Я, конечно, в английском не спец, но "Subject Pool" мне видется, как постоянные подопытные кролики. Видимо те, кто регулярно отвечает на анкеты, подключается к писько/попо-мерам. Категория весьма специфическая. Да еще и до 31. В таком возрасте вообще всегда стояк.geek7 wrote:Вы думаете, что картина кардинально поменяется если они будут из Принстона или МГУ? Ну выборка конечно не репрезентативна - белые студенты психологического.. можно предположить, что механизм возбуждения у необразованных негров будет совершенно другой
вообще толковые претензии к исследованию были на тему "может у них было не сексуальное возбуждение? типа когда просто человек чуствует себя не в своей тарелке тоже встает.."
Сама статья напоминает типичную универовскую поделку. Я такие десятками читал. Ценность оных стремилась к нулю. Странно что эти патент не оформили. Чисто публикацию оформить. Ну или курсовик кто-то писал. Британские ученые они не только в Британии живут.
И потом. Чисто практически. Вот здесь на привете называют гомофобами всех, кто против браков. И тут же озвучивают "волшебную" формулу. А вы еще и эту хрень притащили. Ну смешно ведь. Приличные гомофобы за гейскую порнуху с ноги бьют.