Вопросы по работе
-
Вопросы по работе
Мне еще предстоит пройти нелегкий путь эмигранта и хотелось бы заранее быть в курсе дел, связанных с работой. Поскольку работать по специальности в США я вряд ли буду (переводчики в Штатах не нужны) встает вопрос о работе, не требующей спец образования. Ясно, что какое-то время придется полы подраить/посуду помыть/доски на стройке позаколачивать или что-то еще из этой оперы. Однако, вечно этим заниматься не хотелось бы. Вопрос следующий: какие более-менее приличные профессии можно освоить за сравнительно короткий срок и какие из них сейчас пользуются особой популярностью? Какие профессии востребованы и кем "модно" работать в США (только в контексте данного сообщения).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Re: Вопросы по работе
Evgeni wrote:Мне еще предстоит пройти нелегкий путь эмигранта
Конечно желаю Вам удачи в поисках работы, но не могли бы Вы поделиться опытом . Как хотя бы для начала встать на этот самый путь? Я имею в виду стать эмигрантом. Если не секрет.Вариант с выигрышем возможности получить Грин-кард опустим.
Кстати не пробовали поискать американские job-сайты или сайты рекрутинговых агенств? Может есть смысл получить оффер с предложением конкретной работы еще находясь в России?