У моей матери в прошлом году обнаружили рак груди и сделали операцию в Мае прошлого года. Я приехала на Украину и привезла ей Coenzyme Q-10 и Ester-C; Made by Solgar. Показала врачу она одобрила, приписала дозировку и моя мать принимает по инструкции врача.
У меня другой вопрос, где-то я вычитала о другом препарате Iscador пр-во Швеция, как известная астрисса Сюзан Самерс выличилась таким препаратом от рака груди. Не осудите, знаю, что нет волшебных лекарств, также зависит стадия рака. У меня вопрос, что вы знаете о таком препарате, насколько он эффиктивный, что вы посоветуете?
Когда моя мама звонила узнать в соотведсвующию организацию в Киеве они никогда не слышали и не могли ей дать ответа. Когда я отрыла страницу www.iscador.com там есть где заказ делать за пределами США, есть Москва, Польша представители, но Украины нет может по этому не знают?
Также там написано, что такой препарат давно известен и популярен не только в Швеции, но Германии и по всей Европе! В США есть представительство в Нью Уорке, правда еще рассматриваеться добрения от med.org or whatever.....
Знаю, что такой препарат по назначению врача и сама не могу купить, но хотелось бы узнать больше информации от Вас или кто знает об ISCADOR! Пожайлуста пишите, делитесь!
Iscador, что Вы скажете Достор?
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
BlueBear, я посмотрела немного на статьи в медицинских журналах об этом препарате. Похоже, что пока до конца не выяснено, насколько он помогает, хотя какие-то небольшие положительные эффекты есть. Честно говоря, я бы не рассматривала его как наиболее критический компонент лечения.
А как насчет тамоксифена? Это лекарство считается очень эффективным для предотвращения рецидивов рака груди, правда, только при определенных видах опухолей (тех, которым нужен эстроген для роста). Вы об этом с врачом не пробовали поговорить? На Украине его, похоже, продают.
Всего самого лучшего Вам и Вашей маме!
А как насчет тамоксифена? Это лекарство считается очень эффективным для предотвращения рецидивов рака груди, правда, только при определенных видах опухолей (тех, которым нужен эстроген для роста). Вы об этом с врачом не пробовали поговорить? На Украине его, похоже, продают.
Всего самого лучшего Вам и Вашей маме!