Вопрос об образовании (( подойдет ли???))

Vasiliy
Уже с Приветом

Вопрос об образовании (( подойдет ли???))

Post by Vasiliy »

У меня такой вопрос возник к знатокам:
Кто-нибудь знает стоит ли пытаться на Канаду если есть диплом о незаконченном высшем образовании. Срок обучения был 5 лет, но проучился всего 4 года. В дипломе написано что он дает право профессиональной деятельности и продолжения образования. Да, диплом по специальности - Менеджмент (специализация - Финансовый). Выдан российским вузом.
'У самих револьверы найдутся'
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

Отправьте его на оценку в контору типа WES вместе с выпиской из диплома - там вам его скорее всего оценят как бакалавра. С этой оценкой - смело подавайтесь, если баллы набираете.
"We tell lies when we are afraid," said Morgenes. "But every time we tell a lie, the thing that we fear grows stronger."
Vasiliy
Уже с Приветом

Post by Vasiliy »

А американский WES подойдет, так как недавно подал на оценку диплома в американский ВЕС, так как уже почти 5 лет проживаю на территории США.
Вот вот должен прийти ответ. Или потом нужно опять делать переоценку и уже ВЕС Канада???
'У самих револьверы найдутся'
Margolia
Уже с Приветом

Post by Margolia »

Vasiliy
Я подавала в Канадский WES, и в заключении было написано, что мои дипломы соответствуют Канадским дипломам по этой специальности. Мне кажется, что это более корректно. К тому же, если у офицера и возникнут какие-либо сомнения по поводу Вашего образования, оспорить результат проверки (или засомневаться в правильности решения WES), он точно не сможет. Ещё один момент - если собираетесь в Онтарио - WES как раз и есть аккредитованное Правительством Онтарио credential assessment agency. Ещё один момент - если захотите в Канаде окончить образование или получить новое, то всё равно Вам понадобятся услуги того же WES или ещё какого-нибудь похожего агенства.

Return to “Канадский Клуб”