Когда у меня был 3 часа commute (в обе стороны) процесс подготовки шел не плохо, думала с карантином вообще подготовлюсь за пару месяцев, но не тут то было, не успеваю глаза утром открыть, Slack уже полон сообщений и так весь день.

Когда у меня был 3 часа commute (в обе стороны) процесс подготовки шел не плохо, думала с карантином вообще подготовлюсь за пару месяцев, но не тут то было, не успеваю глаза утром открыть, Slack уже полон сообщений и так весь день.
У меня есть страшные новости. Для тех, кто еще пьет Cool-Aid. Ранжировка - это и есть stack ranking. Со всеми его ugly последствиями. Антимотивацией командной работы и грызней между членами команды. Кстати, из 12 друзей, которых добавил еще во время onboarding, четыре года спустя в fb работает только один. Employee retention rate is through the roof!uncle_Pasha wrote: ↑17 Sep 2020 01:16 Есть ранжировка, есть calibration.
Если нормально работал в сильной команде, и менеджер не абсолютный *удак, то проблем вообще не будет. Менеджеры, которые не справляются со своими обязанностями тоже долго не задерживаются.
Но если разосрался с коллегами - то неприятности будут гарантированы.
Спасибо, кэп! Я замечательно знаю, что и кто есть в WA. Я говорю, что "скорее всего". Кстати, у вас там есть занимательный удак, которого привезли в видео стриминг из Microsoft'а. Он половину команды из MPK сплавил... в twitch.uncle_Pasha wrote: ↑17 Sep 2020 01:16 WA - это второй по размеру инженерный сайт, здесь давно уже не только инфра.
Рассказать, как я доводил до VP вопрос с тем, как сотрудники относятся к интернам? Когда на них налетает стая желающих проспамить code reviews и поднять свои метрики?uncle_Pasha wrote: ↑17 Sep 2020 01:16 Но правила для инженерных организаций общие. Отчеты с раскладками делают все.
И о метриках думать таки надо - в этом ничего плохого нет.
Не проблема! Так же не стоит забывать, что решение задачи у опытного и умного погромиста может занимать в разы меньше времени, чем у коллег. Иногда бывает, что за час получается сделать то, что другой 8 часов делает. Думаю при правильном подходе 4 часов в день хватит, чтобы работать на FB expected level.rx300 wrote: ↑17 Sep 2020 00:28В FB есть негласное правило, чтобы программист начал работать at expected level по меньшей мере через полгода. При этом первые два-три месяца у тебя, скорее всего, уйдут на bootcamp.IvanGrozniy wrote: ↑16 Sep 2020 23:31 Мудрые программисты и мудрые начальники все в курсе, что вновь прибывший начинает пахать с полной отдачей не ранее 9 месяцев.
Угнетаемые меньшинства так дрючить вряд ли будут, ТС вполне сможе справляться на таком уровне, чтобы не было претензий.-helloworld- wrote: ↑16 Sep 2020 18:25Продолжайте проходить интервью (не сейчас, но в ближайшие 2-3 месяца можно начинать).
FB is quite toxic env (not as toxic as amzn, but second, unless you are in some rare teams like hardware, etc.), и они не дадут вам получить все 4 года стоков, expectations are high and PIPs are common.
Хороший план. Работает только в том случае, если коллеги тоже работают по 4 часа.IvanGrozniy wrote: ↑17 Sep 2020 14:31 Иногда бывает, что за час получается сделать то, что другой 8 часов делает. Думаю при правильном подходе 4 часов в день хватит, чтобы работать на FB expected level.
1. Возможно, проблема с network. Например слишком мало знакомого народа везде где-попало. без разговора с человеком кому я верю я никуда не пойду.
Так с молодыми шаолинями проще всего. Они со своими опущенными к клавиатуре головами не замечают «слона», то есть общей картины. Вместо того, чтобы выбирать и работать над приоритетными задачами, которые непосредственный менеджер рассказывает, начинают много кодить того, чего старшие лиды им говорят. Лиды и менеджеры не всегда на одной странице. А потом, хлобысь, менеджер смотрит на то что они накодили, а там все о том, что для него второстепенно. Хоть шаолини и кодили по 20 часов в день.rx300 wrote: ↑17 Sep 2020 18:09Хороший план. Работает только в том случае, если коллеги тоже работают по 4 часа.IvanGrozniy wrote: ↑17 Sep 2020 14:31 Иногда бывает, что за час получается сделать то, что другой 8 часов делает. Думаю при правильном подходе 4 часов в день хватит, чтобы работать на FB expected level.Если же 90% коллег - молодые китайские шао-лини, fresh off the school, good luck with that plan!
Если серьезно, то в процессе выбора команды и разговоре с менеджерами иногда надо прислушиваться к некоторым ключевым словам. Один из них - это "work life balance". Как обычно, есть менеджеры, которые больше заняты тем, чтобы их заметил Зак любой ценой. Есть те, которые делают упор на здоровую атмосферу в команде, и у них минимальна текучка. Из-за того что на метрики по текучке всем наплевать, очевидно, первый тип менеджеров продвигается по службе быстрей.
Это если китайки рядом не окажется.voyager3 wrote: ↑17 Sep 2020 15:44Угнетаемые меньшинства так дрючить вряд ли будут, ТС вполне сможе справляться на таком уровне, чтобы не было претензий.-helloworld- wrote: ↑16 Sep 2020 18:25Продолжайте проходить интервью (не сейчас, но в ближайшие 2-3 месяца можно начинать).
FB is quite toxic env (not as toxic as amzn, but second, unless you are in some rare teams like hardware, etc.), и они не дадут вам получить все 4 года стоков, expectations are high and PIPs are common.
все "молодые шаолини" - жертвы азиатского tiger parenting + со студенческим долгом. Не дай г-дь работать в таком гадюшникеIvanGrozniy wrote: ↑17 Sep 2020 19:38
Так с молодыми шаолинями проще всего. Они со своими опущенными к клавиатуре головами не замечают «слона», то есть общей картины. Вместо того, чтобы выбирать и работать над приоритетными задачами, которые непосредственный менеджер рассказывает, начинают много кодить того, чего старшие лиды им говорят. Лиды и менеджеры не всегда на одной странице. А потом, хлобысь, менеджер смотрит на то что они накодили, а там все о том, что для него второстепенно. Хоть шаолини и кодили по 20 часов в день.
Молодые шаолини дай бог лет через 5 додумаются, что всю работу не переделать и надо выбирать то, что менеджер озвучивает, а не ту библиотеку писать, который лид попросил сделать.
Крис, что у вас со слепой печатью?Krys-Krys wrote: ↑15 Sep 2020 06:55 Было 3 кодинга, разговор о жизни и 1 дизайн. Задачи на кодинге я решила все. У них была самая неудобная тулза из всех - писать код нужно было в Гугл Доке. Кто не верит - попробуйте там писать.Подготовка по дизайну у меня еще была очень слабенькая т к это было мое 2е онсайт в самом начале можно сказать. Итоги такие - через неделю мы созвонились с рекрутером и он сказал что по одному из кодингов фидбэк не очень т к решить задачи - это мало. Решать нужно было быстрее, и код писать красивее, собеседующему не понравилась скорость решения и стиль кода, по дизайну тоже - дизайн был ОК, но нужно было предлагать и обсуждать и еще какие-то другие варианты дизайна. В итоге - отказ.
Какой интересный топик наворачиваеся
Этот скилс наращивается значительно быстрее чем умение решать задачки на литкоде
К сожалению да, очень трудно с азиатами работать. Даже индусы будyт по лучше.
У нас парнишка ушел to FB и вернулся через пару лет, очень дипломатичный, открыто не говорит ничего плохого, но между строк прочитала, что не пошло ему там.
У меня очень не плохо с этим, я печатаю вслепую точно минимум по-русски так как у меня нет на лаптопе русских букв вообще на клавиатуре уже лет 10 как. Наверное и по английски так же.caltrain wrote: ↑17 Sep 2020 21:16Крис, что у вас со слепой печатью?Krys-Krys wrote: ↑15 Sep 2020 06:55 Было 3 кодинга, разговор о жизни и 1 дизайн. Задачи на кодинге я решила все. У них была самая неудобная тулза из всех - писать код нужно было в Гугл Доке. Кто не верит - попробуйте там писать.Подготовка по дизайну у меня еще была очень слабенькая т к это было мое 2е онсайт в самом начале можно сказать. Итоги такие - через неделю мы созвонились с рекрутером и он сказал что по одному из кодингов фидбэк не очень т к решить задачи - это мало. Решать нужно было быстрее, и код писать красивее, собеседующему не понравилась скорость решения и стиль кода, по дизайну тоже - дизайн был ОК, но нужно было предлагать и обсуждать и еще какие-то другие варианты дизайна. В итоге - отказ.
Дело в том что местный молодняк отлично так учится печатать с третьего класса.
И это отлично фильтрует нас - "русских инженеров не первой свежести" (ой, что сейчас начнётся)
У меня на кодинге хронически не хватает "5 минут" из-за перепечатываний. В гугль-докс был полный провал, в тулзах с автокомплитом или подсветкой - вполне сносно.
Так может ему денег дали очень много и он вернулся. У нас на работе это очень часто случается.Marie Clair wrote: ↑17 Sep 2020 21:46У нас парнишка ушел to FB и вернулся через пару лет, очень дипломатичный, открыто не говорит ничего плохого, но между строк прочитала, что не пошло ему там.
Возможно, ушел на IC3-IC4 и не смог перейти на следующий уровень - там за два года либо повышают, либо увольняют.Marie Clair wrote: ↑17 Sep 2020 21:46 У нас парнишка ушел to FB и вернулся через пару лет, очень дипломатичный, открыто не говорит ничего плохого, но между строк прочитала, что не пошло ему там.
Это работает в конторах типа Bank of America.IvanGrozniy wrote: ↑16 Sep 2020 23:31 Мудрые программисты и мудрые начальники все в курсе, что вновь прибывший начинает пахать с полной отдачей не ранее 9 месяцев. Пока внутренние велосипеды (тулы) освоишь и разберешься в местных порядках, пройдет это время. Поэтому, нужно относится к себе любимому с снисхождением, попу сильно не надрывать. Хотя бы первые 3 месяца. Стараться не торопясь разобраться в инструментах и взять задачки попроще. Все равно полгода от вас ничего серьезного ожидать не будут... Иначе фитиль сгорит и через год на стену лезть начнете от таких дел.
За совет по поводу счастливой программистской жизни не благодарите![]()
Кстати, слышал слухи что если получил PIP нужно ждать пока уволят и не дрыгаться, чтобы дали выходное пособие. Много дают?uncle_Pasha wrote: ↑17 Sep 2020 22:41Это работает в конторах типа Bank of America.IvanGrozniy wrote: ↑16 Sep 2020 23:31 Мудрые программисты и мудрые начальники все в курсе, что вновь прибывший начинает пахать с полной отдачей не ранее 9 месяцев. Пока внутренние велосипеды (тулы) освоишь и разберешься в местных порядках, пройдет это время. Поэтому, нужно относится к себе любимому с снисхождением, попу сильно не надрывать. Хотя бы первые 3 месяца. Стараться не торопясь разобраться в инструментах и взять задачки попроще. Все равно полгода от вас ничего серьезного ожидать не будут... Иначе фитиль сгорит и через год на стену лезть начнете от таких дел.
За совет по поводу счастливой программистской жизни не благодарите![]()
Освоить тулзы в том же FB занимает годы, т.к. они все свои, никому дотоле неизвестные.
Но скидку на это никто не даст. Будте добры выдавать импакт на гора. Соковыжималка, не скрою.
Будете шланговать - через 3 месяца получите personal improvement plan. Через пол-года - Ciao!
Уговорили.
Я друзей в буткампе не выбирал, мне их назначили. Считаешь, что они из моего профайла специально конфликтных людей подкинули?
Да я вижу Вы рыбак? "Закинул старик в море невод..."rx300 wrote: ↑17 Sep 2020 23:42Я друзей в буткампе не выбирал, мне их назначили. Считаешь, что они из моего профайла специально конфликтных людей подкинули?![]()
Понятно, что стабильности не будет нигде и ожидать ее глупо. Тут надо отдать должное FB'ку и подходу к ротации людей. Если коротко описать environment apps групп, то это wild west. Реорганизация может произойти в любой момент, но при этом людям дают мобильность прыгать между командами после определенного срока отработки. У меня срыв случился после того, как я договорился с непосредственным менеджером, и тот сам свалил. При этом начался огромный реорг, где в Нью-Йорке сократили сразу 200 человек, вернув большую часть обратно в другие команды, правда. Но пока все это происходило, я оказался крайним, и был посажен на on-call три недели подряд. Никого другого не было! Новый начальник заявил, что он не одобряет переход, потому что... catch 22, "кроме меня никого нет". На что я сказал "ну и вообще никого не будет" и вышел на работу в другую контору через неделю.