Краска для волос
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Дано: темно-русые, довольно толстые и плохо поддающиеся окраске волосы. Нужно покрасить до светло-соломенного оттенка. В Киеве пользовала "Рилкен" на два тона светлее с 40% окислителем, потому что ничто другое просто не прокрашивало. Кто-нибудь может посоветовать что-то достаточно надежное и широко распространенное здесь? Цена имеет значение.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Попробуйте разные методом перебора. Это очень индивидуально, и результат наперед вам не предскажет даже профессионал.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Жена подсказывает, что лучше всего поити к своему Beautician. Там вам покрасят правильно и профессионально. Стоит не меньше, чем делать permanent ($40 - $60). Если таких денег нет, то можно купить в любом супермакете химию типа: Loreal и красить самой. Выберите нужный цвет. Не забудьте, что после первой покраски, по мере роста волос, темные волосы будут видны больше и больше у их основания. Так что, вам будут нужны повторные покраски.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Я тут уже немного красок попробовала. Покупала в Walmart'е.
Больше всего мне понравилась краска от Loreal (я пользовалась Loreal Preference, $8) - цвет стойкий и очень натуральный. Кстати, у этой фирмы самая широкая гамма красок для блондинок, по крайней мере, мне так показалось в магазине. Моя подружка на родине, блондинка, красок от других фирм не признавала, говорила, что после них волосы как мочалка.
Для оттенивания я покупала самую дешевую американскую краску, какая была в продаже,за 3 бакса. Работает отлично, но я, правда, делала с ее помощью черные оттенки.
Кстати, все краски я всегда держу в два раза дольше рекомендованного времени, т.е. в среднем 40 минут.
Больше всего мне понравилась краска от Loreal (я пользовалась Loreal Preference, $8) - цвет стойкий и очень натуральный. Кстати, у этой фирмы самая широкая гамма красок для блондинок, по крайней мере, мне так показалось в магазине. Моя подружка на родине, блондинка, красок от других фирм не признавала, говорила, что после них волосы как мочалка.
Для оттенивания я покупала самую дешевую американскую краску, какая была в продаже,за 3 бакса. Работает отлично, но я, правда, делала с ее помощью черные оттенки.
Кстати, все краски я всегда держу в два раза дольше рекомендованного времени, т.е. в среднем 40 минут.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Ув. thinker, у меня нет денежных ресурсов Вашей жены. Мне нужна краска максимум за 10 долларов и желательно, чтоб не пришлось перекрашиваться потом еще раз, потому что следующих 10 долларов у меня уже может не быть.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Jolka, а вот держать краски вдвое дольше. чем положено по инструкции - верный путь к проблемам с кожей скальпа, проверено, к сожалению... Если кто помнит - дома я пользовалась Рилкен силк 1001. Здесь я этой фирмы вообще не видела. Говорите, Л'Ореаль прокрашивает? Я как-то пробовала - не получилось, даже на половину того, что надо, не прокрасил. Может, он левый был? А какие волосы у Вашей подруги?
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Спасибо, на следующий раз постараюсь держать поменьше. Только вот мои волосы краска тоже плохо берет.
Моя подружка - натуральная темная блондинка, красилась на несколько тонов светлее. Но волосы у нее были не очень жесткие, прямые.
Моя подружка - натуральная темная блондинка, красилась на несколько тонов светлее. Но волосы у нее были не очень жесткие, прямые.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Ars:
<STRONG>... Нужно покрасить... Цена имеет значение.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>В Kragen-е посмотри. За 5 баксов - широкий спектр. Понравится...
Там есть пузыри и по 3 бакса, но маленькие. Может на всю поверхность не хватить...
<STRONG>... Нужно покрасить... Цена имеет значение.</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>В Kragen-е посмотри. За 5 баксов - широкий спектр. Понравится...
Там есть пузыри и по 3 бакса, но маленькие. Может на всю поверхность не хватить...
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Я пользуюсь L'Oreal Extra Bleach Blonde 205.
Так как у вас натуральные волосы темные - одного раза покраски может быть не достаточно для приобретения желаемого тона.
Я, например, только на третий раз была полностью довольна цветом, и дело не в краске, а в тоне ваших натуральных волос.
Так как у вас натуральные волосы темные - одного раза покраски может быть не достаточно для приобретения желаемого тона.
Я, например, только на третий раз была полностью довольна цветом, и дело не в краске, а в тоне ваших натуральных волос.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial, Verdana, Helvetica, sans-serif">quote:</font><HR>Originally posted by Sirena:
<STRONG>Я пользуюсь L'Oreal Extra Bleach Blonde 205...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>О-о-о-ооо! Шарман!
<STRONG>Я пользуюсь L'Oreal Extra Bleach Blonde 205...</STRONG><HR></BLOCKQUOTE>О-о-о-ооо! Шарман!
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
[img:3374f6b1fd]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:3374f6b1fd] [img:3374f6b1fd]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:3374f6b1fd] [img:3374f6b1fd]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:3374f6b1fd] [img:3374f6b1fd]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:3374f6b1fd] [img:3374f6b1fd]images/smiles/icon_biggrin.gif[/img:3374f6b1fd]
-
- Новичок
Краска для волос
Лучше - натуральный цвет волос.
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Ars, мне кажется, что кроме профессионала, вам никто не поможет. У моей подруги здесь тоже темно-русые волосы, очень густые и толстые, и она тоже хотела на лето стать соломенной! Денежные ресурсы у нее, похоже, как и у вас. Она перепробовала три краски - ничего не помогло (я б спросила какие, но она сейчас в Сан Диего, а во вторник я улетаю в Эстонию, так что узнать не успею) Правда, она рыжей стала после своих попыток.
Катя
Катя
-
- Уже с Приветом
Краска для волос
Amz, краской из баллона за 5 баксов только мексы красят. Краска должна быть с нормальной сушкой при 90 сентигрейдах.
А Рилкена я тут тоже нигде не видел. Есть какой-то Редкен, блин. Из Нью-Йорка. А уж когда я спросил про "coloring shampoo", на меня так посмотрели...
---
А Рилкена я тут тоже нигде не видел. Есть какой-то Редкен, блин. Из Нью-Йорка. А уж когда я спросил про "coloring shampoo", на меня так посмотрели...
---