Уважают ли в России e-tickets?
-
- Уже с Приветом
Уважают ли в России e-tickets?
Ситуация - билеты электронные, обратный вылет из Москвы, могут ли там быть с ними проблемы, есть ли у кого личный опыт?
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Уже с Приветом
Re: Уважают ли в России e-tickets?
Beseder wrote:Ситуация - билеты электронные, обратный вылет из Москвы, могут ли там быть с ними проблемы, есть ли у кого личный опыт?
Какая авиакомпания?
Хотя в принципе не важно. И-тикеты в Ш-2 еще не нашли широкое распространение. Надо прийти в Москве в офис авиакомпании и получить бумажный билет на руки. Так будет надежнее.
-
- Удалён за неэтичное поведение
Beseder, я пользовалась электронным билетом несколько раз. Билеты заказывал и оплачивал муж в другой стране, я их получала в СПб. Мой опыт касается только компании Пулково-Экспресс. Обменять билет на деньги нельзя, поменять дату вылета - только если спонсор билета согласен (ставится специальная пометка). Вообще сложнее переносить дату вылета, особенно на популярные маршруты, но я сама лично трижды (!!) меняла дату вылета, без дополнительных денег, просто лично ходила в агентство, девушки очень мило шли навстречу.
А что это у Вас такое вкусненькое?..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Спасибо всем за ответы. Кстати, насчет переноса даты (Шоколадине) - пытался здесь перенести дату на несколько дней, звонил в Дельту, сказали, будет стоить от 200 долл. за билет. Может, в Москве это легче?
Ну так ето должно быть оговорено в условиях тарифа. Фиксированная там дата, или нет. Бла-бла-бла. В билете все ето обычно пишут. Писть и електронном.
Кстати интересно, если не секрет, сколько сейчас Дельта стоит круговой?
Я вот только что прилетел из России, но у меня был Аерофлот (Вашингтон-Москва-Вашингтон) - 650$. В Москве 2 раза продливал билет. Первый раз было 75$, второй 30$, если бы продливал 3-й раз, то бесплатно (не не пришлось).
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Кстати интересно, если не секрет, сколько сейчас Дельта стоит круговой?
Я вот только что прилетел из России, но у меня был Аерофлот (Вашингтон-Москва-Вашингтон) - 650$. В Москве 2 раза продливал билет. Первый раз было 75$, второй 30$, если бы продливал 3-й раз, то бесплатно (не не пришлось).
900 долл. из Phoenix, AZ на 3 месяца.
Мечты должны быть несбыточными. Иначе это не мечты, а планы.
-
- Удалена за неоплаченную рекламу
Yvsobol wrote: И-тикеты в Ш-2 еще не нашли широкое распространение. Надо прийти в Москве в офис авиакомпании и получить бумажный билет на руки. Так будет надежнее.
Дважды в этом году приходил на регистрацию в Ш-2 даже без распечатки - никаких вопросов. Показываете паспорт и получаете посадочный талон.
-
- Уже с Приветом
Inov wrote:Yvsobol wrote: И-тикеты в Ш-2 еще не нашли широкое распространение. Надо прийти в Москве в офис авиакомпании и получить бумажный билет на руки. Так будет надежнее.
Дважды в этом году приходил на регистрацию в Ш-2 даже без распечатки - никаких вопросов. Показываете паспорт и получаете посадочный талон.
Я же не отрицал. Я сказал, что не нашло широкого распостранения, как в штатах например. Аерофлот например требует бумажный билет. Я делал родителям из штатов и-тикет и они ходили в оффис на Фрунзенской Набережной получали бумажный билет.
Палагаю, что у многих иностранных компаний - ето не вопрос.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Я же не отрицал. Я сказал, что не нашло широкого распостранения, как в штатах например. ...Палагаю, что у многих иностранных компаний - ето не вопрос.
Я летал на Дельте и на SAS (етои осенью) , они рекомендовали бумажныи билет в Москву. Кроме того бумажныи билет удобнее, если закавыки с вылетом.
-
- Уже с Приветом
Beseder wrote:Ситуация - билеты электронные, обратный вылет из Москвы, могут ли там быть с ними проблемы, есть ли у кого личный опыт?
Из постоянно повторяющегося опыта полета в SVO и обратно: когда будете получать посадочный талон в USA, попросите 'copy of receipt'. Там будет полный Ваш 'itinerary'. Потом этот 'receipt' подаете вместе с паспортом при регистрации в Шереметьево. Работает безотказно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
летал несколько раз из Ш-2 с распечаткой мыла с рейсами - без проблем совсем... Нет компа в аэропорту - есть телефон... Дельта, не аэрофлот, в случае непосадки с забронированным билетом - это нонсенс и скандал.
Зато бумажный билет можно потерять - для меня это всегда огромный аргумент в пользу Е-тикета
Зато бумажный билет можно потерять - для меня это всегда огромный аргумент в пользу Е-тикета
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом