Кто-нибудь медкомиссию проходил в Москве?

kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Какую курьерскую почту (фирму) использует Медицинский Центр при Международной Организации по Миграции (МОМ-ЦМП) для отправки результатов медкомиссии в Лондон?
Cпасибо
Last edited by kyk on 18 Nov 2005 23:54, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Я проходил, правда не иммигрантскую, а студенческую (слегка облегченную). Но какую почту они используют я совершенно не представляю. Знаю только, что я прошел комиссию в среду после обеда, а в пятницу после обеда получил визу.
Seidhe
Уже с Приветом

Post by Seidhe »

kyk wrote:Кто-нибудь медкомиссию проходил в Москве?

Я проходил, со всей семьей. Про почтовую службу ничего не ответили, сказали только, что расходы на нее включены в стоимость обследования.
В медформе написано было, что раньше, чем через 3 месяца за результатами в Посольство звонить не надо.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Для студенческой визы тоже было написано, что результаты будут через три месяца (или около того).
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Кстати, мне жутко интересно, каким образом на медобследовании так быстро проверяют на ВИЧ? Я думал, что у ВИЧ инкубационный период довольно большой... Или они только на СПИД проверяют?
Platina
Новичок

Re: Кто-нибудь медкомиссию проходил в Москве?

Post by Platina »

kyk wrote:Какую курьерскую почту (фирму) использует Медицинский Центр при Международной Организации по Миграции (МОМ-ЦМП) для отправки результатов медкомиссии в Лондон?
Cпасибо

Я проходил в Москве (МОМ). Спрашивал у доктора, который меня смотрел, как и чем они отправляют. Он сказал, что отправляют UPS-ом и в Лондоне результаты обычно через 2-4 бизнесс дня
Максим Петров
Новичок

Post by Максим Петров »

Иоп wrote:Кстати, мне жутко интересно, каким образом на медобследовании так быстро проверяют на ВИЧ? Я думал, что у ВИЧ инкубационный период довольно большой... Или они только на СПИД проверяют?

Причиной заболевания СПИДом является ВИЧ-инфекция. Всегда проверяют на наличие ВИЧ в Канаде можно и за пару часов результаты получить.
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Вот я и удивился, каким образом определяется ВИЧ в инкубационном периоде? Помнится, в России была проблема с донорской кровью: для выявления зараженной крови нужно было держать ее в кранилище долгое время, а на текущий момент крови не хватало...
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Максим Петров wrote: в Канаде можно и за пару часов результаты получить.
Я слышал, что бесплатные анонимные тесты - неделя

Return to “Канадский Клуб”