Как правильно жениться???

Визы, паспорта и т.д.
Andruyx

Как правильно жениться???

Post by Andruyx »

Дело в том что я познакомился с девушкой, коренной американкой и теперь имею серьезные намерени жениться на ней (ОНА КСТАТИ НЕ ПРОТИВ :great: ). Вопрос в том где и как лучше оформить отношения, чтобы в придачу к семейному счастью получить еще вид на жительство в США?
Помогите добрым советом плиз!!!!!!
Net
Andruyx

Post by Andruyx »

Как правильно американской девушке оформить документы что бы вывезти своего жениха или мужа в Америку?
Net
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

То есть в лотерею вы не выиграли:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58617

Работу и учебу в США не нашли:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=61036

Лазейку после приезда по гостевой тоже не нашли:
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=58567

и решили от всей этой безысходности жениться?
Andruyx

Post by Andruyx »

Ваш юмор я понял :appl03: Действительно в лотерею я не выиграл, и по гостевой визе меня не пустили, потому что не женат и закордоном я не был. А на счет женитьбы это скорей она меня нашла, просто приехала в гости знакомая девушка американка и как-то все само сабой закрутилось. Так что спешу вас успокоить это не ради ГК.
Лучше подскажите как мне сейчас быть??? Ведь помоему нет ничего плохого если я смогу воспользоваться этой ситуацией, не в Украине же ее оставлять жить.
Net
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

А я думал вы из United Kingdom - судя по вашему профилю. Не торопитесь смываться из Украины - там мужья американских гражданок удивительные карьеры делают. Только за здоровьем не забывайте следить - а то диоксины, понимаешь.

Ответы на ваши вопросы есть в FAQ.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Vor
Уже с Приветом

Post by Vor »

Andruyx wrote:Как правильно американской девушке оформить документы что бы вывезти своего жениха или мужа в Америку?

Сделайте поиск по форуму. В поле запроса напишите "виза невесты", поставте галочку "Искать все слова" и в списке форумов выберите "Эмиграция" и будет Вам счастье. Только Вам естественно нужна виза жениха, но это сути не меняет.
Думаю, не ошибусь, если больше ничего не скажу.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Andruyx wrote:Ваш юмор я понял :appl03: Действительно в лотерею я не выиграл, и по гостевой визе меня не пустили, потому что не женат и закордоном я не был. А на счет женитьбы это скорей она меня нашла, просто приехала в гости знакомая девушка американка и как-то все само сабой закрутилось. Так что спешу вас успокоить это не ради ГК.
Лучше подскажите как мне сейчас быть??? Ведь помоему нет ничего плохого если я смогу воспользоваться этой ситуацией, не в Украине же ее оставлять жить.

Основных путей для вас четыре.

1) Она из США подает на визу жениха для вас, вы ее получаете, приезжаете, женитесь, подаете на ГК, получаете ГК
2) Вы женитесь вне США, она подает на вас на иммиграционную визу мужа, вы приезжаете по этой визе, автоматически получаете ГК
3) Вы женитесь вне США и получаете временную визу мужа K-3, потом со временем подаете на ГК и получаете ГК.
4) Вы женитесь в Украине, она идет в американское посольство в Киеве и подает на вашу иммиграционную визу мужа. Вы возвращаетесь в США вместе с ней, автоматически получаете ГК.

По каждому из вариантов в архивах форума написано очень много.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

SK1901 wrote:Основных путей для вас четыре.
1) Она из США подает на визу жениха для вас, вы ее получаете, приезжаете, женитесь, подаете на ГК, получаете ГК
2) Вы женитесь вне США, она подает на вас на иммиграционную визу мужа, вы приезжаете по этой визе, автоматически получаете ГК
3) Вы женитесь вне США и получаете временную визу мужа K-3, потом со временем подаете на ГК и получаете ГК.
4) Вы женитесь в Украине, она идет в американское посольство в Киеве и подает на вашу иммиграционную визу мужа. Вы возвращаетесь в США вместе с ней, автоматически получаете ГК.

...Может.... и мне попробовать найти незамужнюю американку.... :mrgreen:
....А то понимаш визы, визы :sadcry: ....а тут раз... и в дамки... :mrgreen:
Моя звезда всегда со мной...
Канадец
Уже с Приветом

Re: Как правильно жениться???

Post by Канадец »

Andruyx wrote: (ОНА КСТАТИ НЕ ПРОТИВ :great:

Ну, так если бы она была против, то чего там вы хотите было бы как бы не важно, нет? :)
Guitar
Удалён за грубость

Post by Guitar »

Everglade wrote:

Не думайте, что это так просто. Мне кажется, в лотерею выиграть, вероятность гораздо больше. Большинство из тех, кто рассказывает на форумах, что есть уже, дескать, невеста американка, просто пытаются таким образом выяснить для себя: а стоит ли ее собственно начинать искать? Правильный ответ: оно, может, и стоило бы, однако, если вы не живете в самой США, ничего вы не найдете, кроме предложений из интернета о фиктивном браке, которые абсолютно никакой реальной основы под собой не имеют, потому что запускаются профессиональными мошенниками...
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Guitar wrote:
Everglade wrote:

Не думайте, что это так просто. Мне кажется, в лотерею выиграть, вероятность гораздо больше. Большинство из тех, кто рассказывает на форумах, что есть уже, дескать, невеста американка, просто пытаются таким образом выяснить для себя: а стоит ли ее собственно начинать искать? Правильный ответ: оно, может, и стоило бы, однако, если вы не живете в самой США, ничего вы не найдете, кроме предложений из интернета о фиктивном браке, которые абсолютно никакой реальной основы под собой не имеют, потому что запускаются профессиональными мошенниками...

Гы-ааа! :mrgreen:
3DD
Уже с Приветом

Post by 3DD »

Ну что, похоже все основные темы выбраны до дна:
- Как приехать по гостевой?
- Как приехать по учебной?
- Как выиграть гринкарту?
- Как правильно жениться?

Но можно и продолжить:
- Вопрос знатокам: В какое время года лучше всего переплывать Берингов пролив?
- Поделитесь свежим опытом перехода мексикано-американской границы.
- Плюсы и минусы пересечения океана в морском контейнере.
- Можно ли отправить себя овернайт посылкой FedEx из России в Америку?
- Можно ли усыновиться в Америке в возрасте 32 лет?
Andruyx

Post by Andruyx »

Так все таки какой из четырех вариантов предложеный SK1901 лучше???
Где меньше конетели с бумагами и быстрее результат???? :pain1:
Net
Ласточка
Уже с Приветом

Post by Ласточка »

Канитель одна и для всех одинакова. Подача документов на визу К1 ( виза неветы(жениха))
Сроки ожидания интервью от 3 до 6 мес. По этой визе жениться надо в США.
http://www.usembassy.ru/consular/wwwhci4r.html это, правда по России, по украине поищите сами( но принципы такие же)
Можно конечно пожениться и в Украине, но ожидание визы мужа (а проще говоря уже гринкарты) займет до 2 лет
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Andruyx wrote:Так все таки какой из четырех вариантов предложеный SK1901 лучше???

Если б таковой был, я б вам обязательно сказал. У каждого из них есть свои преимущества и недостатки.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

3DD wrote:Но можно и продолжить:
- Вопрос знатокам: В какое время года лучше всего переплывать Берингов пролив?
- Поделитесь свежим опытом перехода мексикано-американской границы.
- Плюсы и минусы пересечения океана в морском контейнере.
- Можно ли отправить себя овернайт посылкой FedEx из России в Америку?
- Можно ли усыновиться в Америке в возрасте 32 лет?

Вы забыли про еще один вариант.
Bahamas--->kayak--->US :mrgreen:
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Andruyx wrote:Как правильно американской девушке оформить документы что бы вывезти своего жениха или мужа в Америку?

Кстати вот только что была такая же тема

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=82216
el_1
Новичок

Post by el_1 »

Оказывается, полезно иногда быть невеждой :umnik1: . Это я о себе, конечно. Приехала по туристической визе, зная, что еду выходить замуж. Расписались в течение суток. Обратились к адвокату. Адвокат об`яснил какие документы принести. Через полгода получила право на работу, через 2 - временный ГК, с которым можно выезжать за пределы США.
Единственное неудобство - запрет на выезд до получения ГК :) .
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

"Товарищ! Оставаясь на туристической, ты портишь выездную биографию всей стране!" (с) Сабина

(предложено для лозунга на стене внутри визового отдела консульств США в странах бСССР)
Alex_L
Уже с Приветом

Post by Alex_L »

el_1 wrote:Оказывается, полезно иногда быть невеждой :umnik1: .

И семейному бюджету хорошо, можно налоги не платить. Ведь наказывают далеко не всех.
My God!... I'm Gorgeous!
l_berbeka
Ник закрыт.

Post by l_berbeka »

Everglade wrote:

Что вы над парнем издеваетесь - вы думаете легко ему в США будет - на адаптацию идет первый год - привыкнет конечно Но один в чужой стране - тоже не легко.
Larokip
Уже с Приветом

Post by Larokip »

А потом начнется "abuse" и будет молодожен по шелтерам скитаться.
Нелегкая это доля.

Серьезно: Автор, Ваша избранница должна подать документы на визу К-1 и через какое-то время Вам пришлют приглашение на интервью в американском консульстве. Необходимо будет доказать, что вы настоящая пара и тогда Вам откроется виза в США на три месяца. Если в течении этих трех месяцев, вы не женитесь НА ТОИ ЖЕ САМОИ гражданке, то придется возвращаться обратно.
Если женитесь, то тогда уже подадите документы на ГК.
el_1
Новичок

Post by el_1 »

Alex_L wrote:
el_1 wrote:Оказывается, полезно иногда быть невеждой :umnik1: .

И семейному бюджету хорошо, можно налоги не платить. Ведь наказывают далеко не всех.

Ошибаетесь, уважаемый!
Неуплата налогов - нарушение закона. А замуж я выходила абсолютно законно. Разве что, не на территории моей страны, а на территории страны жениха. Нелегалом не была ни одной минуты в своей жизни. Расписались и подали документы адвокату в течение 2-х недель от моего въезда в США. Всё это время действовала моя въездная виза. А она у меня была на 10 лет и никто её не отменил до того момента, как я получила временный ГК. Так что ни по невежеству, ни злонамеренно я ни одного закона не нарушила :D .
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

el_1 wrote:Ошибаетесь, уважаемый!
Неуплата налогов - нарушение закона. А замуж я выходила абсолютно законно. Разве что, не на территории моей страны, а на территории страны жениха. Нелегалом не была ни одной минуты в своей жизни. Расписались и подали документы адвокату в течение 2-х недель от моего въезда в США. Всё это время действовала моя въездная виза. А она у меня была на 10 лет и никто её не отменил до того момента, как я получила временный ГК. Так что ни по невежеству, ни злонамеренно я ни одного закона не нарушила :D .

А что вы сказали о цели и сроках поездки пограничнику при въезде в США? А как вы при получении визы ответили на вопрос о наличии жениха в США?
el_1
Новичок

Post by el_1 »

SK1901 wrote:А что вы сказали о цели и сроках поездки пограничнику при въезде в США? А как вы при получении визы ответили на вопрос о наличии жениха в США?

Когда мне давали визу, никто меня в глаза не видел и ни одного вопроса не задавал. В агентстве, где я заказывала билет, сдала паспорт, через 10 дней получила обратно паспорт с визой и билет. Визу я получила за год до того, как собралась замуж. Тогда я абсолютно честно могла бы ответить, что еду в гости к родственникам. Жених тогда еще не был женихом, а был просто моим старым другом и первой любовью.
Когда пересекала границу США(оба раза) не знала ни одного слова по-английски, а на иврите и по-русски у меня ничего не спрашивали.

Return to “Эмиграция”