Был тут уже такой топик вроде. Честно хотела оживить, но что-то не нашла..
Короче, люди добрыя, памажите, чем можете. [img:e19ec63d9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e19ec63d9b]
Две недели назад супруг мне купил велосипед. Во радости было! Погоняла я по местному трейлу недельку и вот обломчик вышел - колесо проткнула иголочкой от акации. Ну, то, что моему возмущению не было предела, это оно понятно. Но теперь вот вопрос стоит - где, в каких магазинах можно купить новые? Шины, в смысле. Живу я в окрестностях Сан Франциско. [img:e19ec63d9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e19ec63d9b] Какой фирмы лучше купить? И дорого ли это удовольствие будет стоить?
Потому что сам велосипед из таргета. [img:e19ec63d9b]images/smiles/icon_smile.gif[/img:e19ec63d9b] Да, колеса 24х дюймовые.
Заранее спасибо за ответы!
Велосипедные колеса
-
- Уже с Приветом
Велосипедные колеса
Купите обычную камеру в любом магазине K-Mart, Sears или даже Wal*Mart. Стоит какие-то копейки. Насколько я понял саму покрышкy менять не требуется, если дырка не большая. А вообще и покрышки продаются там же.
-
- Уже с Приветом
Велосипедные колеса
Обычная камера стоит 3-4 бакса, самозаклеивающаяся - 6-7. Продаются там же, где и велосипеды. Меняются самостоятельно за 10-15 минут.
-
- Уже с Приветом
Велосипедные колеса
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Orlandina:
<STRONG>Был тут уже такой топик вроде. Честно хотела оживить, но что-то не нашла..
Короче, люди добрыя, памажите, чем можете. [img:629652be33]images/smiles/icon_smile.gif[/img:629652be33]
Две недели назад супруг мне купил велосипед. Во радости было!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да был такой топик, мучился я с этим тоже изрядно. Советы покупать камеры рассматриваю, извините, как неконструктивные. А уж поменять камеру на заднем колесе точно не 10 мин.(у меня по крайней мере). Совет такой.
1. Выбрать хороший большой веломагазин. У нас это Bicicle World. Там можно купить repair kit
, если скопилась куча пробитых камер, как у меня.
2. Купить хорошие покрышки, желательно Continental ($25 за штуку).
3. Купить специальную прочную пластиковую ленту (дешево и сердито), которая прокладывается между
покрышкой и камерой. Правда не защищает от бокового прокола.
4. Купить шлем и хорошую бутылку для мужа, который всей этой ерундой будет заниматься.
[img:629652be33]images/smiles/icon_razz.gif[/img:629652be33]
Удачи. Take care.
<STRONG>Был тут уже такой топик вроде. Честно хотела оживить, но что-то не нашла..
Короче, люди добрыя, памажите, чем можете. [img:629652be33]images/smiles/icon_smile.gif[/img:629652be33]
Две недели назад супруг мне купил велосипед. Во радости было!</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>
Да был такой топик, мучился я с этим тоже изрядно. Советы покупать камеры рассматриваю, извините, как неконструктивные. А уж поменять камеру на заднем колесе точно не 10 мин.(у меня по крайней мере). Совет такой.
1. Выбрать хороший большой веломагазин. У нас это Bicicle World. Там можно купить repair kit
, если скопилась куча пробитых камер, как у меня.
2. Купить хорошие покрышки, желательно Continental ($25 за штуку).
3. Купить специальную прочную пластиковую ленту (дешево и сердито), которая прокладывается между
покрышкой и камерой. Правда не защищает от бокового прокола.
4. Купить шлем и хорошую бутылку для мужа, который всей этой ерундой будет заниматься.
[img:629652be33]images/smiles/icon_razz.gif[/img:629652be33]
Удачи. Take care.