Нужна Ваша помощь и участие. У Димы - лейкоз.

Радости и заботы.
Vlad1977
Уже с Приветом

Нужна Ваша помощь и участие. У Димы - лейкоз.

Post by Vlad1977 »

Доброго времени суток всем. :gen1:

Обращаюсь ко всем, кого знаю и кого не знаю на этом форуме, кто знает меня и ко всем-всем.

У моего племянника обнаружили острый лимфатический лейкоз. Дима - худенький пацан 5 лет, единственное его желание - не видеть людей в белых халатах хотя бы день.
https://www.dima-lastovka.com/
Его родители - простые врачи на Украине, постарались сделать всё, что могли и делают всё, на что их хватает каждый день, каждую минуту. Они хотят, чтобы их 5-летний сын жил.
Изначально пытались провести лечение на Украине, практически безрезультатно; затем собрали общими силами средства на химиотерапию в Германии и прошли курс. Германское лечение дало результаты.

Совершенно недавно (всего через несколько месяцев) были обнаружены признаки рецидива.
Сейчас ребёнку может помочь только пересадка костного мозга. Донором будет его брат.
Мои друзья и моя семья искали любые программы здесь в Штатах либо мат. помощи либо субсидированного лечения, но пока что выглядит всё так, что лучшим вариантом будет продолжение лечения в немецкой клинике.

Операция по пересадке костного мозга назначена на октябрь 2013. Требуется сумма в 200,000 евро. На сегодняшний день около 15000 собрано.
Этого пока что мало, поэтому я обращаюсь к Вам за помощью. Если Вас не затруднит материально пожертвование в $50, $100 или $20, то помогите родителям Димы сейчас. Есть ещё одна вещь, которая сможет помочь Диме не меньше. Расскажите о нём Вашим знакомым. Возможно они тоже захотят помочь. Сделайте пост от Вашего имени с Ваших эккаунтов социальных сетей. Твиттер, Фейсбук, Гугл-плюс...

Вот сайт, где написана вся Димына история, где Вы сможете познакомиться с ним заочно поближеЖ
https://www.dima-lastovka.com/.
Вот здесь мои друзья устраивают велозабег-fundraiser:
https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... t-leukemia

Если у Вас есть какие-то вопросы ко мне, вы можете позвонить мне на мой моб. 240-389-3337 или моей жене Марине 240-347-2220.
Помогите спасти Диму! :radio%:
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Marusiko
Уже с Приветом

Re: Нужна Ваша помощь и участие. У Димы - лейкоз.

Post by Marusiko »

Скореейшего выздоровления Димке!
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Спасибо. У Димы есть донор для костного мозга. Заболевание излечимо с большими шансами на успех (около 90% по разным данным), если применить трансплантацию костного мозга.
К счастью хотя бы проблемы с донором нет. Нужны деньги на саму операцию. Сейчас его фонд растёт на около 500 евро в сутки, огромное спасибо всем пожертвовавшим.
Большинство пожертвований - от 10 до 50 долларов и именно этими стараниями мы приближаем день операции.
Огромное спасибо всем, принявших к сердцу нашу проблему.
Напомню ещё раз ссылку благотворительного забега. https://www.giveforward.com/fundraiser/ ... t-leukemia
Влад.
Umka
Уже с Приветом

Post by Umka »

Пусть все наладится! Малышу всего самого самого теплого, скорейшей операции и выздоровления, родителям - терпения и веры! С миру по нитке, соберутся деньги.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Спасибо огромное от имени родителей.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Вот Димина фотка. Он лучше выглядит вообще-то, тут он отёкший после химии немного.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Laila
Уже с Приветом

Post by Laila »

Удачи Димочке!
вечером перешлю ваш сайт местной организации Relay For Life, может они смогут собрать бОльший donation.
Dollface
Уже с Приветом

Post by Dollface »

Бедный малыш, удачного лечения!
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Пусть все будет хорошо. :love:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Laila wrote:Удачи Димочке!
вечером перешлю ваш сайт местной организации Relay For Life, может они смогут собрать бОльший donation.
Спасибо огромное.

Ребята, у нас тут наш садик в который ходят мои дети, узнав о ситуации, откликнулся с предложением внести 15% от их дохода за сентябрь. Всего-то стОило объяснить ситуацию и попросить помощи. Многие люди откликаются.
Если вас не затруднит - просто спросите в садиках, которые вы ходите, в церкви или других местах сбора. Может быть они захотят откликнуться хотя бы с размещением материалов о Диме в видном месте. Всего-то что нужно - это спросить.
В велозабеге вы сможете увидеть своё имя в списке пожертвовавших, если это имеет какую-то разницу. Пусть даже $20 или меньше - но это на $20 ближе к цели. Сделайте это сейчас, если думаете, что хотите помочь.
Я очень удивлён, как много отзывчивых людей оказалось вокруг. Честно говоря, я даже не ожидал, что так много людей откликнется.
Всем вам спасибо за помощь и добрые слова.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Dollface wrote:Бедный малыш, удачного лечения!
Он на самом деле достаточно богат - ему пришло на помощь не меньше тысячи людей. Многих из них я даже не знаю вообще, пожелали остаться неизвестными. Спасибо всем, пусть даже если это доброе слово! :love:
Dollface, я надеюсь, что не прозвучал резко. Большое спасибо за Вашу человеческую реакцию. Это у меня юмор мрачный сейчас такой.
Last edited by Vlad1977 on 12 Sep 2013 19:58, edited 1 time in total.
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Совершенно недавно (всего через несколько месяцев) были обнаружены признаки рецидива.
Сейчас ребёнку может помочь только пересадка костного мозга. Донором будет его брат.
Мои друзья и моя семья искали любые программы здесь в Штатах либо мат. помощи либо субсидированного лечения, но пока что выглядит всё так, что лучшим вариантом будет продолжение лечения в немецкой клинике.

Vlad,

есть такая немецкая благотворительная организация Ein Herz für Kinder (сердце для детей). Она помогает иностр. детям, которые проходят лечение в Германии. Речь идет о сложных заболеваниях. Они помогают матерьяльно.

Может быть вашим родственнкам есть смысл обратиться к ним за помощью?

Вот их сайт:

http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK ... t-e-v.html

Bild hilft e.V
Ein Herz für Kinder
Brieffach 3410
20350 Hamburg

Telefon: +49 - 40 - 34 72 37 89

bildhilft@bild.de

Это очень известная организация. Они часто собирают средства через концерты и передачи по ТВ.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Morgan Freeman wrote:

Vlad,

есть такая немецкая благотворительная организация Ein Herz für Kinder (сердце для детей). Она помогает иностр. детям, которые проходят лечение в Германии. Речь идет о сложных заболеваниях. Они помогают матерьяльно.

Может быть вашим родственнкам есть смысл обратиться к ним за помощью?

Вот их сайт:

http://www.ein-herz-fuer-kinder.de/EHFK ... t-e-v.html

Bild hilft e.V
Ein Herz für Kinder
Brieffach 3410
20350 Hamburg

Telefon: +49 - 40 - 34 72 37 89

bildhilft@bild.de

Это очень известная организация. Они часто собирают средства через концерты и передачи по ТВ.
Спасибо, сегодня же с ними свяжемся (если ещё не связались).
Morgan Freeman
Уже с Приветом

Post by Morgan Freeman »

Пожалуйста! Дай Бог, что бы мальчик выздоровил.
Vlad1977
Уже с Приветом

Post by Vlad1977 »

Димина мама мне ответила: Ein Herz für Kinder перевел Диме на лечение 10 тыс евро на клинику Дортмунда, в кот Дима лечится сейчас. Как только у нас будет собрано 80 процентов необходимой суммы, они обещают помочь еще. вроде 20 тыс евро дадут., но при выполнении этого условия.

Return to “Наши дети”