свои сумбурные претензии можете переадресовать любителям открывать топики про РПЦ.
Ну, конечно, мои претензии сумбурные. :-)

Правда глаза колет или совсем не колет? :food:
Ваши претензии к критикам РПЦ, которые вы как ТС этой темы изложили в первом посте, они, конечно, же обоснованы. В этом у вас видимо никаких сомнений нет. Вас же там оскорбили и обидели в лучших чувствах. Вот вы и начали тогда раввинов "мочить в сортире", как это Путин про террористов говорил. То, что вы незаметно сами грань перешли и перещеголяли ваших обидчиков вы даже как-то и не заметили.
А главное вы ж главного своего обидчика geek7 сразу в евреи записали по умолчанию. И давай ковровым огнем в отместку поливать раввинов. Да, подумаешь, что гик не еврей. Все равно ж было приятно, правда ведь? :food:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Айсберг wrote:
Vikka wrote:

Вы что ж думаете, я не могу нагуглить таких же православных священников, которых обвиняют в насилии? Да, пожалуйста.
Ай-я-яй... Вы ошиблись топиком и злостно оффтопите... На Православных гадят в соседнем топике... здесь обличают только иудеев! :umnik1:
У-тю-тю. :razz:
Вы что ж хотите, чтобы я этот пост перепостила в пост про РПЦ - опиум для народа? :wink:
Так я ж там тогда напишу, что вы меня об этом слезно в этой теме умоляли. :sadcry:
И обязательно ссылку на этот ваш пост дам. :rtfm: 8)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Привет трясло от криков Вики,
Смешались в кучу ребе, гики... :pain1:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Стихи мне нравятся, я иногда тоже стишками балуюсь.

Да ладно вам - разве это крики?
Это ж все только на стене блики))

Это ж вы меня еще в настоящем гневе не видели. :wink: Я ж со своей змеиной сущностью становлюсь похожа на Медузу Гаргону. :evil:
Правда, потом быстро успокаиваюсь. 8)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote: Но у вас все равно евреи во всем виноваты.
На мой взгляд вы перегибаете палку антисеимтизма. Выглядит карикатурно.

Кстати, а кто по вашему те кто на словах как_бэ против религии, а по факту выбрасывает только про РПЦ?

geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, сказать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он активно ведет пропаганду против РПЦ и он видимо думает, что его деятельность никому не видна. Типа шапочку из фольги на себя надел всем сказал его в русофобы не записывать и хихикает сейчас читая.

А вы Vikka как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
:food:
Vikka wrote: А в критике РПЦ упомянутых вами выше ников и рядом ничего подобного не было, что вы тут устроили в этой теме. :no:
А что устроили в этой теме? То, что привели некоторую информацию про священников иудеев? И вам сразу не нравится и сразу все антисемиты вокруг.
А как насчет "православия головного мозга" от ников за которых вы заступаетесь - это ок?
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote:

Кстати, а кто по вашему те кто на словах как_бэ против религии, а по факту выбрасывает только про РПЦ?

geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, скаать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он уверен, что его деятельность никому невидна. А вы как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
Vikka wrote: А в критике РПЦ упомянутых вами выше ников и рядом ничего подобного не было, что вы тут устроили в этой теме. :no:
А что устроили в этой теме? То, что привели некоторую информацию про священников иудеев? И вам сразу не нравится и сразу все антисемиты вокруг.
А как насчет "православия головного мозга" от ников за которых вы заступаетесь - это ок?
Я поняла вас. Вас geek7 замучал своей ехидной критикой РПЦ и лично патриарха Кирилла, которого он атеист такой-сякой осмеливается (ничуть не боясь гиены огеннной, а зря :evil: ) называть просто по фамилии Гундяевым. :no:

Кстати, мне лично тоже предыдущий патриарх Алексий нравился больше нынешнего Кирилла. Но как говорится - это дело вкуса. Патриарх Кирилл в конце концов не такая всенародно выборная должность, как президент РФ.

Вы хотите, чтобы мы тут все дружно осудили гика за его критику РПЦ?
Я ЛИЧНО ЕГО ОСУЖДАЮ! :umnik1:

И даже могу его предать остракизму. :no:
Как можно вообще так обижать простых русских людей и при этом притворятся евреем. :nono#: Теперь по его милости эти обиженные русские люди начали гнилыми помидорами закидывать раввинов. :tomatos:

Но вы же вроде верующие христиане?
Fruit, evandrey, Айсберг?
Вы же в этом сами признавались. А как же христианская заповедь о всепрощении? Вы ее не одобряете? Она вам совсем не по нутру? :food:

P.S. И кстати в этой теме я никого антисемитом не называла. :nono#: В отличие от темы про Израиль. В этой теме я назвала эти выпады против иудаизма ксенофобией. :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:
Frukt wrote:

geek7 тут причем? Ну а кто тут устраивает вакханалию насчет РПЦ? Ему говорили много раз, в чем проблема? Он с честными глазами всегда отвечает что он притив любой религии. Когда спрашивали, скаать что-нибудь в адрес других религий, ссылался на то что топик не подходящий. Вот ему топик для критики к примеру иудаизма. Причем факты очень даже серьезные. Но geek7 почему-то не критикует.
Вот у меня есть предположение, что он уверен, что его деятельность никому невидна. А вы как думаете, почему критики РПЦ не отмечаются в этом топике?
Я поняла вас. Вас geek7 замучал своей ехидной критикой РПЦ и лично патриарха Кирилла, которого он атеист такой-сякой осмеливается (ничуть не боясь гиены огеннной, а зря :evil: ) называть просто по фамилии Гундяевым. :no:

Кстати, мне лично тоже предыдущий патриарх Алексий нравился больше нынешнего Кирилла. Но как говорится - это дело вкуса. Патриарх Кирилл в конце концов не такая всенародно выборная должность, как президент РФ.

Вы хотите, чтобы мы тут все дружно осудили гика за его критику РПЦ?
Я ЛИЧНО ЕГО ОСУЖДАЮ! :umnik1:

И даже могу его предать остракизму. :no:
Как можно вообще так обижать простых русских людей и при этом притворятся евреем. :nono#: Теперь по его милости эти обиженные русские люди начали гнилыми помидорами закидывать раввинов. :tomatos:

Но вы же вроде верующие христиане?
Fruit, evandrey, Айсберг?
Вы же в этом сами признавались. А как же христианская заповедь о всепрощении? Вы ее не одобряете? Она вам совсем не по нутру? :food:

P.S. И кстати в этой теме я никого антисемитом не называла. :nono#: В отличие от темы про Израиль. В этой теме я назвала эти выпады против иудаизма ксенофобией. :umnik1:
Извините, нет времени читать столько букав.
На вопрос не хотите ответить?
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Какой именно вопрос?
Читать не хотите, потому что правда глаза колет? :wink:
Почему ж вы не хотите читать мои буквы, но при этом настоятельно просите ответить на свой вопрос? Или вы не читатель, а только писатель? :food:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Vikka wrote:Какой именно вопрос?
Почему ж вы не хотите читать мои буквы, но при этом настоятельно просите ответить на свой вопрос? Или вы не читатель, а только писатель? :food:
Не хоте не отвечайте. Так и запишем, вопроса насчет кто есть те кто оскорбляет только РПЦ вы не заметили. Вопросов больше нет. Далее можете не утруждать себя. Вы в игноре.
Peace
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Frukt wrote:
Vikka wrote:Какой именно вопрос?
Не хоте не отвечайте. Так и запишем, вопроса насчет кто есть те кто оскорбляет только РПЦ вы не заметили. Вопросов больше нет. Далее можете не утруждать себя. Вы в игноре.
Какое счастье! :great:

Об этом я уже давно мечтала, и вот наконец-то моя мечта сбылась. Вы бы ещё до кучи geek7 в игнор внесли, и тогда вообще бы у всех наступил мир в душе и благоденствие в сердце. :friends: Прямо как у вас в подписи - Peace. :-)

Вообще это как это мило и по мужски: мои посты он видите ли читать не хочет, потомушта там много букофф. А я должна отвечать на его вопросы, потому что он так хочет. :umnik1:

Логика чисто мужская. Пять баллов. :Search:
P.S. Только я отвечаю не вам, а на ваш пост. И стоит ли мне себя утруждать или нет, я сама решаю. То, что я тут пишу (даже если я при этом ваш пост цитирую) не один вы читаете. Так что не волнуйтесь за меня. Кому мне отвечать, а кого игнорить - я уж сама как-нибудь решать буду. :wink:

Return to “Политика”