http://www.pobediteli.ru/index.html
![Image](http://forum.privet.com/files/flash.jpg)
кошмарик wrote:Спасибо, получила большое наслождение. Жаль что все войну не успели доделать
KRoman5 wrote:кошмарик wrote:Спасибо, получила большое наслождение. Жаль что все войну не успели доделать
Да я, после работы еще раз пересмотрел, в 2 часа ночи закончил. Хотя все жизнь изучал историю (Советскую), некоторые факты мне были неизвестны. Все комментарии без прикрас, но без таких передергиваний и охаивания как в "Штрафбате", или "Враг у ворот", хотя по-таким "клюквам" сейчас народ и изучает историю.
Организаторы только начали, продолжение обещают.
Сайт на самом деле - о победителях...
RB wrote: А с ветеранами много общались и все больше мурзилки читаете ?
Война правильной бывает только в книжках
RB wrote:KRoman5 wrote:кошмарик wrote:Спасибо, получила большое наслождение. Жаль что все войну не успели доделать
Да я, после работы еще раз пересмотрел, в 2 часа ночи закончил. Хотя все жизнь изучал историю (Советскую), некоторые факты мне были неизвестны. Все комментарии без прикрас, но без таких передергиваний и охаивания как в "Штрафбате", или "Враг у ворот", хотя по-таким "клюквам" сейчас народ и изучает историю.
Организаторы только начали, продолжение обещают.
Сайт на самом деле - о победителях...
А с ветеранами много общались и все больше мурзилки читаете ?
Война правильной бывает только в книжках
FatCat wrote:KRoman5 wrote: Но и исторический бред в том же современном "Штрафбате" вызывает рвоту.
А в чем состоит "исторический бред"?
RB wrote:... Бред ? Где об этом в книжках пишут?
KRoman5 wrote: Да, проще было бы назвать просто бредом. К истории тот фильм не имеет отношения.
FatCat wrote:KRoman5 wrote: Да, проще было бы назвать просто бредом. К истории тот фильм не имеет отношения.
Да ладно Вам...
Незначительные расхождения этого фильма с некоторыми официальными правилами, которые далеко не всегда исполняются, не делают его бредом.
Весьма достойный фильм, вполне адекватно отражающий одну из героических, хоть и позорных страниц участия СССР в той войне.