ну Domicianus говорит ему хорошо. Так я смотрю есть люди которым хорошо в вагонах метро - не потеют.
правда существует расхожее мнение про тех которые не потеют, но вот что они тогда в метро делают?
На эту тему у меня был смешной инцидент. Рассказывая приятельнице об очередной поездке в Москву, говорю ей, что снова оценила московское метро, особенно после того как стала активно пользоваться нью-йоркоским. "Только," - говорю, - "мне почему-то не везло и я все время попадала в вагон со сломанным кондиционером." Чем очень повеселила всех присутствовавших москвичей.
Last edited by lolka on 19 Jul 2005 18:16, edited 1 time in total.
Я проголосовал по опыту Питерского, и, похоже, был неправ. В Питере в метро весь год примерно одинаковая температура. Метро очень глубоко, и температура на улице большго значения не имеет. Зимой хуже, потому что все в теплой одежде. Летом хорошо и прохладно.
Айва wrote:ОФФ:Цаца,а это правда,что у вас в Сингапуре жУвачку продавать- нелегально?
Правда. Но можно продавать dental gum по предписанию дантиста. Ну, и кроме того, можно с собой из США, скажем, привезти 20000000 пачек и жевать их без устали на улице, никто и слова не скажет. Главное, что перепродавать нельзя.
Из Малайзии тоже можно притащить яшик. Главное не плевать на улице, посадить могут, вроде как даже на год. Или оштрафуют по самое не хочу. Но мне, Сингапур все равно нравится.
Начали с Московского метро, закончили Нью-Йоркским
В Нью-Йоркске, на станциах метро действительно жарко, в самих вагонах холодина, надо кофточку брать.
Postby Dmitry67 »
Полное незнание физики
Глубже 5 метров в Росиии температура почвы = среднегодовой температуре = 2 градуса примерно
То есть кондиционеры в метро бессмысмысленны
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
А вот мне недавно " в абсолютном шоке" рассказали летавшие туда очень богатые люди , что в Москве считаеться непрестижно ездить на метро. (это им местные богачи рассказали )
Dmitry67 wrote:Глубже 5 метров в Росиии температура почвы = среднегодовой температуре = 2 градуса примерно То есть кондиционеры в метро бессмысмысленны
Вы что, хотите сказать, что температура в метро круглогодично равна +2С?
Не понимаю вообще смысл топика.. Ну может немного душнее, чем зимой, но в целом вполне терпимо.. Гораздо хуже проблема с переполненностью.. Впрочем из за лета счас с этим полегче..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Dmitry67 wrote:Полное незнание физики Глубже 5 метров в Росиии температура почвы = среднегодовой температуре = 2 градуса примерно То есть кондиционеры в метро бессмысмысленны
Тогда уж геологии.
И ето если вагоны порожняком идут. А люди-то дышут. К тому же в задачи кондиционера входит не только понижать температуру, но и осушать воздух.