
Какие с ней сложности и прочее? я уже выяснила что ей потребуется спец средство для чистки. Что еще?
Можно но нее ставить любые кастрюли-сковородки или есть ограничения? А чугунные?
Moderator: Komissar
katit wrote: Греет классно. Моется хорошо(специальным средством - по словам жены).
выдра wrote:наверное ваша жена мало готовит. :паин1:
Моется она отвратительно.
katit wrote:выдра wrote:наверное ваша жена мало готовит. :паин1:
Моется она отвратительно.
Вроде едим все приготовленное.. :паин1:
А так - говорю-же.. Опыта - 1 неделя. Пока ей нравится. И! Мы сраваем с газовой белой плитой с серыми горелками и решетками с которых смыть черное было трудно.
А вот насчет подогрева - мне понравилось. И ей нравится. Кофе не варим - но кашу кипятим (если это цомпарабле
Моется она отвратительно.
А греется... периодически отключается, потом включается. На обычной плите кофе в турке варилось раза в 3 быстрее (к примеру)...
tunafish wrote:
С чем сравниваем?А греется... периодически отключается, потом включается. На обычной плите кофе в турке варилось раза в 3 быстрее (к примеру)...
Поставьте на максимум и будет вам непрерывно. Те, которые с блинами... у них это... понятие потише "огонь сделать" отсутствует. У керамики то инертность большая, хотя равномерность нагрева хорошая (я поэтому сдвигаю с комфорки в сторону, благо поверхность одинаковая).
Если мы говорим "готовить" то мы имеем плиту газовую со сплошной решеткой и камфорками в виде звезд или концентрических кругов. Если мы сравниваем газовую плиту с камфорками с банку от колы и электроплиту с блинами чугунными, то одна фигня :мргреен:опс:
tunafish wrote:cerama bright хорошее средство.