Возможно поначалу буду задавать глупые вопросы, надеюсь что по ходу хоть что-то вытанцуется. Основной вопрос -- о какой зарплате торговаться
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Понятно, что есть бюджет, выше которого компания не поднимется. С другой стороны, я не припоминаю чтобы Сан Франциско (ну или Bay Area) било рекорды по дешевизне. Поэтому было бы глупо переезжать и переходить на новую работу понижая свой уровень жизни. Кроме того, не хочется выглядеть идиотом и просить несуществующую зарплату. Я пробовал поковырять Интернет на предмет сравнения уровней жизни и получил разброс на разных серверах от +25% до 100%
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Позиция предполагает разработку и поддержку существующих клиентских database приложений под Windows (front-end, possibly some back-end work) и в будущем сдвиг в сторону web-технологий на базе .NET. Мой опыт работы в IT 14 лет.
Переезд будет с семьей, в наличие есть пятиклассник занимающийся не первый год по программе Gifted and Talented, поэтому есть однозначное требование к качеству школы. Предполагается (возможно не сразу, в течение года) покупка своего жилья в виде таунхауса. Если сравнивать цены на аналогичное жилье, то понятно откуда берется разница в уровне в два раза
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Друзии, поделитесь мыслями, не дайте позибнуть зазря. Исповеди о тяжелой доле Бейэриевца (сразу и не выговорить) приветствуются. Если я дал мало информации для ответов, спрашивайте.
Премного благодарен. Если дойду до Берлина, отплачу по полной программе так что мало не покажется
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)