Гражданство!

Визы, паспорта и т.д.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Гражданство!

Post by Yvsobol »

Чисто для информации тех кто проходит все в VA.
Я проходил в Fairfax, VA.
Вчера получил Гражданство, в один деньс интервью на Гражданство.
Сроки:
N-400 - декабрь 2004:
Очяптки пальцОв - иуюнь 2005;
Интервю (одновременно на снятие условности и гражданство) - вчера;
Присяга - вчера;
Все!!!!
_______
ЗЫ;
Кое кто тут мне говорил, что я не пройду интервью, т.к США не люблю. Не буду показывать пальцем кто. Он сам знает. Удачи Вам!! Клоуны!!!
D L
Уже с Приветом

Post by D L »

Поздравляю. Однако же, не быстро. Я жду, но надеюсь это не займет так долго, как в вашем случае.

ЗЫ.
Yvsobol wrote:Кое кто тут мне говорил, что я не пройду интервью, т.к США не люблю.
Главное, чтобы вы имели в виду то, что говорили на присяге. Остальное, я так понимаю, ветер.
Lana M
Уже с Приветом

Re: Гражданство!

Post by Lana M »

Yvsobol wrote:
Интервю (одновременно на снятие условности и гражданство) - вчера;
Присяга - вчера;
Все!!!!

Нашего полку прибыло.:beer:
Поздравляю Вас ! От всей души , как говорится!
Since light travels faster than sound, people appear brighter before you hear them speak...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Yvsobol wrote:Чисто для информации тех кто проходит все в VA.
Я проходил в Fairfax, VA.
Вчера получил Гражданство, в один деньс интервью на Гражданство.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Раз Вы этого хотели, значит получили бы. Теперь отмечайте! :beer:
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
Jax
Уже с Приветом

Post by Jax »

Yvsobol wrote:ЗЫ;
Кое кто тут мне говорил, что я не пройду интервью, т.к США не люблю. Не буду показывать пальцем кто. Он сам знает. Удачи Вам!! Клоуны!!!

Действительно клоун. Не допёр, что когда хочется, то и нелюбовь куда-то девается.. хоть на время интервью.
Last edited by Jax on 28 Sep 2005 06:42, edited 1 time in total.
Панда
Уже с Приветом

Post by Панда »

Поздравляю! Швабоода :great: (от ИНС)
Нет, Вы ошибаетесь, друг дорогой,
Мы жили тогда на планете другой...(с)
Pness
Новичок

Post by Pness »

INS denied my citizenship. Reason: 4 years we filed Tax return jointly, this year I filed separate. Not only separate, but as a head of household. That was very "honest" mistake. In other words I didn’t know that as a married person I can’t file as a head of household, but I did it because I thought it will help to get some money for my daughters college tuition. I did file with IRS Amended Tax Return Form 1040X and also with INS form N-336 (after I receive letter from INS).

Right now I am unemployed since Friday 9/23/05 and my husband thinks that if I apply for unemployment it might hurt me again. Any thoughts?
Ленка
Уже с Приветом

Post by Ленка »

Хм, а как это может повредить, я не понимаю? вы работали и имеете право на пособие сейчас (если имеете), то почему бы и не зафайлить. С пособия вы тоже будете платить налоги, в конце года зафайлите совместный return.
А как прошло в том году? Вам вернули декралацию или как? Если вернули вы заполнили нормально все? Обьяснили в ИНС?
Если у вас маленький доход, то вы можете претендовать на eared income credit и это вот действительно может сэкономить/ вернуть вам деньги.
AnyaGal
Уже с Приветом

Post by AnyaGal »

Поздравляю!

У нас в WA:

Сроки:
N-400 - конец мая 2005:
Отпечатки пальцев - начало августа 2005;
Интервью 26 сентябра;
Присяга (у одного в тот же день)
У другого name check pending

To есть получается у более успешного весь процесс занял 4 месяца.
Larisa322
Уже с Приветом

Post by Larisa322 »

Огромные поздравления!

А можете поподробнее рассказать как все прошло? Особенно часть про снятие условности одновременно с натурализацией? У меня тоже условность неснятая, и вообще неизвестно что с мои кейсом.Так что Ваш опыт может вдохновит.
Давайте жить дружно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Larisa322 wrote:Огромные поздравления!

А можете поподробнее рассказать как все прошло? Особенно часть про снятие условности одновременно с натурализацией? У меня тоже условность неснятая, и вообще неизвестно что с мои кейсом.Так что Ваш опыт может вдохновит.

Да ничего особого не произошло. Просто у меня условная ГК истекла больше полутора лет назад. В необходимые сроки подали Форму на снятие условности (номер не помню). Пришло письмо из Вермонтского центра, что Ваш кейс отправлен в местный офис и ждите интевью на снятие условности. Ждал. Честно. Никто не пригласил. За ето время 4 раза ставил штамп в паспорт в местном офисе (через ИНФОПАСС делаешь апоинтмент) и спокойно ездил домой (штамп ставят на 6 месяцев). Потом пришло время подавать на Гражданство (400 форма). Подали. Дальше смотри мой первый пост.
На интервьыу на Гражданство только попросили налоговые декларации за 3 года (хотя я их отсылал с 400 формой) ну и спросили: как дела? В прямом смысле. Какие планы на будущее? Ну и бамажка с 10 вопросами из теста на историю.
Larisa322
Уже с Приветом

Post by Larisa322 »

А как условность снимали?
Давайте жить дружно!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Larisa322 wrote:А как условность снимали?

Ну не снимали ее. Я же уже два раза обьяснил. Отправили в свое время Форму, но на интревью не вызвали.
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Yvsobol wrote:Кое кто тут мне говорил, что я не пройду интервью, т.к США не люблю.

Поздравляю, Yvsobol! :great:

У меня есть знакомый мексиканец. 16 лет назад перепрыгнул через рабицу на границе, жил по поддельным документам, устроился на работу без права на работу назвав себя гражданином США. Перевез несколько людей, включая жену, в США в наглую на машине через границу, опять назвавшись гражданином. Помог куче народа с поддельными документами, страховками на машину и т.д. Был пойман полицией за антиамериканские надписи на стенах. Отработал штраф. Сжег несколько американских флагов.
Вчера прошел интервью. :roll:
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Yvsobol wrote: Какие планы на будущее?

Ну и какие? :roll: :wink:

Return to “Эмиграция”