Выборы в Украине
-
- Уже с Приветом
Выборы в Украине
Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине. Зашел я на сайт посольства 3 месяца назад, чтобы узнать как это нам осуществить. Но на сайте объявление рассказывало нам, что поезд уже ушел. Я вот подумал, неурядица какая то, слишком рано поезд ушел, 3 месяца еще впереди. Послал я в посольство емэйл, спрашиваю, так мол и так, хотим проголосовать. Они мне выслали в ответ бланк Скарги, мол заполните и вышлите факсом вместе с копией страницы паспорта. У меня только жена говорит, что скарга - это Жалоба. На что жаловаться будем? Я ей говорю, выслали бумагу, значит знают что делают. Оформили как полагаеться, переписали паспортные данные, расписались и выслали. Приходит через месяц письмо, что я не принят к участию, поскольку не указал отчество. А отчества в моем паспорте (загран) действительно нет. Махнул я на это дело рукой, думаю, пусть жена одна голосует.
И вот ура, недавно получил 2 приглашения, для меня и жены. Хорошие же у нас люди - обошлись без отчества. Только вот приглашают голосовать то в Вашингтон!!!!
У меня жена говорит хорошо, что не в Норильск. До Вашингтона всего навсего 1000 миль. Вот тут мы немножко загоревали, жалко 2500 милей + все сопутствующее израсходовать для этих целей.
А как дела состоят у других? Кно-нить идет на голосование?
И вот ура, недавно получил 2 приглашения, для меня и жены. Хорошие же у нас люди - обошлись без отчества. Только вот приглашают голосовать то в Вашингтон!!!!
У меня жена говорит хорошо, что не в Норильск. До Вашингтона всего навсего 1000 миль. Вот тут мы немножко загоревали, жалко 2500 милей + все сопутствующее израсходовать для этих целей.
А как дела состоят у других? Кно-нить идет на голосование?
В бессильной злобе бьются красные комиссары.
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Украине
Same problem. I'm in Denver. The Russians have voting comissions coming in town, but not us. The trip to SF for me would be more pleasant though than to DC.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EugeneK wrote:Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине.
На президентских вроде флоридские автобусы организовывали.
OT: А можно вопрос : А зачем ? Вы же там сейчас не живете - а хотите насадить бывшим согражданам Бог знает кого. Несколько тысяч проголосовавших в США - ето меньше ошибок при подсчете, итд
-
- Уже с Приветом
Vasea11 wrote:EugeneK wrote:Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине.
На президентских вроде флоридские автобусы организовывали.
OT: А можно вопрос : А зачем ? Вы же там сейчас не живете - а хотите насадить бывшим согражданам Бог знает кого. Несколько тысяч проголосовавших в США - ето меньше ошибок при подсчете, итд
Вы что, какие ошибки!
Ошибки были при Кучме, а у етих ошибок быть не может в принцепе...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand
-
- Уже с Приветом
а тут уважаемый автор весьма демократично пошел сразу двумя путями: в названии топика "в", а в первой строчке "на"
см. цитату:
см. цитату:
что, как мне кажется, весьма точно отображает нынешнюю политическую расколотость в этой замечательной странеEugeneK wrote:Мы вот здесь с женой решили участвовать в выборах парламента на Украине
Сейчас и есть то самое время...
-
- Уже с Приветом
EugeneK wrote:А как дела состоят у других? Кно-нить идет на голосование?
Нам тоже жалобы прислали, т.к перед этим звонили и просили прислать копии паспорта, а я не прислал. Заполнили жалобы, но приглашение неделю назад пришло только мне.
Пойду хоть я проголосую. До ДС недалеко, к счастью.
И с партией определился! Наконец-то.
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удивительное дело.
Сижу вот сейчас читаю украинские сайты о ходе выборов и всякие результаты экзит-поллов. Блок Натальи Витренко чуть ли не в тройке лидеров
РБК так вообще уверенно ставит её на третье место. "Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор! Даже административный ресурс не помог
ЗЫ. Я не сторонник верить результатам экзит-поллов. Но корелляция какая-то всё-таки с реальностью есть.
Сижу вот сейчас читаю украинские сайты о ходе выборов и всякие результаты экзит-поллов. Блок Натальи Витренко чуть ли не в тройке лидеров
РБК так вообще уверенно ставит её на третье место. "Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор! Даже административный ресурс не помог
ЗЫ. Я не сторонник верить результатам экзит-поллов. Но корелляция какая-то всё-таки с реальностью есть.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
Айсберг wrote: Сижу вот сейчас читаю украинские сайты о ходе выборов и всякие результаты экзит-поллов.
...
"Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор!
Какой позор вмешиваться в жизнь соседнего государства. Расскажите как России "все равно"
http://www.korrespondent.net/main/149321
"Некоторые российские интернет-СМИ обнародовали результаты exit poll по выборам парламента Украины, ссылаясь на малоизвестные в нашей стране социологические организации.
Как известно, публиковать результаты опросов, проведенных на выходе из избирательных участков, в Украине запрещено до 22:00.Тем не менее, как и на президентских выборах 2004 года, так и ныне, Россия вмешивается в избирательную кампанию в Украине."
-
- Уже с Приветом
Kostyan wrote: Как известно, публиковать результаты опросов, проведенных на выходе из избирательных участков, в Украине запрещено до 22:00.Тем не менее, как и на президентских выборах 2004 года, так и ныне, Россия вмешивается в избирательную кампанию в Украине."
Россия что, публикует что-то на Украине?
Или украинские законы должны распространяться и на российских граждан?
-
- Уже с Приветом
lxf wrote:Айсберг wrote:"Наша Украина" - слила по полной программе. Какой позор! Даже административный ресурс не помог
Интересно, устроят ли оранжевые вторую революцию, если проиграют выборы в пух и прах ?
Ну, от этих всё, что угодно, можно ожидать
Лично я ожидаю роста сепаратистских настроений на Западной Украине. После начала работы новой Рады и принятия некоторых законов.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Alex555 wrote:Екзитполы до окончания голосования запрещено публиковать.
То что тискается в российских СМИ - туфта.
Скоро проверим
Если Витренко наберёт хотя бы 10%, а "Наша Украина" не займёт первое место - то можно уже говорить о полном провале той шоблы, которую возглавляет Ющенко
-
- Уже с Приветом
в день голосования, 26 марта Фонд "Демократичні ініціативи", Киевский международный институт социологии и Украинский центр экономических и политических исследований имени Александра Разумкова проведут Национальный exit-poll.
Предварительные результаты общенационального опроса будут обнародованы после завершения голосования в 22:01. Эти результаты будут также размещены на сайтах www.exit-pool.org.ua , www.dif.org.ua , а также будут разосланы редакциям СМИ в 21:45 с запретом на обнародование до 22:00. Уточненные данные экзит-пола планируется объявить около 1 часа ночи 27 марта.
Предварительные результаты общенационального опроса будут обнародованы после завершения голосования в 22:01. Эти результаты будут также размещены на сайтах www.exit-pool.org.ua , www.dif.org.ua , а также будут разосланы редакциям СМИ в 21:45 с запретом на обнародование до 22:00. Уточненные данные экзит-пола планируется объявить около 1 часа ночи 27 марта.
-
- Уже с Приветом
www.exit-pool.org.ua не отвечает
-
- Уже с Приветом
Партія регіонів 33.28
Блок Юлії Тимошенко 22.72
Блок “Наша Україна” 13.53
Соціалістична партія України 5.37
Комуністична партія України 3.46
Блок Наталії Вітренко “Народна опозиція” 3.35
Народний блок Литвина 2.66