есть H1b нужно Business Licence - как и можно ли вообще?
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
есть H1b нужно Business Licence - как и можно ли вообще?
Я уже и не знаю о чем думать ! Я обычный дизайнер , работаю в калифорнии имею H1B , плачу налоги и хочу платить еще больше. Пытаюсь получить Бизнес Лицензию , самую простую - работать и рисовать дома, продавать у себя на сайте.
Звонил в 2-е компании которые занимаються visa-ми, они разводят руками , гооврят кажеться незя а может и можно , звонил Internal revenue Service , сказали это хорошо что вы бизнес открываете , токо мы тут ни при чем на щет вашей визы, мы токо налоги принимаем.
Вычитал даже что можно продавать и вписывать tax как хобби , теряюсь в догадках что же делать, не охота нарушать законодательство.
Подскажите плиз, на столе уже формы для получения лежат , но рука дрожит заполять!
старайтесь, надейтесь - все получиться.
-
- Ник удалён за неоплаченную рекламу
Ну что же , я копнул глубже позвонил в INS , после 20 минутного ожидания разговор был следующий
я: у меня H1B хочу Busines Licence - можно ?
они: ок подавайте документы , у вас будет двойная зайнятость. Тоесть 2 эмплоера, (виза h1b позволяет иметь 2 работодателей одним из который буду я сам себе)
Спасибо пойду заполнять документы ! Я взял ис с сити холо , причем думал что будут вопросы но работники мне обяснили лучше адвокатов , пришло 2 тетеньки и любезно мне все рассказали.
Если еще что то найду напишу
я: у меня H1B хочу Busines Licence - можно ?
они: ок подавайте документы , у вас будет двойная зайнятость. Тоесть 2 эмплоера, (виза h1b позволяет иметь 2 работодателей одним из который буду я сам себе)
Спасибо пойду заполнять документы ! Я взял ис с сити холо , причем думал что будут вопросы но работники мне обяснили лучше адвокатов , пришло 2 тетеньки и любезно мне все рассказали.
Если еще что то найду напишу
старайтесь, надейтесь - все получиться.
-
- Уже с Приветом
Посмотрите вот на эту тему - мне кажется, что там есть информация к размышлению и по Вашему вопросу.
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=82535
А что касается второй Н1В на самого себя - во-первых, здесь и на других иммиграционных форумах было немало дискуссий на эту тему, правда, в чем состояло заключение, я не помню. Насколько я понимаю, можно ли так делать - это вопрос спорный. А Вы после получения лицензии действительно планировали делать сами себе Н1В (LCA, prevailing wage, I-129 и т.п.)?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=82535
А что касается второй Н1В на самого себя - во-первых, здесь и на других иммиграционных форумах было немало дискуссий на эту тему, правда, в чем состояло заключение, я не помню. Насколько я понимаю, можно ли так делать - это вопрос спорный. А Вы после получения лицензии действительно планировали делать сами себе Н1В (LCA, prevailing wage, I-129 и т.п.)?
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом