Сегодня мельком в скайтрейне видел парня рассматривающего журнал (какой?). На вкладке абсолютно безбашенный мотоцикл в стиле "Чужой" так на него засмотрелся, что не обратил внимание на журнал. Может кто в курсе? А то парень выскочил я не успел спросить. Мотоцикл в стандартном северо-американском стиле - большое заднее, маленький бак (под ребра чужого) переднее крыло под голову.
P/S гуглить что то не выходит. Никто не знает что это может быть за журнал?
Alien motorbike?
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
genka8 wrote:Скорее всего какой-то штучный custom chopper. Конкретно не выяснишь-на беглый взгляд многие из них похожи.
Однозначно штучный, из той серии что крутят в самопалах по дискавери. Но журнал серьезный, по толщине с PC magazine и похоже что весь по мотоциклам. Парень перед выходом перелистнул, на следующей странице тоже были мотоциклы. Понять бы что за журнал, в суперсторе я кассу с глянцевыми изданиями прошерстил - не нашел. В субботу думаю сходить в спец. по харлеям и атрибутике, видел вывеску но никогда туда не заглядывал.
-
- Уже с Приветом
Re: Alien motorbike?
DCatch wrote:Сегодня мельком в скайтрейне видел парня рассматривающего журнал (какой?). На вкладке абсолютно безбашенный мотоцикл в стиле "Чужой" так на него засмотрелся, что не обратил внимание на журнал. Может кто в курсе? А то парень выскочил я не успел спросить. Мотоцикл в стандартном северо-американском стиле - большое заднее, маленький бак (под ребра чужого) переднее крыло под голову.
Не этот?
http://oppozit.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=233
Он в "автомобилях" пробегал когда то.
-
- Уже с Приветом
Re: Alien motorbike?
0x0FF0 wrote:DCatch wrote:Сегодня мельком в скайтрейне видел парня рассматривающего журнал (какой?). На вкладке абсолютно безбашенный мотоцикл в стиле "Чужой" так на него засмотрелся, что не обратил внимание на журнал. Может кто в курсе? А то парень выскочил я не успел спросить. Мотоцикл в стандартном северо-американском стиле - большое заднее, маленький бак (под ребра чужого) переднее крыло под голову.
Не этот?
http://oppozit.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=233
Он в "автомобилях" пробегал когда то.
Чертовски красив, но не он. Тот конкретно северо-американский, маленький бак, большое заднее, голубой с переливами и переднее крыло - изгиб под голову чужого с небольшим выступом спереди (обтекаемым) по типу старой "явы". Т.е. зализано все конкретно, схожесть просто феноменальна, на кромке крыла еще характерный оскал, только и того что не капает.